ну почему ты такой тупой ебучий еблан!
зачем ты оставил 3бб ну едь в алл ин уже
НАБУТЫЛИЛ ДУРАКА НА 4 КУЛАКА
чисто по отморози
Набутылил гринлайновца-)))) даже кэш аут азял-)))
идеальная натяжка грузина на шишу, вот просто по нотам-)
кстати вопрос к знатокам соРвела что на терне правильно? колл или рейз?
ну наконец ПЕАСАНТ наказан очень аккуратный-)) думал весь ТБ все 90 секунд иииииии колллл
а вы бы выкунули против меня?
мы люди простые, омазались и на том спасибо
proces, переап
Смешной у тебя сленг, натяжка на шишу, набутыливание, хорошо к философу ясосу бибу не оптравляешь.
Ясос Биба и Яша Лава - что за мемы про польского философа (memepedia.ru)
эээээ не брат... по 4й не выкидывается-)))
proces, погладь пыску своей любимой тварыны, как оправишься, надень шкарпэтки и посмотри на хмарачосы и только тогда плявузгай на беларусов !
diamant @ 14.06.24proces, погладь пыску своей любимой тварыны, как оправишься, надень шкарпэтки и посмотри на хмарачосы и только тогда плявузгай на беларусов !
да, только ПЫСКУ (это мордочка по Бялоруски) понимаешь ты один, а НАБУТЫЛИВАНИЕ знают все-)))
так што ідзі пизди на сваіх сяброў з чатиков-))))
что то набутылился об Буду, но ему не жалко он страдал-)))
на адреналине как то получилось
и тут же справекдливость
фух мне очень нужно было это набутыливание злобного рега, еще 1 раз крутит падлас
НАБУТЫЛЕН (с)
Этот спермоглот мне очень надоел!!!
Колл по шансам-)) НАБУТЫЛЕН!
маневр . БУТЫЛОЧНЫЙ ОТСКОК
diamant, вот еще мнение одно Бялоруса по поводу НАБУТЫЛИТЬ, вы белорусы такие жестокие
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Как только, где нибудь, поднимается тема о спиртном мне сразу хочется "набутылиться". "Набутылиться" не в смысле нажраться до упаду, а "набутылиться" в смысле расслабиться "полторашечкой пивка", да с воблочкой. А теперь что касается тех извращенцев и извергов из-за которых появился новый русский глагол "набутылить". Будь на то моя воля, в качестве наказания для этих ублюдков, выбрал чтобы после содеянного ими и доказанного, их самих "бутылили" хотя бы раз в неделю, допустим по пятницам. Причём не просто так "бутылили", а "бутылили" бутылкой из под "Шампанского", обмотанной колючей проволокой. Аминь.
ну хули вы же там богатые-)))) вас не понять