vovyouoff @ 2.12.2014
Сегодня день полная противоположность вчерашнему...играл снг и турнир супер турбо дешевский..0.20 байин...Первый снг удачно начинал...набил стек но не мог унять агрессию...выставился в стрит дро чувака..ему на ривере доехала нужная карта...Остальные турниры...в таком ключе..соперникам просто доезжало...
На бомбе фрирол особняком там я был с неплохим стеком..Если учитывать что начальный стек 5000 через 1.5 часа игры у меня было 40000...Но на пребабле я растерял этот стек выставляясь с коротышами которым как всегда доезжало..)) Это бомбавский ГСЧ..))) Сек на полдоллара упал..В кеш не заходил..Я очень возлагаю большие надежды на четверг...будет фриролл Gipsy
chernushka82 @ 4.12.2014
с превеликим удовольствием хочу объявить что проебал сегодня весь свой банкрол в кеш! о чём ни хуя не жалею! потому что могу с большим удовольствием сказать: пошла ты на хуй ебаная рулетка иди ты на хуй сжигатель времени и нервов!!! с твоими ебаными перездами и вхождением 3б пот с мусорок и ловлей натсов. он-лайн поке это просто хуйня!!! а я тильтовый идиот не приспособленный к покеру вообще. всем пока, навсегда!!!!!
vovyouoff @ 4.12.2014
chernushka82, Отдохни и возвращайся..) А что тебя в кеш потянуло?..
chernushka82 @ 4.12.2014
хуй знат, тильтанул............. наверно правда отдохнуть надо.... заебали эти микро лимиты с микро выигрышами, топчешься топчешься на месте...... сегодня уже написал письмо этим еврейским пидорасам чтобы закрыли мне навсегда доступ к кэшу и спинам, как закроют начну снова, а пока кайфану от реальной жизни)))
chernushka82 @ 4.12.2014
хуй знат, тильтанул............. наверно правда отдохнуть надо.... заебали эти микро лимиты с микро выигрышами, топчешься топчешься на месте...... сегодня уже написал письмо этим еврейским пидорасам чтобы закрыли мне навсегда доступ к кэшу и спинам, как закроют начну снова, а пока кайфану от реальной жизни)))
Seryi7 @ 4.12.2014
Какая у тебя покерная цель? для чего ты играешь? от уныние? есть у тебя какие цели, если есть то какие?
chernushka82 @ 5.12.2014
подскажите как с Фул Тилта перевести деньги на уродский Покер Старс? инструкция которая там даётся не работает, название игрока, пароль и почта совпадают???
и как зарегистрироваться от Гипси если у тебя есть аккурат (или аккаунт хер знат как называется) в руме?
заранее благодарен!!!!!!
vovyouoff @ 5.12.2014
Сегодня проиграл весь крокотушечный банкролл в кеш...выставился на флеш дро с флопа...а у чувака сет 9..и не доехало..)) осозновая что это выигранные деньги не чувствую себя стремно...)
молодец, а уменя день говно((( сеты мои в стриты и т.д.........
топчусь на месте да ещё и в минус(((
БР: 27.11$