Zipelectro, я тебя не левелил, просто я дико натупил, я реально подумал, что ты всерьез ))) сорри мэн)
PSTM @ 25.3.2011
Где здесь ТРУ? Хоть слово? После твоего "- Нуууу...занимаюсь инвестициями))))" девушка не сможет спросить "- Ну и как?", не улыбаясь при этом, потому что знает "Какие там на хрен инвестиции, че он мне намазывает сидит?..". Ну на самом деле, Ром, какие инвестиции? и твое "Нууу" перед "занимаюсь инвестициями", по-другому как понтом не назовешь. Во-первых это галимая ложь, а во-вторых ты сказал так именно для понту(не знаю сознательно или нет), потому что в глазах девушки, и ты это знаешь, звучит это красивее, чем "я играю в покер и что-то там могу".
Я предложил вариант "Вопрос - правдивый ответ", и заметь ни слова о цифрах. А у тебя что? "На жизнь хватает", это не понт разве? Дак скажи тогда правду: "На жизнь и на то чтобы угостить тебя парой-тройкой коктейлей, ехать с тобой в этой тачке хватает"
Просто ты в своем тексте предстаешь перед девочкой в виде невзъепенного бизнесмена, занимающегося инвестициями, что не является правдой, а самым настоящим понтом - преукрасил, чтобы выставить себя в лучшем свете. Вот такой расклад.
На жизнь и на то чтобы угостить тебя парой-тройкой коктейлей, ехать с тобой в этой тачке хватает"
Zipelectro @ 25.3.2011
"На жизнь и на то чтобы угостить тебя парой-тройкой коктейлей, ехать с тобой в этой тачке хватает"