easyjay @ 24.9.2014
Маленький лайфхак. Делюсь. Никогда, ни при каких обстоятельствах - не встречайтесь с барыгами у себя. Барыги - не должны знать ваш адрес даже примерно. Это черевато. Не раз уже были примеры из практической жизни. На углу - где хотите, но ни в коем случае на хате.
На эту тему есть, что сказать. Знал одного пассажира, который банчил колесами - хитрый как сатана. И че-то слушок пошел, что его въебали мусора, но якобы его видели пацаны где-то и соответственно раз он на свободе, то значит начал сотрудничать с милицией. Новость не пиздатая, и все кто брал у него стали избегать контактов, ибо нахуй надо.
Дальше происходит такая невероятная хуета: по ходу его загнали менты, типа сливай кого-нибудь - не ебет. И этот баклан зарядил своего друга(!), типа на реализацию дал таблов. И потом позвонил ему, говорит "у меня закончилось, дай мне за деньги". Пришел к пацану, а в кармане у него брелок с кнопочкой, который дали ему мусора (чтобы он нажал кнопку в момент передачи наркотика и началось мусорское шоу). Короче он начал ебать мозги и не нажал кнопочку. Полицаи в ахуе, говорят придумывай повод зайти к нему снова. Повод придуман был такой: "займи косарь". А тот говорит, типа "подойди под балкон - я скину в пачке сигарет". По итогу мусора караулили до обеда следующего дня, и все-таки закрепили барыжьего друга.
Когда мне рассказали эту схему, то у меня в голове не укладывается. Подписался въебать кого-нибудь и въебал товарища. Как бы понятно, что он и сам торчал, понятно что здравой идеологией там и не пахло, но так исполнять... Потом же жить самому с этим.