Здарова, тачка неликвид ) гонят с Америки и Китая, Европа тоже, ЮК оч малая часть)
как не мой не пидорь, пижо ликвиднее не станет
netdeneg, спасибо, согласен цены космос, и они как будто не собираются снижаться; но с другой стороны, значит есть и спрос, что на съем, что на покупку, соответственно и деньги у тех самых работяг.
MTTDaddy, спасибо)
Niveika, привет, ну я догадывался, что она не совсем ликвидная, мягко говоря; но ничего, я не гордый, еще подожду чутка и даже ничего страшного, если и в 0 продам, буду на будущее знать)
да что вы знаете про неликвидные тачки
Помянем
А как, извините, дрочка влияет на продолжительность жизни?)
fishka147, на продолжительность жизни вряд ли она влияет, а вот на качество, вполне себе)
rutakime, все познается в частоте использования, сдуру и член можно сломать
P.S. наконец-то мой облог обрел популярность и мы можем обсудить действительно важные темы
Рубрика "накаленных страстей"
ЭТО ПАТАМУШТА ОН НЕ ДРОЧИТ. ВОТ И ДУМАЙ!
Zyabra4ka, спасибо)
да за частую это просто весело, на все стараюсь обращать внимание + зачастую, писанина в чате, даже не всегда в каком-то негативном ключе, это маркер тильта, для меня
Экватор моего отчетного месяца позади (начало 26.04):
Резюмирую:
- много смотрю результаты и это сбивает меня от долгосрочных целей и качественных решений
- много пограничных решений префлоп, слишком переоцениваю диапазоны нитов
- нужны более качественные заминки между сессиями, аля уходить подальше от станка на 20-30м и что-то делать
- трачу много энергии и сил на катку в первой половине дня, где собирается не так много игры, а к вечеру уже выжат как лимон
- за что-то надо себя похвалить, но пока не знаю за что

P.S. С Праздником! Мирного неба над головой!
10k, Поздравляю с покупкой квартиры🤑.Бля,про мистического деда который пил,курил и дрочил пиздец разъебало,а он тем временем заходит на третье столетье. 🤣🤣🤣