AlexeSsz blog

541
Статистика
Статистика
541
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-531
  • Постов
    1,477
  • Просмотров
    513,595
  • Подписок
    541
  • Карма автора
    +23,727
1 60 61 62 63 74
  •  RastyGordo, жил в этом комплексе целый год таких проблем не было, один из самых дорогих комплексов на Пхукете плюс еще охранник кто ж знал, конечно я не пойду к охраннику в 4 утра а пойду сразу к соседям так как ближе, думаю что улажу все эти моменты скоро но столько работы просто делать нужно что бы спокойно спать это пздц

Ответить Цитировать
    523/662
    + 4
  • На рег столах че минус то что лень столы собирать будет и в итоге катаю одну 3-6ч сессию обычно, заебывает люто, начинаю уже пиздеть со всеми, скролить телефон и тд, не вывожу поэтому и зум катал  что бы частые перерывы делать но че то зум как то скучнее конечно

Ответить Цитировать
    524/662
    + 0
  • Alexz1z @ 26.08.24 

RastyGordo, жил в этом комплексе целый год таких проблем не было, один из самых дорогих комплексов на Пхукете плюс еще охранник кто ж знал, конечно я не пойду к охраннику в 4 утра а пойду сразу к соседям так как ближе, думаю что улажу все эти моменты скоро но столько работы просто делать нужно что бы спокойно спать это пздц

А такая банальная вещь как беруши не помогает в этой ситуации?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  chup, Помогает фары всем протереть сначала а потом беруши купить, я когда до 5 утра не спал все равно не позволял себе так шуметь, в наушниках слушал все.

Ответить Цитировать
    525/662
    + 5
  • Alexz1z @ 26.08.24 

chup, Помогает фары всем протереть сначала а потом беруши купить, я когда до 5 утра не спал все равно не позволял себе так шуметь, в наушниках слушал все.

Правильно, что не отмалчиваешься, но скорее всего не поймут до конца. Я сам из тех, кто быстро засыпает в любое время при любом уровне шума и освещенности, но жил с людьми с чутким сном и научился понимать вас.

Про беруши написал, потому что бывает такое, что самые легкие решения выпадают из сферы внимания

Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  •  chup, Беруши долгое время разные пробовали, не помогали. Спустя какое-то время получилось найти подходящие, но это не полное решение проблемы, они гасят только часть шума. В нашем случае все равно нужно еще жилье внимательно подбирать по этому критерию.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • У меня ночной сон большая проблема, сплю мало и чутко а вот днем наоборот как убитый и при любом уровне шума, не знаю почему так. Возможно мне достались гены предков которые спали днем а ночью охотились/охраняли, столько лет уже ничего с этим поделать не могу любыми способами думаю наследственность, так что ночью мне 5-6ч сна хватает в целом.

Ответить Цитировать
    526/662
    + 5
  • Alexz1z @ 26.08.24 

RastyGordo, жил в этом комплексе целый год таких проблем не было, один из самых дорогих комплексов на Пхукете плюс еще охранник кто ж знал, конечно я не пойду к охраннику в 4 утра а пойду сразу к соседям так как ближе, думаю что улажу все эти моменты скоро но столько работы просто делать нужно что бы спокойно спать это пздц

Перезжай на МайКхао, там куча комплексов где заселено 10-20% в не сезон, тишь благодать, и это будут одни из самых дешёвых апартов на Пхукете с ценой типо 8к бат за 20кв, 10-11к за 30-36кв.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FishWhale @ 26.08.24 

Перезжай на МайКхао, там куча комплексов где заселено 10-20% в не сезон, тишь благодать, и это будут одни из самых дешёвых апартов на Пхукете с ценой типо 8к бат за 20кв, 10-11к за 30-36кв.

Не был в ещё в том районе, там есть парки? Без прогулок по паркам (не пляжам) я наверное не способен буду в Тае прожить долгое время. Там где я сейчас живу тут 2 хороших парка в 2 минутах ходьбы

Ответить Цитировать
    527/662
    + 0
  • Alexz1z @ 26.08.24 

Короче в этот раз не повезло с апартами, встаю В 4 утра и иду сраться с соседями третий раз за неделю, сначала ходил к европейской паре которые по кд ругаются и дерутся, перестали это делать после 22-00. Потом ходил к дедам которые громко общаются и смотрят телевизор после 22-00, ровно за 5 минут они стали его выключать но до этого у них там жесткая дискотека что бесит а я хочу спать уже в 9 вечера. Сегодня встал в 4 утра что бы объяснить какому то европейскому типу что меня разбудил его телевизор он с удивленным видом не понял почему телевизор вызывает шум он выключил. Короче европейцы бесят пздц больше чем русские. Как только засыпают одни соседи то у меня есть два часа что бы побыть в тишине потому что встают соседи в 8 утра и начинают сраться но это уже не так беспокоит как шум после десяти

Какая же жиза в Тае. 4 месяца жил в кондике, тишина и благодать была, потом заселился дед и просто заебал со свои телевизором. Утром садишься катать, просто невозможно сосредоточиться от посторонних шумов. Причем это проблема больше не соседа, а гребанных застройщиков, которые эти кондики строят из говна и палок, хотя снаружи выглядит "конфетка".

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Сегодня чуть не вьебал соседу турку так как забыл по английски как сказать что бы проявлял уважение и не повышал тон и не ейкал мне, вроде уладили ситуацию но заебал его бубнеж за стенкой в 24-00, я не могу уснуть под соседкий разговор, телевизор он смотреть перестал зато стал громко говорить по телефону если бы девушки с рецепшена не стали бы успокаивать то пришлось бы сидеть в тайской камере за драку. Не заебись конечно но у меня уже такой характер сформировался что на Сахалине за такое сразу в лицо бьют, это общение в криминальном кругу лет 5-7 моей подростковой жизни очень плохо сказалось , в покере сильно тильтую и в жизни. В России время от времени случались драки, редко конечно но не збс это все. Хз как работать над этим всем. Сегодня буду общаться с психологом на эту тему. Еще я много коплю и не делаю сразу замечания а потом просто  бью ебало, видимо в этом проблема. Потому что терпеть я не умею но стараюсь не портить отношения а потом пизда взрыв. Но я общался в детстве только с такими людьми кто сразу бьет ебало, у меня не было ни одного друга кто бы катал вату на районе в этом еще проблема. Мне просто не хотелось общаться с отличниками смотрящими анимэ, и я просто не сильно верю то что без возможности как минимум показать что ты готов к драке можно решить конфликт в рф. Я себя адекватно оцениваю что перевеса у меня мало, в драках никогда не проигрывал потому что тупо везло и реакция была збс но я точно не способен иметь нокаутирующий удар или справляться с борцами или боксерами но в моменте готов любому вьебать и отсюда нужно как то учиться решать вопросы более адекватно.

Сообщение отредактировал Alexz1z - 28.8.2024, 9:23
    Ответить Цитировать
    528/662
    + 26
  • Столько времени было спокойно все и вот в последнее время прям по кд приходиться отстаивать свои интересы, конечно неожиданно

Ответить Цитировать
    529/662
    + 1
  • з100 просто мразь, мне нужно выиграть всего лишь там ну 2 стека + рб или 3 стек что бы двигаться дальше по целям по бру, и блядь как обычно там нихуя не возможно выиграть. Единственный лимит который идёт даже с селектом хуже всех. з200 просто редко собиратеся, рег столов 0 игры сейчас остается только з100 блядь ну по иннеру плз ВАН ТАЙМ 3 СТЕКА И ВСЕ И Я СЧАСТЛИВ.

Ответить Цитировать
    530/662
    + 8
  •  Alexz1z, от поста про драки, повеяло Стефаном!  

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • До 3 месяцев тюрьмы или большой штраф за драку в тайланде без тяжелых последствий, понял что не мое это.

В России последствия либо ничего (если чел обычный) либо тебе пизда (если со связями).

Ответить Цитировать
    531/662
    + 3
  • Еще лучше не драться против челов со сломанными ушами.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 5
  • Alexz1z @ 28.08.24 

телевизор он смотреть перестал зато стал громко говорить по телефону

Что у тебя за апарты такие, с пустыми стенами, что ты слышишь подобное? Ты же вроде писал что не дешевое снимаешь.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня очень взрывной темперамент, но прежде чем принимать "активные" меры ВСЕГДА нужно объяснить свою позицию. У меня это все в агрессивной манере, но руки первый не распускаю и зачастую разговора достаточно, ну или на крайняк если пьяные неадекваты можно ментов вызвать. Тебе просто еще повезло пока, рано или поздно отхуярят тебя очень сильно, гляди чтоб ничего серьезного еще. Карт бланш у того, на кого ты первый напал.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  Alexz1z, с возрастом это обычно проходит само-собой! Повышенная агрессия. И не из за страха опездюлится-просто запала нет-более гибче становишься)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Alexz1z @ 28.08.24 

Сегодня чуть не вьебал соседу турку так как забыл по английски как сказать что бы проявлял уважение и не повышал тон и не ейкал мне, вроде уладили ситуацию но заебал его бубнеж за стенкой в 24-00, я не могу уснуть под соседкий разговор, телевизор он смотреть перестал зато стал громко говорить по телефону если бы девушки с рецепшена не стали бы успокаивать то пришлось бы сидеть в тайской камере за драку. Не заебись конечно но у меня уже такой характер сформировался что на Сахалине за такое сразу в лицо бьют, это общение в криминальном кругу лет 5-7 моей подростковой жизни очень плохо сказалось , в покере сильно тильтую и в жизни. В России время от времени случались драки, редко конечно но не збс это все. Хз как работать над этим всем. Сегодня буду общаться с психологом на эту тему. Еще я много коплю и не делаю сразу замечания а потом просто  бью ебало, видимо в этом проблема. Потому что терпеть я не умею но стараюсь не портить отношения а потом пизда взрыв. Но я общался в детстве только с такими людьми кто сразу бьет ебало, у меня не было ни одного друга кто бы катал вату на районе в этом еще проблема. Мне просто не хотелось общаться с отличниками смотрящими анимэ, и я просто не сильно верю то что без возможности как минимум показать что ты готов к драке можно решить конфликт в рф. Я себя адекватно оцениваю что перевеса у меня мало, в драках никогда не проигрывал потому что тупо везло и реакция была збс но я точно не способен иметь нокаутирующий удар или справляться с борцами или боксерами но в моменте готов любому вьебать и отсюда нужно как то учиться решать вопросы более адекватно.

Привет, попробуй книги про ассертивное поведение почитать. Мне психолог вот такую книгу-буклет буквально на 20-30 страниц

рекомендовала пару лет назад, мне очень зашло. Есть и полные версии таких книг, но это я уже не читал. 

Альберти Р. Е., Эммонс М. Л. Умейте постоять за себя (тренінг асертивності)(1).pdf (418.7 килобайт) 
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 60 61 62 63 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.