Я постараюсь сегодня написать все, у меня вроде свободный день и хорошее настроение по нескольким причинам.
Но хотел бы обозначить вот что, чего уже касался в Катином блоге.
Мы сейчас страдаем от переизбытка запросов на пул, обучение, бэкинг. Мы просто не были готовы к этому и с трудом справляемся даже с тем, что у нас уже сейчас есть. Я например не могу же тренировки вести на отъебись, а на это тоже уходят силы и т.д., масса неожиданых абсолютно вопросов требует решения.
И поэтому мы сейчас не рвемся рвать жопу, проводить какие-то публичные мероприятия, да даже банально делать топик с нашими условиями, предложениями и т.д. О чем собственно сейчас был вопрос. Нам на данном этапе не нужно внимания.
Потому что тогда сложится ситуация, что к нам придут еще люди и мы объективно не сможем этот приток покрыть банально человекочасами. Да, мы ищем новых сотрудников, тренеров, но пока этого нет - ситуация публичной офферты черевата для нас тем, что мы привлечем к себе лишнее внимание, люди сначала придут, чего-то не получат - и грусные, а все, пацаны, расход, т.к. мы не обеспечим им всего, что надо.
В реальности, когда русскоговорящее коммьюнити аккумулировано вокруг Гиперскула - найти нужных людей кому-то другому (нам) - очень сложно. Их просто мало - таких людей, кто хорошо разбирается в современном покере. Это не беря даже в расчет, что большинство из них bunch of ignorant fucks.
Я понимаю, что вопрос был про пул и это вроде как не имеет отношения к этому, т.к. пул - он и есть пул. Но для нас это составные части единого целого в рамках нашего видения горизонтов и рубежей.
Но какие-то элементарные вещи с правилами и то что обещал - результаты и выводы по первому месяцу хозяйствования - я разумеется напишу.