Tora @ 25.07.26Если у тебя от дип рана в турнире с не таким и маленьким афс, подтекает, то в кэш точно не стоит заходить
Это же была шутка.
Только из турниров Феникса в июле я вынес больше 400к.
А ещё 17 итм в роплах и кучу других первых мест в мелких АФС
Tora @ 25.07.26Вот сыграл я 1.5 ляма рук в зум, недобр 150би
У меня были дистанции по миллиону раздач с недобром в прошлом, так что знаю не по наслышке.
Возможно сейчас идет переап за всё прошлое и меня это устраивает.
Раньше я играл по 250К раздач в месяц в кэш
Tora @ 25.07.26готов ли ты открывать хотя бы топ 3 рума по онлайну и часами селелектить столы
Вот это точно меня вгоняет в тильт сразу, я лучше буду играть 12 столов без селекта на рейкбек.
Но теорию всё же надо подтянуть.
Barachiel @ 26.07.26
Вот это точно меня вгоняет в тильт сразу, я лучше буду играть 12 столов без селекта на рейкбек.
Но теорию всё же надо подтянуть.
Так сейчас без набивания изначального статуса для этого же рейкбека не осталось сетей, для такого рода дрочки в любых составах чтобы набирать игру даже с регами не осталось румов.
Это изначально надо влить деньги, (потерять ожидание и рб фактическое) чтобы дойти для более менее внятного % системы лояльности
Ipoker, GG, WPN
На старзах игры уже давно нет.
А катать не сколько румов на рб, фактически уже нереально, ибо набить нужное количество рейка каждый раз совмещая сети не возможно, кмк на мидл лимитах.
За ПД не знаю, но думаю такая же шляпа
Кэш рег в 2к26 унылое дерьмо. Садишься за комп за 4к баксов, запускаешь все румы, охлаждение хуярит как будто истребитель готовится к форсажу и листаешь лобби и наивно думаешь в 50% румах где полно ебланов софтеров что сможешь сесть за стол где присядет любитель.
Я какое-то время не играл зум, стартовал столы регулярные, ну чтобы не заниматься этим дерьмом (листанием 5 румов) в итоге наблюдал дерьмо когда ты сел за стол и сразу он весь заполнился посадками и не одна блядь несадиться либо спустя время садится ХАпер и пиздит тебя санными тряпками в 10бб/100, а ты всего лишь хотел занять место поиграть с регами в надежде что появится и любитель за столом
По этой причине я либо играю зум либо открываю столы в японском руме с 60% рб и катаю 15-20 рук в час в среднем 😃
Tora @ 26.07.26Так сейчас без набивания изначального статуса для этого же рейкбека не осталось сетей, для такого рода дрочки в любых составах чтобы набирать игру даже с регами не осталось румов.
Для этого есть приложения.
Tora @ 26.07.26в 50% румах где полно ебланов софтеров что сможешь сесть за стол где присядет любитель
А для этого есть нестандартные форматы игр типа бомбпотов
Я не буду играть в обычном руме обычный 6-макс.
Хотя я побил микролимиты и на ГГ и на ПД, но с очень низким винрейтом и это всё было на-тоненького.
А потом меня затянул мир лудоманских форматов холдема и приложений.
Barachiel, в прилах, эко боты, скам и через раз блокировка аккаунтов. Вон я пару месяцев назад писал, как мне вменяли РТА и пытались спиздить деньги. А это далеко не прилы, а крупный рум, а я так то еще тот фишара
oblivionreX @ 24.07.26
Есть игроки, которые лучшую свою игру (по доллар в час, естественно ) показывают при ебейшем мультитейблинге а-ля 20-35 столов. Все решения посчитанные , автоматические, принимаются мгновенно. Вся страта сведена к максимальному упрощению, им не надо ловить дзен по полминуты+ на один стол.
И это не кэш. Тайминг-телсы не столь важны. Соответственно, время на это особо не приходится тратить. Посади их за ваши 8 столов, которые к тому же быстро могут превратиться в 5, а через 10 минут в 3 - они все изноются и уснут. Качество решений сильно упадёт. Начнутся выходы за ренжи и нахуй не нужные мувы. Просто потому, что скучно.
Разные склады психики и скорости действий бывают.
Вот это ты попал прям в десятку.
Наверное дело не в том какая лучше стратегия или где выше ЕВ.
Лично мне подходит много одновременного экшена.
Просто я такой человек.
Я точно знаю, что играю плохо, но каким-то образом играю эту ерунду в плюс (наверное потому, что в лудоманских форматах игр много совсем любителей и более слабые реги + хороший рейкбек).
Но главная проблема начинается когда мало действия, я тогда начинаю открывать ютуб или есть за столом хавчик, чтобы "хоть чем-то заняться".
Я на форуме постоянно сижу параллельно с 12-14 столами мтт, потому что скучно сидеть пока все там найдут кнопку фолд и могу ещё ютуб смотреть и с кем-то в тг переписку вести.
Но это не потому, что я такой многозадачный.
Качество моей игры очень плохое из-за этого, куча мисскликов и миссридов + не успеваю подумать часто.
Это всё просто чтобы не было скучно.
Только на важных финалках и предфиналках я сосредотачиваюсь и начинаю играть в покер, а не в кликер
Решено!
В августе иду на максимальный профит с микролимитов.
Это будет не марафон, где я хочу достичь какой-то цифры как цель, а просто буду играть без халтуры на свой максимум.
Хотелось бы преодолеть планку 3000$ профита, но это уж как карта ляжет.
До конца июля попробую посочетать разные форматы столов и игр, чтобы подобрать оптимальные пропорции.
Главными будут 3 кэш-стола в х-покер нл10-нл60, а дальше буду смотреть что с ними комфортнее всего сочетать.
Проблема только в том, что в х-покер сейчас минималный трафик на лимитах выше нл10.
Да и на ПД после завершения ропла скорее всего поля совсем усохнут.
Поэтому это будет не мой микролимитный максимум, а примерно 60% от максимума, потому что играть придется слишком низко (заходить с мусором и всех переезжать)
Но буду выжимать максимум из августовского трафика разных румов.
Оказывается в понедельник у меня день рейкбека в х-покере.
О чем мне напомнил афф приятным сообщением в тг.
Давненько я такого не выкладывал.
На прошлой неделе я начал тестировать возможность совмещать кэш + мтт, причем совмещал не с шестью столами, а иногда с 8-10 (что было совсем плохо).
Хотя когда было много экшена, то кэш отключал и подключал в основном только в самом начале сессии когда столов мало или в самом конце, когда столов мало.
И делал это не каждый день.
Оказалось, что я наиграл 4000 раздач в кэш и получил 11.800р рейкбека
А профитом 23.000р
Не ожидал, что так много выйдет раздач, это связано стем, что мтт идет много часов и кэш пролетает незаметно
Итого в кэш за неделю вышло + 34.800р (примерно 500$ по курсу)
Лимиты играл нл10-нл100, средний скорее всего нл20 примерно (а может и ниже, т.к. нл10 было очень много, а выше игры очень мало)
Barachiel, как в главном событии РОПЛа отыграл?
Посмотрел стрим дурдома.
https://kick.com/dyrdom1/videos/019f9a26-c178-7092-b84a-cbb04ac4b7a7
Афигенно!
Как же я с этим человеком на одной волне!
А то у меня какой-то комплекс складываться начал, что я делаю что-то совсем не в ту сторону.
Но результаты при этом удивительно неплохие.
И вот наконец от очень успешного легендарного игрока я услышал, что всё делаю правильно.
Играть много - да.
Играть лудоманские форматы игр - да
Смешивать все подряд дисциплины - да
А если ты при этом можешь себе позволить быть любителем, то жизнь вообще удалась
Это не единственно правильная стратегия.
Но она не ошибочная.
Так что продолжу крушить лимиты и дисциплины в своем неповторимом полупрофессиональном стиле!
Если у тебя от дип рана в турнире с не таким и маленьким афс, подтекает, то в кэш точно не стоит заходить, ментально не потянешь, когда день из-за дня ты селлектишь столы и Фиш тебя переезжает и ливает и тебе снова надо искать столы часами не в пик, в 5 румах, хотя бы без позы на любителя не то чтобы в позе, то пизда будет 🤣
Особенно когда недобр перевалит за первую сотку БИ 🎻
Лучше снизь афс и катай дальше мтт. А то будешь в ярости катать за кэш столами с регами с перманентной минусовым ожиданием (рейк и отсутствия любителя)
и представь диспа в МТТ, ты льешь, недобр, бла бла, и, вопрос парочки доездов, в этом весь МТТ, скилл и ожидания хорошего рана на лаке
А в кэш, недобр в 100-200би, это все равно монотонный труд в месячный, а то и больше промежуток, в кэш тебе недобр как в МТТ одной хорошей сессий не отдаст.
Вот сыграл я 1.5 ляма рук в зум, недобр 150би, залито 200би, тотал разброс 350би и чтобы эти блядские линии сошлись придется сыграть еще 1,5 ляма рук и то не факт, что не будет снова по 10-20 в ряд переездов где ты выставился в дипах с старшим фулом, а любитель запихал кармашку и ему раннер раннер каре приехало и он сбежал с пула, потом тебя другой уебал и диспа тебе ничего не обязана возвращать, следующий любитель с такой же вероятностью тебя уебет и сбежит из-за столов и в целом не понимаю за чем тебе это если у тебя получается катать МТТ. За чем тебе этот лобби менеджмент, готов ли ты открывать хотя бы топ 3 рума по онлайну и часами селелектить столы, чтобы сыграть 5 минут с любителем и снова дисцпланировано встать из-за стола и не остаться катать минусовую игру после того как ты пару часов уебал на поиски столов и они развалились за пару минут, где любителями ливнули или закатались порареально переебав тебя на пару би и исправно их передав другому регу ну либо хит анд ран