Проиграл банкролл. Что мне делать?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3130
  • Постов
    158
  • Просмотров
    29,803
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +44
1 5 6 7 8
  • vovyouoff @ 1.12.2014
    Банкрол подрос 3.18$ выиграл ещё один снг...и опять в соперниках украинец...)

молодец, а уменя день говно((( сеты мои в стриты и т.д.........

топчусь на месте да ещё и в минус(((

БР: 27.11$
    Ответить Цитировать
    59/80
    + 0
  • vovyouoff @ 1.12.2014
    chernushka82, 4 бет мне кажется перебор..может я таким образом руку в блеф превратил?

я ж тебе писал - забей! с 10 хай в 4бэт пот не заходят!!! это он лайн - привыкай к грязи
    Ответить Цитировать
    60/80
    + 0
  • Сегодня день полная противоположность вчерашнему...играл снг и турнир супер турбо дешевский..0.20 байин...Первый снг удачно начинал...набил стек но не мог унять агрессию...выставился в стрит дро чувака..ему на ривере доехала нужная карта...Остальные турниры...в таком ключе..соперникам просто доезжало...
    На бомбе фрирол особняком там я был с неплохим стеком..Если учитывать что начальный стек 5000 через 1.5 часа игры у меня было 40000...Но на пребабле я растерял этот стек выставляясь с коротышами которым как всегда доезжало..)) Это бомбавский ГСЧ..))) Сек на полдоллара упал..В кеш не заходил..Я очень возлагаю большие надежды на четверг...будет фриролл Gipsy
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 1
  • vovyouoff @ 2.12.2014
    .будет фриролл Gipsy

как на него попасть, там же билет?
    Ответить Цитировать
    61/80
    + 0
  • vovyouoff @ 2.12.2014
    Сегодня день полная противоположность вчерашнему...играл снг и турнир супер турбо дешевский..0.20 байин...Первый снг удачно начинал...набил стек но не мог унять агрессию...выставился в стрит дро чувака..ему на ривере доехала нужная карта...Остальные турниры...в таком ключе..соперникам просто доезжало...
    На бомбе фрирол особняком там я был с неплохим стеком..Если учитывать что начальный стек 5000 через 1.5 часа игры у меня было 40000...Но на пребабле я растерял этот стек выставляясь с коротышами которым как всегда доезжало..)) Это бомбавский ГСЧ..))) Сек на полдоллара упал..В кеш не заходил..Я очень возлагаю большие надежды на четверг...будет фриролл Gipsy

в турбы и гипера мне не советовали соваться и тебе не рекомендую!

я спустился до 25$? а вчера вытащил опять СНГ на 45 max по 0.25$

БР: 28.03$

,,,,,,,,,,, честно устал от этой рулетки, думал мож на баинах по выше (выше 0,02$, 0,10$) закончиться грязь, но ошибочка! мож заблочить себя на недельку другую - отдохнуть, результат вроде пока не плохой с 0,02$ до 28$? не смотря на то что топчусь на месте...... и БЛЯТЬ переезжают моих , , всякие П...ДОРЫ с и постоянно!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    62/80
    + 0
  • chernushka82, В руме нужно зарегиться от сайта gipsyteam в моем случае это mansion poker

тогда снг по 0.10 катать до посинения..)
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 1
  • с превеликим удовольствием хочу объявить что проебал сегодня весь свой банкрол в кеш! о чём ни хуя не жалею! потому что могу с большим удовольствием сказать: пошла ты на хуй ебаная рулетка иди ты на хуй сжигатель времени и нервов!!! с твоими ебаными перездами и вхождением 3б пот с мусорок и ловлей натсов. он-лайн поке это просто хуйня!!! а я тильтовый идиот не приспособленный к покеру вообще. всем пока, навсегда!!!!!
    Ответить Цитировать
    63/80
    + 6
  • chernushka82 @ 4.12.2014
    с превеликим удовольствием хочу объявить что проебал сегодня весь свой банкрол в кеш! о чём ни хуя не жалею! потому что могу с большим удовольствием сказать: пошла ты на хуй ебаная рулетка иди ты на хуй сжигатель времени и нервов!!! с твоими ебаными перездами и вхождением 3б пот с мусорок и ловлей натсов. он-лайн поке это просто хуйня!!! а я тильтовый идиот не приспособленный к покеру вообще. всем пока, навсегда!!!!!

чувак, спасибо))) давно так не ржал))))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • chernushka82, Отдохни и возвращайся..) А что тебя в кеш потянуло?..
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 1
  • vovyouoff @ 4.12.2014
    chernushka82, Отдохни и возвращайся..) А что тебя в кеш потянуло?..

хуй знат, тильтанул............. наверно правда отдохнуть надо.... заебали эти микро лимиты с микро выигрышами, топчешься топчешься на месте...... сегодня уже написал письмо этим еврейским пидорасам чтобы закрыли мне навсегда доступ к кэшу и спинам, как закроют начну снова, а пока кайфану от реальной жизни)))
    Ответить Цитировать
    64/80
    + 1
  • koseka @ 4.12.2014
    чувак, спасибо))) давно так не ржал))))

сам читаю и смеюсь))))) вот меня занесло!!! и ведь, сука, не слова ведь не соврал!!!!
    Ответить Цитировать
    65/80
    + 0
    хуй знат, тильтанул............. наверно правда отдохнуть надо.... заебали эти микро лимиты с микро выигрышами, топчешься топчешься на месте...... сегодня уже написал письмо этим еврейским пидорасам чтобы закрыли мне навсегда доступ к кэшу и спинам, как закроют начну снова, а пока кайфану от реальной жизни)))

Какая у тебя покерная цель? для чего ты играешь? от уныние? есть у тебя какие цели, если есть то какие?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

Ну потролил и будя))))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Seryi7 @ 4.12.2014
    Какая у тебя покерная цель? для чего ты играешь? от уныние? есть у тебя какие цели, если есть то какие?

микро цель: раскрутиться с нуля для возможности играть, для начала, на средних лимитах и получать удовольствие от игры с сильными оппонентами
    а не расстройство от борьбы с румом. вот вчера играл паршивый фриролл на Фул Тилт, может я и не прав, но мне показалась что даже там нет этой грязи и если коротыш олл-инется в чипака на поздних стадия с нормальными картами его не переезжают на ривере мусором, в банк даже с сомнительными и проблемными руками я не видел чтобы заходили в 3б пот, а если заходили то жалели об этом не зависимо от количества фишек!!!

хотелось бы конечно поучаствовать и в оф-лайн турнирах - это глобально))))
    Ответить Цитировать
    66/80
    + 0
  • подскажите как с Фул Тилта перевести деньги на уродский Покер Старс? инструкция которая там даётся не работает, название игрока, пароль и почта совпадают???

и как зарегистрироваться от Гипси если у тебя есть аккурат (или аккаунт хер знат как называется) в руме?

заранее благодарен!!!!!!
    Ответить Цитировать
    67/80
    + 1
  • chernushka82 @ 5.12.2014
    подскажите как с Фул Тилта перевести деньги на уродский Покер Старс? инструкция которая там даётся не работает, название игрока, пароль и почта совпадают???

и как зарегистрироваться от Гипси если у тебя есть аккурат (или аккаунт хер знат как называется) в руме?

заранее благодарен!!!!!!

инструкция работает, может какой то сбой или что то не так делаешь

если аккаунт в руме есть, то завести новый от аффилейта уже нельзя
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • login_st @ 5.12.2014
    инструкция работает, может какой то сбой или что то не так делаешь

если аккаунт в руме есть, то завести новый от аффилейта уже нельзя

спасибо!

получается нужно новый заводить что бы от гипси зарегистрироваться?
    Ответить Цитировать
    68/80
    + 0
  • chernushka82 @ 5.12.2014
    получается нужно новый заводить что бы от гипси зарегистрироваться?

мультиаккаунтинг запрещен - поймают забанят с конфискацией
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Сегодня проиграл весь крокотушечный банкролл в кеш...выставился на флеш дро с флопа...а у чувака сет 9..и не доехало..)) осозновая что это выигранные деньги не чувствую себя стремно...)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 1
  • vovyouoff @ 5.12.2014
    Сегодня проиграл весь крокотушечный банкролл в кеш...выставился на флеш дро с флопа...а у чувака сет 9..и не доехало..)) осозновая что это выигранные деньги не чувствую себя стремно...)

я написал на почту евреям, теперь мой кеш и спины на блоке, по хуй тилт)))))))) всё ровно не смогу зайти)))))))))))))))) начинаю бороться снова, на фул тилте заработал 0.06$? сегодня попробую перевести их ЕвРОМЕНАМ и если получиться - пизда всем))))))))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    69/80
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.