Пари: +100би на ПЛО100 зум за месяц.

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4818
  • Постов
    1,390
  • Просмотров
    741,976
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +28,075
1 60 61 62 63 70
  • Shuller_A1t, Йарни вроде играл не по байинам, а 100к просто за месяц затащить и он валандался от 5/10 до 50/100, могу ошибаться.
    Кобус и Фьютек вроде не сильно отличаются от других, хотя последнее время не особо слежу, ну они по крайней мере одни из немногих из старой гвардии.
    Сообщение отредактировал Snipersvd78 - 27.7.2015, 1:22
    Ответить Цитировать
    24/32
    + -1
  • ТС,как тебе Simona75?бьет 100ку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ChepelevV, много лет играет, бьет скорей всего, но не гениальной игрой, а нитовой дисциплиной и большим количеством времени ) Есть игрок, который похож на него по игре - Минпинъя ))) он один из немногих у кого более 5 млн vpp (даже у Ben86 меньше), он играет небольшие лимиты омахи. Так он играет исключительно топ топ стартовый диапазон рук и со флопа если не попал, не вложит ни копейки, а если попал берет столько сколько дадут, в принципе плюсовой )
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 1
  • Shuller_A1t @ 26.7.2015
    Один знакомый мне тут написал, как мне кажется, достаточно важную вещь:

"Also, if they try to screw you over anyway just point out that there is no hand duration and therefore "most" can be attributed to the actually finite value....in this case that would be days; since u have a finite amount of days to finish (31). As a result, "most" which without argument means greater than 50% can refer to either time played or tim ein the bet (days). For example: if u finish on day 30, u need to stream 16 days minimum, if you finish in 12 days u need to stream 7 days minimum. You have completed more than 50% of the days in terms of streaming since uve streamed almost 100% of the days you've played"

Примерный перевод: "если до тебя всё же доебутся, отметь, что время каждой раздачи варьируется, и, соответственно понятие "большая часть" должно применяться к исчисляемой и точной величине. В данном случае такая величина - дни, так как у тебя есть конечное число дней, чтобы закончить пари (31). Таким образом "большинство", что без сомнения означает "больше 50%" должно применяться к количеству дней, в которые был включён стрим. Для примера: если ты закончил за 30 дней, ты должен стримить ниминум 16 из них. Если закончил за 12, то минимум 7, итд. Так как ты стримил практически 100% дней, что ты играл, никакой проблемы не может быть в принципе".

пс: any1, Я не понимаю, чем я вызвал такую твою ненависть к себе, и почему ты целенаправленно вставляешь мне палки в колёса. Я терплю твои нападки каждый день с утра до вечера, и больше терпеть не имею ни сил ни желания. Сначала это выглядело просто смешно и жалко, но теперь ты реально встаёшь на пути к достижению моей цели. С сегодняшнего дня ты для меня главный и единственный враг. Я постараюсь вести себя соответствующе.

Довольно странный судья. Первый вопрос возникший к нему - что он курит? то есть, ты мог стримить одну раздачу в день, и условия по стримам были бы выполнены? если перевод точен, конечно, я, к сожалению, не специалист
    Сообщение отредактировал valeg - 27.7.2015, 1:51
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 26
  • valeg, - из фильма АВАТАР - остается понять что вы там у себя курите - это просто деревья )))
    Ну реально суть марафона не в количестве стримов, я угораю )))
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 1
  • valeg, да нет никакого условия по стримам и не было никогда. Его из пальца высосали. Условия 3: +100би за 31день, 50к рук и чтобы всё честно было. Таких пари уже десятки были, и правила всегда примерно одни и те же.

ChepelevV, вроде последнее время не бьёт. Живёт за счёт рейкбека (катает 8 столов зума какое-то нереальное количество часов в день)

Snipersvd78, ошибаешься, он играл именно по би. профитом он почти 200к выиграл. А кобус и фьютек это скорее новая гвардия. Да, кстати, совсем забыли про главного убийцу - против оддсена я бы не поставил даже если бы он предлагал 3 к 1 не в свою пользу.
    Ответить Цитировать
    196/212
    + 2
  • Я прекрасно понимаю, что количество стримов не решают тут вообще ничего, и способов развода тут масса, даже если стримить карты соперников помимо своих. Ставить против можно было только при полном доверии марафонцу, например, как в бекинге WSOP у Рыбаченко. Просто интересны с чисто логической точки зрения некоторые доводы.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
    Snipersvd78, ошибаешься, он играл именно по би. профитом он почти 200к выиграл. А кобус и фьютек это скорее новая гвардия. Да, кстати, совсем забыли про главного убийцу - против оддсена я бы не поставил даже если бы он предлагал 3 к 1 не в свою пользу.

Ну все относительно, имена на слуху, года 3 то играют вроде. 200к/мес у Йарни это конечно мощно, это 2млн400к/год, у Йарни апстрик наверно был или истощение ) Оддсена что то давно не видно, на лыжах наверно форму набирает. Я кстати смотрел как он играл хедзап с nod1ceb4by, Оддсен проиграл в одну калитку на всех 4-х столах без шансов, просто без аутов. Ну ради справедливости надо сказать что nod1ceb4by сильнейший хедзапер PLO в мире (на мой взгляд).
    Ответить Цитировать
    27/32
    + 0
  • Napsus написал в скайпе:

seems like a desperate angleshoot in my personal opinion, so i side with you on this. alexo wants jusdges to have one voice only so we wait for joeri to chime in
    Ответить Цитировать
    197/212
    + 0
    Napsus написал в скайпе:

seems like a desperate angleshoot in my personal opinion, so i side with you on this. alexo wants jusdges to have one voice only so we wait for joeri to chime in

Похоже, отчаянной angleshoot По моему личному мнению , таким образом, я бок с вами по этому вопросу. Alexo хочет jusdges иметь один голос только так мы ждем Joeri перезвон в

Ты сломал мой гугл((((
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 6
  • Кстати вот хотел давно спросить, раз уж зашел разговор о правилах. Вот в этих пунктах разногласие:

4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари

7 - Чтобы победить, я должен выйграть 100 бай-инов, 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 100би в любой момент, пари считается оконченным.

Вопрос: Если бы ты выиграл 100 байинов за 30к рук и дальше перестал бы играть. То по 4му пункту получается, что ты проиграл, а по 7му что ты выиграл)))) Я понимаю, что такое могло произойти очень очень редко, просто удивляет, что собрались куча судей, все пережевали, каждый пункт подробно расписали, а тут вот так. Или я что то не правильно понял в правилах?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • Aztec, задавали уже этот вопрос. Это два необходимых условия для победы. Если любое из них не выполнено за 31 дней, я проигрываю. Я копировал правила пари у Йарни, так что сорри за кривой вёрдинг.
    Ответить Цитировать
    198/212
    + 2
  • Такой вопрос мог возникнуть, при наступлении соответствующих условий. Все пункты правил должны быть выполнены безусловно. И если какие-то пункты противоречат друг другу, то нужно сыграть так, чтобы все условия были соблюдены.

Вспомнился фильм трасса 60 и город адвокатов
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Aztec @ 26.7.2015
    Кстати вот хотел давно спросить, раз уж зашел разговор о правилах. Вот в этих пунктах разногласие:

4 - Минимальное количество раздач - 50 тысяч. Если я за месяц не сыграю достаточного количества рук, я проигрываю пари

7 - Чтобы победить, я должен выйграть 100 бай-инов, 1 бай-ин = 100 больших блайндов. Если я преодолею отметку в 100би в любой момент, пари считается оконченным

Вопрос: Если бы ты выиграл 100 байинов за 30к рук и дальше перестал бы играть. То по 4му пункту получается, что ты проиграл, а по 7му что ты выиграл)))) Я понимаю, что такое могло произойти очень очень редко, просто удивляет, что собрались куча судей, все пережевали, каждый пункт подробно расписали, а тут вот так. Или я что то не правильно понял в правилах?

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Shuller_A1t, ты замечательный игрок! Смотря твои стримы полюбил омаху. Хотя предпочитаю все-таки холдем. Мне в нем стабильнее. Хочу вопрос задать. Как очень сильный игрок в омаху. как ты оцениваешь свои шансы в холдеме? тот же НЛ100 побил бы? Или это настолько разные вещи, что мой вопрос некорректен? В среднем омашисты по пониманию игры уступают или превосходят холдемистов, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Shuller_A1t, ты замечательный игрок! Смотря твои стримы полюбил омаху. Хотя предпочитаю все-таки жим от груди. Мне в нем стабильнее. Хочу вопрос задать. Как очень сильный игрок в омаху. как ты оцениваешь свои шансы в жиме от груди? сотку пожал бы? Или это настолько разные вещи, что мой вопрос некорректен? В среднем омашисты по пониманию уступают или превосходят лифтёров, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 132
  • Ребята, я сегодня за него, омашисты превосходят холдемистов НЛ100, троеборцев и лифтеров по сумме заработка, в этом месяце )
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 6
  • nurmix, бля, охуенно подъебал, зачет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Mindpolice @ 26.7.2015
    any1 ты весь бр чтоли поставил?

Ты что , кто станет весь банкролл ставить ?

any1 @ 29.6.2015
    чёрт, банкролла не хватает

any1 @ 29.6.2015
    ладно, у мамы в долг возьму. ближе к делу решусь сколько ставить против. так что бронь

any1 @ 17.7.2015
    Я, как поставивший, целый банкролл, против этого пари, хочу сказать.
    Shuller,

sashko_mem.jpg

ed1288c29e2d697d422c7699366e3940.jpg
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 25
  • Я многих не понимаю. Качаете за правила, когда правило по сути одно. Что-то не нравится? — Пиши судьям. Раскатали бадягу, а Шуллер ещё ведётся. На многих бы ещё штрафы в виде бана на форуме наложил бы, ну так, для профилактики.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 9
1 60 61 62 63 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.