ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-446
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,233,937
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 60 61 62 63 460
  • Тоже красивый винрейт ))
    Удачи в апреле
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 1
  • letovpower, От души бро , тебе тоже удачи и порвать всех на нл10))
    Ответить Цитировать
    585/2548
    + 0
  • Думал начать катать с завтрашнего дня , а сегодня сделать выходной , но чет как начал теорией заниматься часа 2 и решил катнуть немного.
    Сегодня вот так)

Начало так сказать положено , продолжу уже завтра. Всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    586/2548
    + 8
  • Парни а ктонить в курсе как в ХМ2 сделать шрифт хада больше ? Я имею ввиду , чтобы он оставался крупным когда столы становятся меньше , я вот иногда пробую играть 9-12 столов и все на столько мелко , что аж глаза напрягаются , а когда играю 6 столов все гуд , так то я знаю что это делать в StatAppearance , но вопрос в том , можно ли както задать масштаб шрифта , чтобы в независимости от размера стола он всегда был крупным))
    За ранее спасибо если кто знает)
    Ответить Цитировать
    587/2548
    + 0
  • ButovoEPT, попробуй снять галку в настройках хада->general setting->HUD Font->Scale font
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 4
  • Simka, Спасибо за совет , но все-таки пришлось делать шрифты больше , после того как снял галку просто даже стола не видно было , все в цифрах от хада)))

Сегодня словил очень плохой ран , просто по кд в 3б потах 2 пары в стрит , флеш , невороятные доезды терном и ривером и все в таком духе , но потери не велики хоть это радует , выдержал только 4ч такой катки +2ч теория

Но по мимо грязи было еще пару раздачек , которые немного подняли настроение.
    1) Против бесячего рега , постоянно чето исполняет , колит , тащит , ставит АИ , решил вскрыть т.к. посчитал , что бью все блефы , а готовые руки типа оверпар обычно ссут запушить в 4стрит флеш доску) После этой раздачи он чет перестал уже заебывать меня своими 3бетами под 15-20% с блинов
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

tonimanta765 (UTG): $2.07 (41 bb)
    WEREWOLFv (CO): $5.74 (115 bb)
    SpeeLy (BU): $5.27 (105 bb)
    getaddicted (SB): $5.43 (109 bb)
    KOT761 (BB): $5.07 (101 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero (SpeeLy) is BTN with
    2 players fold, SpeeLy (BU) raises to $0.12, 1 fold, KOT761 (BB) 3-bets to $0.48, SpeeLy (BU) 4-bets to $1.12, KOT761 (BB) calls $0.64

Flop: ($2.26) (2 players)
    KOT761 (BB) checks, SpeeLy (BU) checks

Turn: ($2.26) (2 players)
    KOT761 (BB) bets $1.09, SpeeLy (BU) calls $1.09

River: ($4.44) (2 players)
    KOT761 (BB) bets $2.86 (all-in), SpeeLy (BU) calls $2.86

Total pot: $10.16 (Rake: $0.42)

Showdown:
    KOT761 (BB) shows (high card, Ace)
    (Equity - Pre-Flop: 61%, Flop: 63%, Turn: 18%, River: 0%)

SpeeLy (BU) shows (a pair of Sixes)
    (Equity - Pre-Flop: 39%, Flop: 37%, Turn: 82%, River: 100%)

SpeeLy (BU) wins $9.74

2)Ну и вторая просто натсуля ) Уебать фиша на 200бб бесценно , колил чисто по барону на 1 натсы , план сработал , капкан на пол ебала закрылся ахахах
    PokerStars, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

4Skill (UTG): $7.60 (152 bb)
    SpeeLy (MP): $11.48 (230 bb)
    Andrew Dee F (CO): $5.00 (100 bb)
    getaddicted (BU): $10.38 (208 bb)
    goatpie (SB): $12.50 (250 bb)
    IvanBritv (BB): $5.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero (SpeeLy) is MP with
    1 fold, SpeeLy (MP) raises to $0.15, Andrew Dee F (CO) calls $0.15, 1 fold, goatpie (SB) calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.50) (3 players)
    goatpie (SB) checks, SpeeLy (MP) checks, Andrew Dee F (CO) bets $0.52, goatpie (SB) calls $0.52, SpeeLy (MP) calls $0.52

Turn: ($2.06) (3 players)
    goatpie (SB) checks, SpeeLy (MP) checks, Andrew Dee F (CO) checks

River: ($2.06) (3 players)
    goatpie (SB) bets $1.95, SpeeLy (MP) raises to $10.81 (all-in), Andrew Dee F (CO) folds, goatpie (SB) calls $8.86

Total pot: $23.68 (Rake: $0.98)

Showdown:
    SpeeLy (MP) shows (a straight, Three to Seven)
    (Equity - Pre-Flop: 68%, Flop: 33%, Turn: 34%, River: 100%)

goatpie (SB) shows (a straight, Two to Six)
    (Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 67%, Turn: 66%, River: 0%)

SpeeLy (MP) wins $22.70

На сегодня все пожалуй , продолжу завтра , всем ГЛ пасаны)
    Ответить Цитировать
    588/2548
    + 4
  • ButovoEPT @ 2.4.2019
    колил чисто по барону на 1 натсы

Что ты имел ввиду этой фразой? )
    Ответить Цитировать
    30/130
    + 0
  • AA_KK, возможно то что колил не совсем по шансам, чтобы в случае прихода 4 уебать фиша на 200бб с его возможным 6хай стритом.

У меня была хорошая конечно рученка в этой раздаче))) этот фиш меня в ярейший тильт вогнал. До сих пор не отошел.. все это время играл.. лучше бы не играл..

Дай совет, как не играть в перманентном тильте? Я просто себя ненавижу за это.. как успокоится?)))) 1 переезд и все.. начинаю творить невероятную хуету.. И это растягивается на 5-6 часов..
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 1
  • AA_KK, Уже ответили на твой вопрос , я понимал что кол не совсем по шансам , но на кону были 200бб и я был уверен что стэкну фиша , если у него есть 6 , план сработал )

McFearless, Не знаю даже бро , просто научился закрывать столы крестиком если понимаю что начал делать дичь и сильно выходить за Ренджи и отклоняться от стратегии .
    Попробуй перед игрой себе в план написать , что как только ситуация вышла из подконтроля ты закрываешь столы крестиком и работаешь над теорией ) Хотябы на час сделать перерыв , умыться холодной водой , выпить чая зеленого , расслабиться помедитировать и снова в бой ) Как то так
    Ответить Цитировать
    589/2548
    + 3
  • ButovoEPT @ 3.4.2019
    AA_KK, Уже ответили на твой вопрос , я понимал что кол не совсем по шансам , но на кону были 200бб и я был уверен что стэкну фиша , если у него есть 6 , план сработал )

А Барон здесь причем?)
    Ответить Цитировать
    31/130
    + 0
  • AA_KK, Братан ну все же изи гуглится , можешь найти его руки и посмотреть как он играет такие споты и его логику , есть видосы даже на ютубе с разборами игры барона , он почти всегда своими флешами и стритами доминирует своих оппонентов и это не случайности и не ап как многие думают , он один из лучших игроков в мире и все эти ситуации с доминацией он сам создаёт , моя раздача как раз такой пример игры по барону на 1 натсы в 200бб стэках .
    Ответить Цитировать
    590/2548
    + 2
  • ButovoEPT, ну по поводу причастности Барона (того что его стриты и флешы доминируют флеши и стриты оппов) и твоей раздачи. Думаю есть разница в том что барон создаёт такую ситуацию с префлопа (коллируя не доминируемые руки и 3бетя доминируемые) и тем что ты заколлил по хорошим пот оддсам(против фиша) руку которую по прямым оддсам коллировать не выгодно. В этой раздаче 200 бб забрала не "недоминируемая" стратегия великого игрока, а просто реализация больших потенциалок)
    Я к тому что это не страта барона (вроде известного овербет - блокбета), а просто хорошая игра.
    Раздача збс сыграна, и колл тебе не так уж и гипер не по шансам на флопе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Сегодня прям плотничком засел за теорию, около 4ч вышло.
    Ну и результат сегодняшней катки тоже радует , почти 4ч катнул

И первые 10к рук по новой страте , потихоньку ее дорабатываю и улучшаю. Пока что вроде как получается все

Плавно буду стараться переходить на 1,5-2ч теории +6-7ч катки в день
    На сегодня все , всем ГЛ пасаны)
    Ответить Цитировать
    591/2548
    + 21
  • Неплохо красную приподнял Рассказывай секрет успеха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HikikoKappa, Меньше телефонить , больше стилить , больше 3бетить в свободных и рейзить пост флоп )
    Ваш

Ну и работать в ФЗ , разбирать доски , чтобы понимать когда можно атаковать )
    Ответить Цитировать
    592/2548
    + 1
  • Сегодня так

Поймал очень плохой ран , в борды не циплялся , приходилось много чек фолдить , ну терпим пока что , надеюсь завтра отпустит .
    В такие дни как сегодня очень важно не замазываться на полутильт катку , на 3ч игры понял , что все пора закругляться +1ч теория .
    Продолжу завтра со свежими силами и мыслями. Всем ГЛ)
    Ответить Цитировать
    593/2548
    + 4
  • Расскажи как проходят твои теоретические занятия?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • liti, Вся моя игра разбита на маленькие блоки
    1)Префлоп опены со всех поз
    2)Колы 3б ООП / ИП
    3)3б+колд коллы ООП /ИП
    4)4б ООП/ИП
    5)Сквизы
    6)Стилы КО/Бу/СБ
    7)Защита ББ
    8)Защита СБ
    9)Сибеты в СРП потах ООП ИП
    И тд
    После каждой сессии делаю анализ в ХМ и ищу отклонения от своей страты , разбираю доски в ФЗ
    Разбираю игру своих опов , пишу нотсы на них
    Если интересует какая-то тема ищу видосы или вводы по этой теме , делаю конспект , внедряю в игру.

Одно могу точно сказать , что в плане теории я очень ленив , и разбираю раздачи поверхностно , в идеале найти напарники с таким же +- скилом или чуть выше и вместе хотябы раз в пару дней выделять часок другой и разбирать раздачи. Так 100% будет эффективнее . Пока такого человека у меня нету , ну у нас на микросах мало народа так сильно заморачивается над теорией , даже лишний раз стремно скинуть раздачу на разбор , т.к. не уверен в компетентности людей с этого раздела в том числе и своей ))

Если в 3 словах как-то так. Что-то получается , что-то нет , но когда постоянно идет работа с теорией , хотябы 1ч в день , во время самой игры становится проще играть , многие действия идут на автомате и ты знаешь , что они правильные .
    Ответить Цитировать
    594/2548
    + 11
  • ButovoEPT - переап!
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 1
  • Сегодня катнул плотничком

Хорошо складывалось в АИ , под конец только в випов ВВ в АА и ДД в АА упоролся за 5 минут и решил почти на пике своего лака закончить этот день.
    Почти 6ч катки +1ч теория , нот бэд , но игрой в целом не особо доволен , много лишних монеток придумывал и отклонялся пару раз от страты.
    Надеюсь завтра соберусь и покажу игру получше.
    Так же попробовал сегодня отобраться на юбилейный СМ в турбо дип туриках за 1 бакс , в обоих вылетел по лютой грязи , в 1 обидно за проходной стэк в тройном АИ КК вс АК и АД проиграл ( в ТОП 70. Ну ниче завтра попробую еще парочку сыграть , мб фартанет)
    На сегодня пожалуй все , всем удачи пасаны)
    Ответить Цитировать
    595/2548
    + 10
1 60 61 62 63 460
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.