KyzyaMastak @ 2.2.2021 Провели первую тренировку. Очень насыщенно. Чёткая подача материала, структура продумана от А до Я. Видно, что тренер опытный. Материал - топ. За свои деньги - супер-топ. Результатами поделюсь позже.
Спасибо за отзыв! Впереди еще очень много работы предстоит, настраивайся Учимся и поднимаемся по лимитам
Прошел курс из 5 тренировок, Евгений великолепно объясняет информацию. Очень удобно сделан формат: не нужно писать конспект, сразу после тренировки получаете запись и готовый к изучению файл с конспектом. Если вы играете микролимиты около нуля, даже изучив кучу водов из свободных источников, создав у себя в голове кашу, а не стратегию, то Celtic однозначно вам поможет :) Резалты (примерно после 180к начали тренировки) и актуальные винрейты по позам:
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:40
Причина редактирования: Отзыв добавлен на страницу тренера
Привет! Планирую вернуться в покер и начать играть кэш пока где-то на полставки :) Заинтересовал такой курс. Скажи, пожалуйста, как относишься к игре в румах без статистики? Имеет ли смысл? И аналогичный вопрос по поводу быстрого покера. Играешь ли ты или твои ученики его, или в основном бамхант/тейблселектинг? Спасибо!
commersant @ 4.2.2021 Прошел курс из 5 тренировок, Евгений великолепно объясняет информацию. Очень удобно сделан формат: не нужно писать конспект, сразу после тренировки получаете запись и готовый к изучению файл с конспектом. Если вы играете микролимиты около нуля, даже изучив кучу водов из свободных источников, создав у себя в голове кашу, а не стратегию, то Celtic однозначно вам поможет :) Резалты (примерно после 180к начали тренировки) и актуальные винрейты по позам:
Благодарю за отзыв! График - огонь! Не останавливайся, продолжай уничтожать поляну!
Maister @ 7.2.2021 Брал у этого тренера занятие по разбору Базы, остался доволен, рекомендую.. Все по делу, нащупали множество ликов.
Благодарю за отзыв Рад, что рег нл50 тоже оценил мои тренировки
Доброго времени суток! Хочу дополнить свой отзыв, наконец то я прошел курс полностью у Евгения, хочу отметить, что это лучшее предложение на рынке цена/качество. Евгений не побоюсь этого слова ТОП тренер для микролимитов 100%, курс очень хороший и правильно построен, реально помогает в прохождении микролимитов. Я очень ленивый и у меня не особо много свободного времени (есть основная работа) в плане работы над игрой вне столов, и даже та информация которую я запоминал на тренировках дает очень ощутимый прирост, думаю в будущем все таки начать плотно заняться теорией и дойти в этом году до nl100. Обязательно возьму еще пару индивидуальных тренировок.
график за все время
за два последних месяца
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:42
Завершили курс из 5 занятий. Информация подается в насыщенной, но простой форме, от простого к более сложному. Тезисно записывается в экселе, также даются рекомендации для самостоятельной работы после занятия. Тренировки очень полезны, помогают убрать грубые ошибки, понять приниципы построения диапазонов в разных ситуациях. Рекомендую занятия Евгения, сам с удовольствием продолжу, когда закреплю пройденное. До занятий играл в 0, первые результаты после:
Сообщение отредактировал elastix - 2.12.2022, 15:42
idlerekb @ 24.2.2021 Завершили курс из 5 занятий. Информация подается в насыщенной, но простой форме, от простого к более сложному. Тезисно записывается в экселе, также даются рекомендации для самостоятельной работы после занятия. Тренировки очень полезны, помогают убрать грубые ошибки, понять приниципы построения диапазонов в разных ситуациях. Рекомендую занятия Евгения, сам с удовольствием продолжу, когда закреплю пройденное. До занятий играл в 0, первые результаты после:
Благодарю за отзыв! Рад, что всё понравилось и есть положительный эффект от обучения Проработай полностью курс и жду на дополнительные занятия ;)
Cashmarik @ 11.2.2021 Доброго времени суток! Хочу дополнить свой отзыв, наконец то я прошел курс полностью у Евгения, хочу отметить, что это лучшее предложение на рынке цена/качество. Евгений не побоюсь этого слова ТОП тренер для микролимитов 100%, курс очень хороший и правильно построен, реально помогает в прохождении микролимитов. Я очень ленивый и у меня не особо много свободного времени (есть основная работа) в плане работы над игрой вне столов, и даже та информация которую я запоминал на тренировках дает очень ощутимый прирост, думаю в будущем все таки начать плотно заняться теорией и дойти в этом году до nl100. Обязательно возьму еще пару индивидуальных тренировок.
график за все время
за два последних месяца
Благодарю за отзыв! Отличный результат! Особенно учитывая, что покер у тебя далеко не на первом месте. Работай над пройденным материалом и закрепляй за столами. нл100 однозначно станет твоим рабочим лимитом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за отзыв!
Впереди еще очень много работы предстоит, настраивайся
Учимся и поднимаемся по лимитам