Илья, я прочитал твой пост, вроде бы все понятно, посыл тоже, раздача в тему, закрыл. А сейчас вот мозг немного начал анализировать - в чем проблема ЧФ у оппа на этой текстуре? понятно, что ЧФ у него тут получается очень эксплоитный, ставь и забирай бабки, но по факту сама ветка будет случаться крайне редко, разве нет? Может он выдернул лишнюю руку из ренжа фолда в 4бет и решил, что не будет ее играть, если получит от тебя колл. Можешь раскрыть мысль свою поподробнее?
прямо крик души
точнее, ор))
ph3n0men0n, мне противно играть против людей которые не стараются если по простому. А моя задача за столами находить каждую такую раздачу и отмечать её, даже если она сыграна не со мной, просто потому что это самые зарабатывающие действия.
Возможно стоит найти другое увлечение для удовлетворения своего соревновательного духа. Будь то спорт или компьютерные игры. Покер как по мне в таком контексте рассматривать нелепо.
KARACHEVSKII, а почему эта раздача иллюстрирует "мусорность" оппа?
легко могу представить что человек разгрузил часть треш хэндов типа 77 которые блочат твои фолды в чф по флопу, несмотря на то что борд ренж бетный, из соображений что ты цепкий оппонент.
честно говоря не совсем понятно негодование, в 2025 все еще можно было пиздиться за респект улиц, где каждый оп - это как финальный бос в игре, 2 раза в году проводился чемп по 10к на коине, считай 2 месяца классической пиздилки на газетах, ну а за бабками если в покере, то да тут уж только подход полуафк массгриндинга в б-игру может дать 350к+ ожидания
psyhoagromor, Хз кем надо быть и что надо играть, чтобы в б игру, в полуафкгринде печатать 350к+. Либо я чего-то не знаю о современном кэше
pasha_shalnaya, современный кеш - это максимально рутинная деятельность, где чтобы выступать по макс ев по всем аспектам, нужно оч хорошо ориентироваться, в размере/структуре рейка, считать все бонусы и программы лояльности ,понимать как максимализировать их велью, чего реги в силу своей лени часто просто не заморачиваются,
по поводу кем надо быть - условно я абсолютно посредственный игрок, подходящий под это описание тс-а "алгоритм принятий решений это просто какое то животный инстинктивный импульс основанный на миллионах опыта раздач и желании как то *обыграть*"
еще есть всякие ггклабы/румы без стат, в общей сложности 10румов, рук в общей сложности под 1кк и еще +150к рб сверху
п.с. по поводу часов хн2-3 врет, сумируют часы когда играю на всех румах, правильная цифра 1145 часов
но есть и другие более респектабильные представители массгриндинга условные Дурдом,Snaka имеют схожее ожидание, но сам вектор думаю понятен
psyhoagromor, просто охуеть
psyhoagromor, Нихуя себе ты зажигаешь! Грац!
psyhoagromor, жестко братец базару нет , но хуярить по 100к рук в месяц из года в год я отказываюсь, я жить хочу)))
pasha_shalnaya, 6-8 часов в день с 2мя выходными в неделю, и даже 2месяца отпуска на серию вкуп/скуп можно сделать))) , но играть при этом надо по 10-15 столов, но глобально как я и сказал - это максимальная рутина, но для любителей эстетики и игры на перевес коим тс является, как я уже писал ранее есть такие варианты как чемп по коинпокеру на нл10к
psyhoagromor, Я убежден, что при афк игре 10-15 столов я возненавижу покер и потеряю интерес к игре за месяц) Я при 5-6 столах могу сильно неправильные кнопки тыкать, при 10-15 столах мой винрейт сгорит к хуям. Я все таки выберу меньше, но качественней
pasha_shalnaya, да, такой подход не для каждого, но реалии таковы, что только так, можно достичь цифр описанных выше, и сокрушаться на счет, того, что раньше было все иначе, нет никакого смысла, ты либо - адаптируешься и меняешься, либо довольствуешься текущим своим местом в сложившейся ситуации, выбор только за тобой
psyhoagromor, Согласен с тем, что сокрушаться о прошлом ебать как деструктивно, но думаю иметь ожидание в 350к+ все еще можно и через путь высокого вра через хайскил+ вменяемый селект на хс. дейви джонс в свое время яркий пример
pasha_shalnaya, в свое время - ключевое слово, и те времена прошли, сейчас какой супер яркий селект ты не используй, ты физически не можешь набрать необходимое колво игры на хс, а весь твой хайскил сожрет хайрейк
psyhoagromor, какой средний большой блайнд вышел?
timenow @ 27.12.25Открывай школу, где собирать игру)
на школьниках и набрал 99 %
Ну а если серьёзно то пост psyhoagromor , прям лучший за весь 2025 , во временя тотальной скрытности , супершкол и закрытых клубов , увидеть что гриндом ( и уверен что талантом , потому что не каждый сможет без тильта столько катать столов ) можно лайфчендж мани ещё заработать это очень круто, научи мультирумить это какой машиной надо быть чтобы за всем следить xD
Мне просто хотелось поныть что сейчас не работает быть лудоманом и лутать дурные деньги, какие сайдбеты какой линус)