TheSpiritofgood @ 20.2.2015 Вот у меня теперь такой вопрос. могу ли я поставить на другой вес. т.к я не вкурсе был когда писал свой пред. варик веса. что ты уезжая весил 133)?
TheSpiritofgood, ну я не против) ставь на другой если хош, ток как другие парни кто тож не знал)) короч сутки отстались, давай кто хочет поставить или переставить) потом все) завтра часов в 12 по москве буду дома! кстати прикольно что никто на больше 133 не поставил) эт хорошо, значит все оптимисты по природе своей)) эт радует!
Всю финалку писал ггг, даже когда вначале меня ездили как хотели, но попив чайку я собрался и все пошло в гору. Было еще 1е +650, 4е в 55, пару предфиналок.
Итаааак: вот и я дома наконец:-) И что же мы видим?) Опа!) Как повернуть я хз)) да и пох. К сожалению ни 123 ни 124 никто так и не назвал, а следующее макс близкое к цыфре 123.6 это 125!!! И первый правильно угадал в посте #72 Турист215!!! Тут идут бурные бурные аплодисменты)) Турист кидай ник на старзах и лови награду))
От себя добавлю, -9 кг за мес это скорее хорошо и я доволен, хотя последняя неделя была явно провалена и добавила +3+4 к уже скинутому, так же если поменьше бухать то можно еще убрать пяток другой) ну ничего, расцениваю это как старт!) всем кто тож любит пожрать и поспать, диета и спорт, спорт, спорт и диета и все будет ок!))
ВАУ! первый раз победил в лотерее)))) хотя раньше я выигрывал сумку для ноута от Илюшана, но там надо было чётко ответить на три вопроса, а тут Спасибо!
AlexM666 @ 21.2.2015 И первый правильно угадал в посте #72 Турист215!!! Тут идут бурные бурные аплодисменты)) Турист кидай ник на старзах и лови награду))
Typucm215 @ 21.2.2015 ВАУ! первый раз победил в лотерее)))) хотя раньше я выигрывал сумку для ноута от Илюшана, но там надо было чётко ответить на три вопроса, а тут Спасибо!
И все-таки есть плюсы в нынешнем курсе рубля, пошел в магаз, набрал 3 здоровенные сумки жратвы и все про все 50 бакинских!!! жаль только не у всех в стране зарплата в баксах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
могу ли я поставить на другой вес.
т.к я не вкурсе был когда писал свой пред. варик веса. что ты уезжая весил 133)?