Начну со вторника...

157
stiket
Особенный
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    1,301
  • Просмотров
    201,357
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +24,613
1 60 61 62 63 66
  •  Sisisk8, я какое-то время зарабатывал на ставках, ну не так много, 80-100к в месяц рублей в среднем, было это лет 6 назад. В основном это ставки на угловые, желтые карточки, фолы, ауты, и так далее, не голы, победы и то, что берет масса, там переиграть букмекера очень трудно на дистанции.

Ставки это геморой. Аккаунты постоянно отлетают, приходится регистрировать кучу левых людей, друзья, родственники и так далее, всех кого найдешь, покупать минусовые акки. Условия ужасные

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sisisk8 @ 05.07.26 

а так да, в ставках действительно люди живут и зарабатывают имея положительное математическое ожидание на дистанции, просто их немного

Им просто среди миллионов других везет. Никакого положительного математического ожидания у них нет

Ответить Цитировать
    2/4
    + -2
  • St_CasTieL @ 05.07.26 

В третьих:  после 35-40 лет  строго раз в год посещаем Уролога-Андролога, чтоб не пропустить когда затикает наша встроенная бомба с часовым механизмом (Простата)

Да, обследование не из приятных, но другого способа ее проверять нет, а именно она чаще всего протекает незаметно, до убийственно плохих стадий, в которых шанс вылечиться довольно мал.

Какой-то у тебя подозрительный андролог-уролог, вполне можно обойтись без неприятных способов.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  •  Efflorescence, не соглашусь. даже примитивный мартингейл в вакууме(без ограничений) имеет вполне очевидное и легко считаемое ожидание на разных дистанциях. что уж говорить про более сложные системы с гибкими параметрами. да и куда еще без скользких моментиков, но это уже не про ожидание

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Sisisk8 @ 06.07.26  

даже примитивный мартингейл в вакууме(без ограничений) имеет вполне очевидное и легко считаемое ожидание на разных дистанциях

Положительное? )

Если что, ожидание определяется не брм.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Дизель, нет, не положительное, но я этого и не сказал. но бесконечно стремящееся к нему

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • rutakime @ 05.07.26 

В чем прикол ставок на спорт не понимал никогда. Это же скучно. БК вы все равно не обыграете никогда.

Я тоже не понимал, пока сам не поставил )

Для меня это добавляет эмоций при просмотре матча. Начинаешь болеть за определенную команду, за которую без ставок бы не болел. Очень разные эмоции от просмотра. Но лучше вообще не ставить, т.к. многих это может реально затянуть и последствия тут могут быть печальные, если человек азартен.

Ответить Цитировать
    502/541
    + 5
  • Интересная история на ночь глядя.

Предистория. Друг в начале июня выбирал себе участок и дом.С хорошим первым взносом и сниженной ставкой по семейной ипотеке. Мотался по разным направлениям, приценивался, но не мог найти подходящий.

Наши дни.В начале июня я приглашаю на концерт потенциальных клиентов, с кем обсуждали размещение рекламы на наших экранах. Идем на концерт, удается немного пообщаться перед концертом с клиентом, который как раз продает участки и дома. Компания достаточно крупная.Узнал кое какие детали о проектах, которые они реализуют.

Пишу другу - "посмотри вот этот коттеджный поселок, как тебе?Может получиться выбить неплохие условия".

Друг смотрит, один вариант нравится.Едет смотреть. На месте вносит небольшой задаток, чтобы забронить участок (10к).С домом там не было, просто участок. Вопрос срочный, т.к. с 1 июля повышались ставки по ипотеке.

Пишет мне, что все , забронил.

Пишу маркетологу, с кем был на концерте - "Как дела ? Друг смотрел участки, удалось уговорить его поехать к вам, забронировал. Можем сделать какую то дополнительную скидку ? Можно включить в эту скидку какие то комиссионные, за то что я привел клиента?" . Получают ответ - "Круто, спасибо. Я ушла в отпуск сегодня. Передам отделу продаж, оформят по акции "приведи друга". На сайте нашел инфу, что дают другу 2% и мне 1%. 

Я радостный пишу другу, что будет еще небольшая скидка.

Через день друг говорит, что ему не дают ничего дополнительного, т.к. и так дали скидку 20% - максималка.  Насколько я знаю, эту скидку они давали всем, т.е. это не спец условия.

Беру номер продажника у друга, звоню ему. Представляюсь, говорю что это я привел к вам в компанию, давайте доп скидку, маркетолог разрешила. Начал мне втирать что у него там очередь из покупателей и он дал максималку. Если не устраивает - продадут другому. Я просто рассмеялся ему в трубку, сказал что он сказочник и очередей нет. Он понял, что меня не провести и начал что то объяснять, но я стоял на своем - дайте другу скидку, мне обещали. Обещал уточнить инфу у ркуоводства и перезвонить.

Естественно, в этот день мне не перезвонил.Друг сказал забить, т.к. цена вроде и так устраивала. Но я это решил так не оставлять.

Сегодня маркетолог вышла с отпуска. Сама написала - "Как дела с участком? Удалось получить доп скидку ?". 

Я сказал что ничего не дали, но друга устроила цена. На сайте увидел инфу, что скидка 2% , которая идет другу - не суммируется с другими акциями. Ок, тут все понятно. Но, у меня есть комиссионные 1%, а это - 60к. Мне эти деньги не нужны и изначально я говорил, чтобы все скидки шли другу в общую стоимость. Ну и эту скидку, как я понял, ему не собираются делать.

Маркетолог знает, что сделка успешно проведена, но не обратила внимание на этот 1 %. Друг сейчас переслал сообщение от продажника, где как он описывает, что рефералка работает только для тех, кто уже покупал у них участок или дом, т.е. для действующих клиентов. Я, естественно, не их клиент, но если бы не я  - друг бы просто не купил там ничего и даже не поехал смотреть.

Вопрос: как лучше построить диалог с маркетологом и выбить эту скидку 1% ( мои комиссионные ) , чтобы они ее дали другу ? 

По факту, с ее слов было подтверждение перед сделкой, что ее дадут.

Ответить Цитировать
    503/541
    + 11
  • de_pot @ 05.07.26  

На 8ой добавленной минуте наседавший соперник забил (Этот крик комментатора: "Гооооооооооол!  Гоооооооооооол!") и счет стал 2-2...

1 июня 2024 года мадридский «Реал» обыграл дортмундскую «Боруссию» в финале Лиги чемпионов УЕФА сезона 2023/24 со счётом 2:0

Кул стори бро.

Предугадывая "а это не Боруссия была", не было такого с Реалом. 

Фактчекинг хоть элементарный провёл бы.

Да, собственно, на 98й 2-1 в 2-2 за последние лет 5 в европейском футболе в финалах вообще ни с кем не было 😁

Бедный мент, жалко его очень, да. Мать четырёх детей, уборщицей работающая, с ним там рядом не застрелилась?

Посыл то может и норм, но пишешь ты ахинею, выдавая за факты.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • stiket @ 06.07.26 

Беру номер продажника у друга, звоню ему. Представляюсь, говорю что это я привел к вам в компанию, давайте доп скидку, маркетолог разрешила

Мне кажется, что в следующий раз тебе не нужно брать номер продажника и тем более звонить ему. Получается, если расставлять фигуры на игровой доске:

* Маркетолог <-> ты

* Продажник <-> друг

Тебе переходить на продажника напрямую - смысла нет, если хороший контакт выше, особенно, на который ты потратил время и силы. Просто общаешься с маркетологом по весомым итогам общения между друг/продажник. Типа: "ой, слушай, помнишь обсуждали? Там затык какой-то, вот такая ситуация, можешь посодействовать? (с чёткими деталями, которые маркетолог от тебя закопипастит, а продажник поймёт)" , в том числе про 20% скидки

Иначе получается расстановка:

* Маркетолог

* Друг <-> ты <-> продажник (а ты не сюда попасть вообще хотел)

Я не знаю как это объяснить, как будто поступая твоим образом ты тратишь ресурс себя+маркетолога на то, чем вы оба вообще не должны заниматься, у вас фокус на другом. 

И это не потому, что такое может не сработать, а потому, что на мой взгляд, фигуры на доске должны держать свою функцию и не грузить лишних лишним. И не терять вес, чтобы ввести другого человека в игру (маркетолога). Если ты пошёл общаться сам с продажником по сделке, которая к маркетологу не особо относится - вот и общайся с продажником. Потеряли позиции :)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 2
  • Представим это, как есть родители и дети. Ты и маркетолог - родители. Покупатель и сейлз - дети. Ты договорился с родителем, спустил своему сыну, тот пошёл к другому ребёнку. Они не договорились. Ты же придёшь к родителю решать, не к чужому ребёнку?

Ну вот грубая аналогия. Кто между собой получает договорённости, с теми их и обсуждать, а затем вниз спускать

Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  •  SomeoneLikeMe, с продажникиком общался т.к. маркетолог в отпуске была и нужно было узнать в курсе всех наших договоренностей или нет. Оказалось, что не в курсе. Т.е если я бы ему не позвонил, был бы больший риск , что наши договоренности с маркетологом вообще пропадут и уже ничего нельзя будет сделать.

Не знаю, наверное, получится к какому то итогу прийти. Как вариант, чтобы они просто разместили рекламу на экранах хотя бы. А можно это вообще обыграть и ещё семью друга вписать. Сделать крутую фотосессию и сделать рекламную кампанию - "Мы купили участок у..." . Там ещё и экран почти рядом с их домом. Завтра буду общаться . Если опрокинут и не предложат ничего - разочаруюсь в людях )

Ответить Цитировать
    504/541
    + 3
  • SomeoneLikeMe @ 07.07.26 

Тебе переходить на продажника напрямую - смысла нет, если хороший контакт выше, особенно, на который ты потратил время и силы.

Сложно сказать, кто выше в их иерархии )

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  stiket, в целом "приведи друга" как правило действительно подразумевает ситуацию, когда действующий клиент приводит нового человека. Иначе может быть ситуация, где просто при покупке чего либо, ты берешь маму/жену/друга и говоришь, что это они тебя привели, даже если ты час все нашёл. Тут косяк маркетолога на мой взгляд, который судя по всему сама не до конца в своих акциях разбирается.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  PokerFishSK, да, в основном, так это и работает. Но тут немного другая ситуация. Я уже знаком с представителем застройщика. Привел клиента "за руку" к ним, они не потратили денег на поиск этого клиента и заработали. Все же, они понимают, что тут нет какой то черной схемы.

Уже общаюсь с маркетологом. Предложил просто разместить рекламу у нас по хорошей цене и закрыть вопрос. Как я понял, комиссионные там не получится выбить, руководство не согласует.

Ответить Цитировать
    505/541
    + 3
  • Дизель @ 07.07.26 

Сложно сказать, кто выше в их иерархии )

ну тут скорее не про иерархию я говорила, а про "роли", которые лучше не смешивать без особой необходимости

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  •  SomeoneLikeMe, ну по факту мы видим, что это девочка (или мальчик) маркетолог, которая ничего вообще не решает, обещание свое выполнить не может и "хотела как лучше", а вышло так себе. Я, кстати, стараюсь ничего не обещать, если не уверен.

В целом, если другу вариант хорошо подошёл - то и так помог всем.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  Дизель, да ваще :) взял дом нашёл другу, который он без скидки готов забирать сразу)) люди годами подходящее ищут. Оч круто

Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • SomeoneLikeMe @ 07.07.26 

Дизель, да ваще :) взял дом нашёл другу, который он без скидки готов забирать сразу)) люди годами подходящее ищут. Оч круто

Там только участок. Он до этого долго катался и смотрел разные - ничего не нравилось. А тут поехали и сразу на месте бронь внесли. Тут еще важно, что вопрос срочный был, поэтому уже и выбирать особо времени не было.

С маркетологом в итоге пообщались. Скидку уже не проведут, но вроде как должны разместиться у меня на экране одном.

Хотелось помочь другу, а помог себе =) 

В разговоре еще сказала, что освободилось под продажу 2 участка с готовыми домами. Т.е. история с очередями за покупкой вызвала второй раз смех. Ценник почти 20 млн, но сказала что еще какую то скидку дадут - какую именно, не говорит.

Перекинул инфу другу - сказал что все, берут только участок и дом уже будут строить через другую компанию. 

Я там тоже буду частым гостем, т.к. крестный у его двух детей. Так что скоро по выходным будем делать шашлыки на даче и париться в баньке!) Дом от меня в 30 минутах езды на машине, можно на такси не супер дорого доехать - идеально.

Ответить Цитировать
    506/541
    + 9
  • stiket @ 06.07.26 

Вопрос срочный, т.к. с 1 июля повышались ставки по ипотеке.

Пишет мне, что все , забронил.

Так вроде же оставили прежние условия до 1 октября?)Переиграли наши как обычно все

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 60 61 62 63 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.