Эх сколько времени то прошло. Выложу годовой отчет может кому интересно будет)
С 2020 года вступил в одну из известных покерных школ и начал понимать на сколько сильно я не видел кучи моментов, которые сейчас кажутся очевидными и вполне логичными, помимо уровня роста скила и винрейтов, меняется и уровень мышления и способность к дальнейшему анализу и обучению, если пару лент назад имея винрейт в районе 7 ев\бб я считал себя чуть ли не богом, то сейчас имея 11 сидишь и думаешь, что есть куда расти. Естественно все это не могло не сказаться на результатах, сначала 2020-й стал лучшим годом за все время а потом 2021.
2020:
2021:
Зайдя сюда, сразу на ум приходят воспоминания про все те разговоры со времен наверное года 2015 о том ,что покер вот вот умрет и ему осталось буквально пару лет, сейчас они кажутся даже забавными, вот только те кто работают над игрой как наживали так и наживают, появляются даже много новичков которые в скором времени начинают выносить приличные деньги из покера.
Хоть на фоне большого количества школ даже мне кажется что наживать уже становится не с кого, но садясь за столы понимаешь что все не так уж и плохо)
С наступающим!
Как ты выразился, начиная наверное с 2015 покер действительно находился в состоянии "ещё пару лет и сдохнет" И мог бы находится там и по сей день, но началась пандемия и в онлайн-покер хлынула новая кровь. Немного неосмотрительно сравнивать резы разных периодов. Это же из разряда: "вчера большие, но по пять, а сегодня маленькие, но по три..
Покер в целом и ОП в частности, как и многие другие сферы всегда будет иметь циклы.
Соответственно, периоды: "..имея винрейт в районе 7 ев\бб я считал себя чуть ли не богом,.." И "..то сейчас имея 11 сидишь и думаешь, что есть куда расти." будут чередоваться. И играя в период спада, надо будет снова менять ориентиры и радоваться малому, иначе можно словить эмоциональное расстройство и начудить из-за завышенных ожиданий.. как в пословице: на безрыбье и рак - рыба.
п.с. С новым годом и продолжения успехов в НГ!