самая большая подстава во всем этом - цепная реакция. Когда невезет больше года, каждый день и месяц, отлично играть вообще невозможно. Даже самый последний фиш играет А+ когда ловит во всех потах от трипса. А тебе сложно даже понимать диапозоны. Т.к. по умолчанию у некоторых людей всегда натс и они этот имидж умеют использовать. Остается неверить и каждый раз вскрывать отдавая стек за стеком.
кстати если кому-то надо выполнить какую черную работенку, обращайтесь. я не то чтобы гангстер от бога, но крутиться надо. Работаю за питание, ночлег, фпп. Еще приму в подарок пистолет. Всем хорошего дня!
день рождения пожалуй буду праздновать в макдональдсе. Там конечно недешево, но ради гостей можно и раскошелиться. Главное правильно намекнуть что шейк и мороженное - только для дам.
сегодня забежала Даа в мою комнату грусти и за секунду до того, как я собирался разбить монитор 25ваттной колонкой, заявила - подожди дня рождения. 25 лет - очень трудный год. Все наладится!
А потом начала фотографировать унылый интерьер моего кабинета и самого меня. И была в ее словах легкость, уверенность и спокойствие. И обнялись мы крепко крепко. И показалось мне на 1 минуту, что я моногамен.
Выглядил я вот так.
Даже не знаю что хуже в моей жизни. Недобор, или шторы.
парни, иду двойным средним во фриролле для голдов. За первое дают 3 моих банкролла. можно начинать болеть. Ну если совсем делать нечего. А пока что - вот мой пес.
Он хочет чтобы бы в мире больше добра и резиновых тапочек.
фриролл закончил в плюсе. Приз уже потратил в фемили марте.
Настал сезон дождей. В нашем коллективном хозяйстве - проблемы со светом. Электричество зажило своей красивой жизнью. Само включает кондиционеры, воду, свет и столы нл200 на патипокере.
Longa @ 27.5.2012 фриролл закончил в плюсе. Приз уже потратил в фемили марте.
Настал сезон дождей. В нашем коллективном хозяйстве - проблемы со светом. Электричество зажило своей красивой жизнью. Само включает кондиционеры, воду, свет и столы нл200 на патипокере.
Назло расчету и дисперсии.
я такое видел в фильме "Паранормальное явление". Ничем хорошим это не закончилось.
ходили на Авенжеров. Жена радостно визжала когда были драки и кричала "Наваляй ему!", "Давай!", смеялась над каждой шуткой и была счастлива. Иногда в такие моменты я чувствую что сводил внучку на аттракционы. Фильм, ну вы понимаете, ничего такой.
Вернулись домой. Нет света. Собака доедает огрызок моего тапочка и скрывается во мгле когда замечает нас, как вампир застуканный за ужином.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бр очень очень мало