Стальной Феникс

260
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4479
  • Постов
    1,859
  • Просмотров
    356,297
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +21,086
1 60 61 62 63 93
Почему вы не член пулов?
  • Я одиночка. Я не хочу иметь дел с людьми, коллективами. Мне будет не по себе в этой атмосфере.
    22%
    63
  • Я считаю это -EV для меня, без этих тем я заработаю больше.
    19%
    54
  • Я думаю меня кинут. И его тоже кинут. Где деньги - там нечистая рука.
    7%
    21
  • Все не может быть настолько хорошо, как пишут. Где-то подвох. Что-то не так.
    12%
    35
  • Что такое пул?
    41%
    118
  • easyjay @ 12.12.2016
    это все последние люди, кого я хочу видеть за столами с собой и прям злиться начинаю, когда на кого-то из них попадаю.

sad.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/112
    + 1
  • Tema2010 @ 12.12.2016
    sad.gif

sad.gif

Ты хотя бы есть в этом списке, а я желанный гость, например
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 10
  • mariott @ 12.12.2016
    sad.gif

К сожалению в спинах от этого ни холодно ни жарко. Если бы Рамон при виде меня за столом автоматически уходил в ситаут, то да. А так разве что собственное эго немного потешить. Ну все равно приятно.

mariott, могу предложить место в списке моих нежеланных оппонентов, 100-150$/мес с человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/112
    + 1
  • Tema2010 @ 12.12.2016
    в спинах от этого ни холодно ни жарко.

Tema2010 @ 12.12.2016
    место в списке моих нежеланных оппонентов, 100-150$/мес с человека.

Необычная стратегия продаж)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/26
    + 4
  • Tema2010 @ 12.12.2016
    К сожалению в спинах от этого ни холодно ни жарко. Если бы Рамон при виде меня за столом автоматически уходил в ситаут, то да. А так разве что собственное эго немного потешить. Ну все равно приятно.

mariott, могу предложить место в списке моих нежеланных оппонентов, 100-150$/мес с человека.

посоветуюсь с rhythmstarz, может скинемся с ним на пару, как два дармовых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • mariott @ 12.12.2016
    посоветуюсь с rhythmstarz, может скинемся с ним на пару, как два дармовых

Половину своего месячного профита? Щаз, разбежался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 7
  • а, я же еще тренерую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 4
  • Данный блог читает много люду, поэтому спрошу для общей пользы. Кто-нибудь планирует поехать на зимнюю встречу форума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/112
    + 1
  • Я как всегда очень хочу, но объективно глядя на вещи оценю вероятность как примерно то, что стрит с флопа устоит против сета. Катка, наш проект, общественная деятельность и т.д. - времени и сил почти нет. Первичным в решении станет конечно же состав участников. А у меня есть некоторые опасения на его счет.

Вчера кстати провел первые тренировки в рамках нашего обучения - первый блин думаю комом, т.к. прошлой ночью не выспался. На адреналине не смог заснуть и этой ночью, лег в пол-четвертого. Отбил 3k на сотках. Была очень приятная, ровная по карте без особых приключений сессия с очень приятным перебором под конец.

И да - по будням катушка конечно же отличается в сторону куда более строгого профессионального покера. И, знаете, мне нравится такой покер. Мне кажется я уже почти освоился на лимите, уже писал - получаю даже некоторые эмоции позитивные от процесса игры. Сказывается, наверное, опыт хедс-апа. А мои рейнджи - готовы к таким играм.

Побольше бы таких сессий:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    346/525
    + 9
  • mariott @ 12.12.2016

Мы сыграли с тобой 200 хендов. У меня нет ни малейшего представления даже как ты играешь. Хотя одна сдача заставила, конечно, улыбнуться.

Когда же мы мельком пересекались на лимитах ниже (весной, когда у нас был даун) - ты тогда играл слабо. Это уже потом последовал твой бурный, скачкообразный рост и ты стал под-топом. Сейчас-то да, ты выиграешь у меня без шансов. Хорошо, что редко попадаю на тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    347/525
    + 0
  • sweetcoqueta @ 10.12.2016
    Ждемс.
    А есть правила какие то для вашего пула почитать? Также интересует, есть ли в вашем пуле требования по минимальной дистанции?

Давно планировал про правила отписаться, все ждем, ждем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Я постараюсь сегодня написать все, у меня вроде свободный день и хорошее настроение по нескольким причинам.

Но хотел бы обозначить вот что, чего уже касался в Катином блоге.

Мы сейчас страдаем от переизбытка запросов на пул, обучение, бэкинг. Мы просто не были готовы к этому и с трудом справляемся даже с тем, что у нас уже сейчас есть. Я например не могу же тренировки вести на отъебись, а на это тоже уходят силы и т.д., масса неожиданых абсолютно вопросов требует решения.

И поэтому мы сейчас не рвемся рвать жопу, проводить какие-то публичные мероприятия, да даже банально делать топик с нашими условиями, предложениями и т.д. О чем собственно сейчас был вопрос. Нам на данном этапе не нужно внимания.

Потому что тогда сложится ситуация, что к нам придут еще люди и мы объективно не сможем этот приток покрыть банально человекочасами. Да, мы ищем новых сотрудников, тренеров, но пока этого нет - ситуация публичной офферты черевата для нас тем, что мы привлечем к себе лишнее внимание, люди сначала придут, чего-то не получат - и грусные, а все, пацаны, расход, т.к. мы не обеспечим им всего, что надо.

В реальности, когда русскоговорящее коммьюнити аккумулировано вокруг Гиперскула - найти нужных людей кому-то другому (нам) - очень сложно. Их просто мало - таких людей, кто хорошо разбирается в современном покере. Это не беря даже в расчет, что большинство из них bunch of ignorant fucks.

Я понимаю, что вопрос был про пул и это вроде как не имеет отношения к этому, т.к. пул - он и есть пул. Но для нас это составные части единого целого в рамках нашего видения горизонтов и рубежей.

Но какие-то элементарные вещи с правилами и то что обещал - результаты и выводы по первому месяцу хозяйствования - я разумеется напишу.
    Сообщение отредактировал easyjay - 13.12.2016, 15:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    348/525
    + 8
  • Я напишу тут, чтобы не потерялось во флуде скайпов и социальных интеретов и максимум людей прочло.

У Старзов пригорело и на днях был, например, массовый фриз аккаунтов связаных с использований таблиц Нэша оформленных в виде программы. Нэш-то сам не запрещен.

До этого все годами юзали - но видимо сейчас у них надо сдавать отчетность по раскрываемости и начали резко суетиться. Сам вопрос абсолютно решаемый, но неприятный.

Поэтому я призываю всех не использовать никакое дополнительное программное обеспечение Феникса параллельно запущенному клиенту Старз, т.к. уже случился кейс фриза из-за одной из безобидных вспомогательных утилит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    349/525
    + 6

• самое смешное что я запустил прогу начал сет, увидел в скайпе сообщения про заморозку и сразу отрубил её, и через 10 столов прямо во время катки сообщение типо всё гг

Ну а пока все сидим в бане. Наслаждайтесь новогодними улучшениями экологии, faggots.

теперь ясно почему с утра такая легкая поляна на 15ках и нидного рега практически)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    350/525
    + 4
  • Дэн в своем бодром стиле, письмо в поддержку начинается так:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    351/525
    + 14
  • а каким образом они спалили Ваш софт, у него в названии нэш отображен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/112
    + 0
  • Нэш не наш, я честно говоря даже не знаю чей он. У некоторых он назывался nash.exe, у некоторых project1.exe, у некоторых, кому посылали в скайпе - project(1).exe.

Ну я и написал выше, у них идет кипиш и какая-то глобальная проверка началась - что вы мол юзаете во время игры, вы вот мол там все.

Как спалили? Ну это наивный вопрос, ты же если читал лиц. соглашение со Старзами - ты согласился на то, что они мониторят все на твоем компе.

Старзы это кроме всего прочего шпионская программа, это вроде как все знают.

С Нэшом вопрос вроде как уже решен, а вот конкретно с нашим софтом могут возникнуть проблемы теперь.

Благодарим за Ваше письмо.

Ваш ответ и любая информация, содержащаяся в нём, будут приняты во внимание, в ходе нашей проверки.

Ваша учётная запись Stars останется замороженной до завершения нашего расследования. Процесс проверки может занять несколько дней, так как нам необходимо подождать, пока все игроки ответят, после чего результаты предварительной проверки будут отправлены на рассмотрение группе сотрудников для подтверждения. Эти процедуры существуют для обеспечения того, чтобы конечное решение было справедливо для всех вовлечённых сторон.

Благодарим за Ваше терпение.

С уважением,

Rolandas
    Отдел безопасной игры Stars
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    352/525
    + 0
  • ну они мониторят диспетчер задач же. Скрины все же не делают, насколько известно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/112
    + 1
  • Поясните о чем идет речь. О "чартхелпере"? Просто не так давно Lorem писал, что ему за такую штуку только самописную прилетело письмо счастье точно так же с блокировкой.

Ну и интересно те кто делали "хелперы" в экселе например вам тоже прилетело или ещё нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Нет, не о чарт-хелпере речь идет в нашем случае, хотя его в той или иной форме мы разумеется тоже, как все.

У нас чуть более продвинутый софт для других надобностей.

С хелперами вообще все просто. Он не должен называться RangeHelper.exe, а скажем MyKidsPhotoGallery.exe или как-то так - а функционал у него может быть даже более продвинут при этом всем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    353/525
    + 0
1 60 61 62 63 93
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.