Shuller_A1t @ 26.7.2015
Один знакомый мне тут написал, как мне кажется, достаточно важную вещь:
"Also, if they try to screw you over anyway just point out that there is no hand duration and therefore "most" can be attributed to the actually finite value....in this case that would be days; since u have a finite amount of days to finish (31). As a result, "most" which without argument means greater than 50% can refer to either time played or tim ein the bet (days). For example: if u finish on day 30, u need to stream 16 days minimum, if you finish in 12 days u need to stream 7 days minimum. You have completed more than 50% of the days in terms of streaming since uve streamed almost 100% of the days you've played"
Примерный перевод: "если до тебя всё же доебутся, отметь, что время каждой раздачи варьируется, и, соответственно понятие "большая часть" должно применяться к исчисляемой и точной величине. В данном случае такая величина - дни, так как у тебя есть конечное число дней, чтобы закончить пари (31). Таким образом "большинство", что без сомнения означает "больше 50%" должно применяться к количеству дней, в которые был включён стрим. Для примера: если ты закончил за 30 дней, ты должен стримить ниминум 16 из них. Если закончил за 12, то минимум 7, итд. Так как ты стримил практически 100% дней, что ты играл, никакой проблемы не может быть в принципе".
пс: any1, Я не понимаю, чем я вызвал такую твою ненависть к себе, и почему ты целенаправленно вставляешь мне палки в колёса. Я терплю твои нападки каждый день с утра до вечера, и больше терпеть не имею ни сил ни желания. Сначала это выглядело просто смешно и жалко, но теперь ты реально встаёшь на пути к достижению моей цели. С сегодняшнего дня ты для меня главный и единственный враг. Я постараюсь вести себя соответствующе.
Довольно странный судья. Первый вопрос возникший к нему - что он курит? то есть, ты мог стримить одну раздачу в день, и условия по стримам были бы выполнены? если перевод точен, конечно, я, к сожалению, не специалист
Кобус и Фьютек вроде не сильно отличаются от других, хотя последнее время не особо слежу, ну они по крайней мере одни из немногих из старой гвардии.