Здарова, тачка неликвид ) гонят с Америки и Китая, Европа тоже, ЮК оч малая часть)
как не мой не пидорь, пижо ликвиднее не станет
netdeneg, спасибо, согласен цены космос, и они как будто не собираются снижаться; но с другой стороны, значит есть и спрос, что на съем, что на покупку, соответственно и деньги у тех самых работяг.
MTTDaddy, спасибо)
Niveika, привет, ну я догадывался, что она не совсем ликвидная, мягко говоря; но ничего, я не гордый, еще подожду чутка и даже ничего страшного, если и в 0 продам, буду на будущее знать)
да что вы знаете про неликвидные тачки
Помянем
А как, извините, дрочка влияет на продолжительность жизни?)
fishka147, на продолжительность жизни вряд ли она влияет, а вот на качество, вполне себе)
rutakime, все познается в частоте использования, сдуру и член можно сломать
P.S. наконец-то мой облог обрел популярность и мы можем обсудить действительно важные темы
Рубрика "накаленных страстей"
ЭТО ПАТАМУШТА ОН НЕ ДРОЧИТ. ВОТ И ДУМАЙ!
Zyabra4ka, спасибо)
да за частую это просто весело, на все стараюсь обращать внимание + зачастую, писанина в чате, даже не всегда в каком-то негативном ключе, это маркер тильта, для меня
Экватор моего отчетного месяца позади (начало 26.04):
Резюмирую:
- много смотрю результаты и это сбивает меня от долгосрочных целей и качественных решений
- много пограничных решений префлоп, слишком переоцениваю диапазоны нитов
- нужны более качественные заминки между сессиями, аля уходить подальше от станка на 20-30м и что-то делать
- трачу много энергии и сил на катку в первой половине дня, где собирается не так много игры, а к вечеру уже выжат как лимон
- за что-то надо себя похвалить, но пока не знаю за что

P.S. С Праздником! Мирного неба над головой!
Вчера произошел некий срыв по никотину. Прогресс в 26 дней обнулился. Никаких оправданий. Я говно.
Количество игровых дней: 22
Тотал мани: +1317
Степень удовлетворения: максимальная
Завершил свой подотчетный, игровой месяц.
Результатами очень доволен, а вот своим поведением, нет. Много огорчался, сетовал на оппонентов и ныл. Конечно, ныл не более, чем тот самый чел с форума, о нытье которого наслышан весь интернет, но да ладно.. Очень много грязных кулеров, а стеки оппонентов давали подержать максимум на один круг, потом все забирали, даже с излишеством. Рекордный показатель выброса дисперсии: инвестиция 6 стеков за 150 раздач.
У меня существует всего 2 передачи моего плейстайла. Первая — это режим авроры, где я максимально вдумчиво и рассудительно пытаюсь принимать макс ЕВ действия без лишних раздач и отклонений, желательно еще на фон включить стрим того самого Алексея, чтобы максимально погрузиться в лор. И вторая — режим бешенной собаки (*над названием еще поработаю), где я кусаюсь, а слюни и говно летят по всем сторонам. Плейлист для достижения максимальной концентрации в крови.
В идеале найти баланс (ага, баланс на микро лимитах, ты еще рандомайзер начни использовать и пересчитай все флопы) между этими двумя состояниями и переключаться в зависимости от обстоятельств, а не сигналов из космоса.
Это под конец дистанции, мне дали чуть подышать и переключили рубильник в нужную сторону. Все эти отрезки в ноль по 30к длятся уже не первый месяц, где помимо бесконечных кулеров туда-сюда, еще и твои сбеты тоже никто не уважает, а оппоненты открыто смеются и плюют в лицо. Выматывает это все, психологически. Но и закаляет.
Видимо, это моя новая покерная реальность, которую надо принимать и стремиться к куда большим винрейтам, чтобы сгладить диспу (план уже намечен).
Что надо попытаться изменить в следующем игровом месяце:
- режим игры, я уже постепенно перестраиваюсь, чтобы большая часть дистанции наигрывалась в промежутке от 21:00 до 02:00
- ежедневные прогулки, желательно после отыгрыша 50% дневной дистанции (очень хорошо влияют на концентрацию)
- прокачка игры с регами (надо создавать этот эдж, раз я выбираю путь не бамхантера)
- надо замерить все показатели заново: процент игры с фишом, винрейты с регами, лучшее время для игры, оптимальное количество столов и т.д. и т.п. Узнать свою точку А и наметить хотя бы примерный план, как это можно улучшить (проблема только в том, что некоторых показателей нету ни в DriveHud2, ни в HM3, но я что-то придумаю).
- ну и ключевое, чтобы мне выйти на новый уровень, а следующая ступень это нл50, мне необходимо работать еще больше и еще усерднее, чтобы сколотить глубокий БР
Ну и напоследок из апдейтов:
Машину до сих пор не продал.
Лучшее вложение уходящего месяца. Стоит 40бб нл25, а пользу и кайф просто не возможно оценить. Девочки, артикул в описании.
Ну и новое поступление в моей Gipsyteam Fashion Week.
Всех обнял-приподнял. Хорошего и плодотворного месяца 💪
10k @ 21.05.26Конечно, ныл не более, чем тот самый чел с форума, о нытье которого наслышан весь интернет, но да ладно..
Очень интересно, а при чем тут я?)
fishka147, вот ты и попался)
10k, Поздравляю с покупкой квартиры🤑.Бля,про мистического деда который пил,курил и дрочил пиздец разъебало,а он тем временем заходит на третье столетье. 🤣🤣🤣