High Stakes Marathon

257
den_turbo
Марафон 100К
Статистика
Статистика
257
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1042
  • Постов
    1,204
  • Просмотров
    278,211
  • Подписок
    257
  • Карма автора
    +7,138
1 59 60 61
  • ⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️

📅 Неделя #9

🏆 Турниров: 686 / Профит: +1798$

💵 Игра: +1438$ / РБ: +210$ / ЛБ: +150$

⌚️ Игра: 38ч / Теория:  / Всего: 44ч

📈 2026 

🏆 Турниров: 3685 / Профит: +3671$

💰 Игра: +1508$ / РБ: +1233$ / ЛБ: +930$

⌚️ Игра: 204ч / Теория: 40ч / Всего: 244ч

📝 Вот это уже рабочая неделя. Полностью прошла на апчике - отсюда видно и мотивация. Но и этого недостаточно: по часам ещё нормально, а вот по дистанции нужно стремиться к железному минимуму - 1К турниров в неделю. Следующую неделю попробую плавно наращивать интенсивность катки: не играть меньше 6-ти столов, и удлинить сессии - тем самым поднять количество турниров в час, с 18 до 20..24. Со здоровьем в последнее время всё более-менее наладилось: улучшилось самочувствие, повысилось качество сна, стала лучше концентрация... Осталось скорректировать режим, и пора уже увеличивать количество физических тренировок: с 1-2 до 3-4 в неделю - чем и займусь в марте.

Работаем!  

Ответить Цитировать
    710/712
    + 14
  • ⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️

📅 Неделя #10

🏆 Турниров: 229 / Профит: -94$

💵 Игра: -209$ / РБ: +75$ / ЛБ: +40$

⌚️ Игра: 13ч / Теория:  / Всего: 15ч

📈 2026 

🏆 Турниров: 3914 / Профит: +3577$

💰 Игра: +1299$ / РБ: +1308$ / ЛБ: +970$

⌚️ Игра: 217ч / Теория: 42ч / Всего: 259ч

📝 На этой неделе сыграл всего 3 коротких игровых дня. В начале недели немного покатал, в середине - занимался бытовыми вопросами, выходные - провёл у родителей. По жизненному балансу - неделя хорошая, с точки зрения марафона - равна одному рабочему дню. В общем снова тысяча причин, чтобы не катать. Даже не знаю, как так получается: утром каждого понедельника настраиваюсь на продуктивную работу, но что-то вечно идёт не так, и к концу недели оказывается, что не выполнено и половины запланированного. Нужно менять концепцию. Можно навесить штрафов, но по личному опыту скажу, что это не особо мотивирует - чаще даже вредит, заставляя играть больше в неоптимальном состоянии, и увеличивает риск выгорания. Надо искать какой-то интерес на долгосрок. Когда стартовал марафон, то мотивации было через край. Потом словил стрик, тут не выполнил, там не сделал - всё начало нарастать как снежный ком - и вот опять апатия. В то время как люди планируют отыграть 50К МТТ за 10 месяцев - мы катаем по 200 Роялей в неделю. ГГ! )) И грустно и смешно. В общем, нужно перезагрузиться, принять текущий результат, и делать новый рывок. На следующей неделе, во что бы то не стало - отыгрываем 1К+ турниров!

Работаем!  

Ответить Цитировать
    711/712
    + 12
  • den_turbo @ 11.03.26 

Можно навесить штрафов, но по личному опыту скажу, что это не особо мотивирует - чаще даже вредит, заставляя играть больше в неоптимальном состоянии, и увеличивает риск выгорания.

Попробуй поставить свой план минимум который ты точно катаешь. Такой что бы ни мозг ни тело не сопротивлялось, а ты сел и катаешь. НУ типа катать 1 час и ты считаешь что выполнил норму и ходишь довольный или 2 часа, короче время тебе только решать.

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • den_turbo @ 11.03.26 

На следующей неделе, во что бы то не стало - отыгрываем 1К+ турниров!

не дочитав до конца уже начал писать советы, это больше подходит к этому. Я уже черезь такие цели проходил, на долго они не задерживались во мне :)

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • ⚡️ МАРАФОН 100К ⚡️

📅 Неделя #11

🏆 Турниров: 899 / Профит: +501$

💵 Игра: -39$ / РБ: +350$ / ЛБ: +190$

⌚️ Игра: 43ч / Теория:  / Всего: 50ч

📈 2026 

🏆 Турниров: 4813 / Профит: +4078$

💰 Игра: +1260$ / РБ: +1658$ / ЛБ: +1160$

⌚️ Игра: 260ч / Теория: 49ч / Всего: 309ч

📝 Неделя вышла достойная, по объёмам - пока лучшая за марафон. План по дистанции выполнил на 90% - немного всё‑таки не дотянул, но и включился, как всегда, только с середины недели. Вышел на запланированные 20+ турниров в час: добавил количество столов, удлинил сессии. Но по ЕВ вышло не очень: катал в основном днём и вечером, плюс естественная просадка при увеличении объёмов, да и поляна усиливается на глазах - нужно корректировать график и разбирать побольше, а то за весь марафон будто и нет прогресса, хотя 50 часов теории позади (хотя бы +1% к РОИ ПреРБ должен быть). Фишки в раше, кстати, выглядят неплохо, но по нокам - вообще дно. Физических тренировок не проводил, но было очень много прогулок. Также начал практиковать дыхательные техники - по первым ощущениям, будто заметно добавляет энергии.

Планы на следующую неделю.

Во‑первых, вновь ставлю цель на дистанцию 1К+ турниров (буду измором брать). В ПН сделаю выходной, а с ВТ по ВС - впишусь в катку. Во‑вторых, 10+ часов нужно обязательно посвятить разбору раздач на ФТ. В-третьих, сдвигаю режим на 2-3 часа вперёд. В-четвёртых, возобновляю силовые тренировки. На бумаге план вроде простой, а что будет на практике - узнаем в следующем отчёте.

Планы на ближайшие 1–2 месяца. 

Очевидно, что на 25‑ках пока явно делать нечего. Главный фокус - на наращивание объёмов и качества игры на своём лимите, а там видно будет. Поставлю планку для достижения - 20 $/час (в этом году пока у меня по ЕВ выходит в два раза меньше). Естественно, потребуется прокачка покерных скиллов. По дистанции хотел бы выйти на 1,5К+ турниров в неделю. По РОИ ПреРБ, думаю, неплохо было бы наращивать как минимум по 1% в месяц. Теоретически, в среднем нужно играть 20 турниров в час и иметь бакс с турнира - что вполне достижимо и подходит для моих шести столов. Всё основное время по работе над игрой уделяю разбору финального стола. Ну и, конечно же, дисциплина, режим, спорт, ЗОЖ - мастхэв, особенно для возрастного покериста.

Мотивация

В прошлом отчёте писал, что есть большая просадка в плане мотивации. Сейчас как‑то опять вспыхнул интерес к марафону, и этому есть несколько причин:

Во-первых, решил вернуться к контролю за показателями скилла, делая замеры. То есть я собирался это делать в ежемесячных отчётах, но с ними как-то не заладилось. Обязательно сделаю отчёты за три месяца, выделю основные показатели, поставлю цели для их улучшения. Уже придумал формат и наглядную таблицу прогресса.

Во-вторых, я решился временно заморозить тренерскую деятельность, разборы баз, так как на это точно сейчас нет времени. Но основная причина в том, что нужно очень многому научиться в этом плане, да и самому показать достойные результаты на своём лимите. В этом месяце был на двух групповых тренировках у Awadeus. Вот это уровень! Спокойно, уверенно, грамотно, и всё по делу. До такого расти и расти. Моё уважение! Очень понравилось. Но с другой стороны, это полностью деклассировало меня как тренера (хоть и работал в основном с новичками), и я понял, что сейчас не хочу этим заниматься. Попробовал, получил интересный опыт, мне очень понравилось. И отзывы хорошие. В целом, старался давать 2х информации в ущерб своего времени. Но сейчас для себя решил, что не имею морального права называться тренером. Пусть этим занимаются более компетентные ребята. А пока, у меня остаётся один ученик - я сам.

В-третьих, продолжая мысль, решил стать тренером для самого себя: создать личный профиль, разбирать свою базу, вносить туда показатели, давать рекомендации, контролировать прогресс - точно также, как бы я это делал, будучи тренером для ученика. И это очень интересный опыт. По крайней мере мне сейчас так кажется. Наверное в общем игрок так и должен самостоятельно работать над игрой, но почему-то раньше я об этом не задумывался. Ну и, пока ещё есть возможность спросить что-то у тренерского состава команды.

В-четвёртых, нужно добивать контракт: по дистанции осталось ещё прилично, но выполнимо в масштабе пары месяцев. Потом будет немного полегче. Это также добавляет мотивации. Хотя, мне очень нравится атмосфера в команде, и тренерский состав очень хороший. Но что-то я задержался - надо и честь знать. Пока ещё толком не думал, что буду делать дальше, но, скорее всего, буду просто катать сам по себе: в рамках текущего года - выполнять свой марафон

И наконец, немалую роль здесь сыграл и недавно запущенный марафон Ромео Про. Я просто осмыслил масштабы его ситуации и какой адский труд ему предстоит. Даже не знаю, как это комментировать. И не возьмусь судить, кто прав, кто виноват, что делать и получится ли вообще. Но в любом случае желаю Роману успехов! Вижу, что человек просто садится и, несмотря ни на что, катает свои 200 МТТ в день. Вот это стальные нервы!

Всё познаётся в сравнении. И если посмотреть после этого на мой марафон, то он уже выглядит лёгкой прогулкой по пляжу. Поэтому просто больше язык не поворачивается писать, как всё сложно и трудно даётся. Нужно просто отрабатывать свои часы и радоваться, что есть возможность сидеть у себя в кабинете в уютном кресле и играть в покер.

А поэтому, не ноем, а просто садимся и работаем!  

Ответить Цитировать
    712/712
    + 26
1 59 60 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.