Дневник будущего хайроллера

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-589
  • Постов
    123
  • Просмотров
    13,089
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +158
1 2 3 7
  • Всем привет! Уже давным давно захожу на этот сайт в формате read only, но вот пришел момент и я мотивированный успехами других МТТшников решил создать свой блог, чтобы делится с вами своими успехами а так же обсуждать игру а так же в поисках друзей и соратников.
    Коротко обо мне: 22 года, пришел в покер как и большинство других: халявные бездепозиты, которые были успешно слиты, потом катание фрироллов на которых вроде как чему то научился, затем небольшой занос в тех же фрироллах в каком то малоизвестном руме и вот после этого появились деньги чтобы как то серьезно начать заниматься игрой.
    С покером знаком уже на протяжении 3х лет, но серьезно начал играть примерно года 1.5 назад, сначала специализировался на СНГ 9-макс в руме 888, но всегда хотел попробовать МТТ, что в дальнейшем и сделал и очень этому рад!
    В МТТ играю примерно год, начинал с турниров от 2$, сейчас играю турниры на 888 от 7$-50$, на старзах играю турики от 4$-16$.
    Вот графики:
    График СНГ 9-макс 888покер

График МТТ 888покер

График МТТ PS

В связи с окончание универа, появилось много свободного времени которое собираюсь пустить в катку и подъем по лимитам. Если все пойдет успешно то планирую зарабатывать игрой в дальнейшем! Буду писать отчеты, выкладывать графики и обсуждать игру, кому интересно подписывайтесь, буду рад
    Ответить Цитировать
    1/102
    + 1
  • Всем привет! Пришло время подвести первые итоги за 2 дня. В целом дела обстоят не плохо и настрой довольно боевой...Хотя кого я обманываю, последние сессии идут хуже некуда, кажется что все покерные боги прокляли тебя, что заставляет в полной мере почувствовать себя гавном((((((
    В такие периоды редко получается играть оптимально, и практически не получается избегать тильтовых решений, тилько колов, тильто блефов. Все это несомненно сказывается и на настроении, которого наверное просто нет, жизнь кажется гавном....Но таков мир покерного игрока, он беспощаден и безжалостен, и видимо не спроста лишь небольшой % людей могут играть стабильно в + и быть в топе.
    Графики:
    График с 888

График с ПС
    Ответить Цитировать
    2/102
    + 0
  • Привет народ! И так пришло время обновить текущие результаты. Похоже небольшой отдых и занятие спортом пошли на пользу как для моего самочувствия, так и для игры))
    Последний игровой день прошел довольно хорошо, видимо на этот раз дисперсия была на моей стороне, вновь ощущается прилив сил и уверенность в себе!
    Вот графики с начала ведения дневника:

восьмерки

епаные старзы

Не понимаю почему на старзах не получается никак заносить, может быть в начале года перебрал немножко, может это из за старзовских килополей, думаю чтобы занести поле в 1300 человек лака надо по больше чем поле в 150-300 человек.
    Пока дела обстоят как то так, ну чтож, будем работать!
    Ответить Цитировать
    3/102
    + 0
  • Вот одна интересная для меня раздачка, очень хотелось бы послушать мнение других МТТшников, можно ли тут было отскочить или куллер?
    Статы у опа на 40 рук: VPIP19,PFR9,3bet9, 4bet0, знаю выборка маленькая но все же. Оп хороший рег

Ответить Цитировать
    4/102
    + 0
  • И снова здравствуйте!
    В последнее время очень мало катаю, немного занят другими делами связанными со здоровьем.
    Вот отчет по вчерашнему дню, на 888 все идет гуд, на старзах как обычно...
    Вчера была очень хорошая возможность занести на старзах ребайник за 5.5$ 5k garanted, когда оставалось 10 человек стек был блайндов 60 где то топ3 шел, но видимо продолжительная сессия в 14 часов дала о себе знать и и решил исполнить полнейшую минусовую хреню за которую и поплатился всем стеком, стоит отдать должное оппу который вскрыл мой бредовый блеф рискуя всем стеком, в очередной раз убеждаюсь на сколько все таки важно иметь железное терпение.
    графики с начала открытия блога
    ПС
    888
    Ответить Цитировать
    5/102
    + 0
  • Привет, коллега! Сколько турниров в день играешь? По сколько на каждом руме? Просто очень интересно, так как я сам только вчера начал впервые румы миксовать.
    Удачи и заноси!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Товарищ @ 7.8.2014
    Привет, коллега! Сколько турниров в день играешь? По сколько на каждом руме? Просто очень интересно, так как я сам только вчера начал впервые румы миксовать.
    Удачи и заноси!

Привет! В день выходит примерно 40-45 турниров, где то 16-18 на 888, и 22-26 на PS. Можно конечно и больше, просто я играю днем, а основная загрузка начинается вечером, но не хочется вести ночной образ жизни.
    Спасибо бро) и тебе удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    6/102
    + 1
  • И так подведу недавние итоги: результатами похвастаться нельзя, но в виду недавних удачных сессий на 888 это и не удивительно!
    Что касается старзов то тут вообще ничего не понятно...Вот уже на протяжении нескольких месяцев я не могу ничего выиграть, проигрывая все ключевые раздачи, причем не важно в какой момент, на префлопе или на флопе имея кучу эквити((( я теперь понимаю тех людей которые обсирают старзы, когда в очередной сессии тебе на ум приходит только одно: WTFFF?
    888

ps

Ответить Цитировать
    7/102
    + 0
  • Я вот не понимаю, у меня одного такое гавно на старзах творится? нет ну серьезно я правда не могу понять этого...раз за разом турнир за турниром меня просто втаптывают в грязь, как будто смеются надо мной, я конечно понимаю что дисперсия там тра ла ла, но на другом руме такого черт возьми нет!
    В общем я принял решение, не хочу сидеть и смотреть как мой банкрол сливается в никуда, если банкролл еще опустеет на 500 $ то к чертям вывожу все и депаю в другой рум.
    Ответить Цитировать
    8/102
    + 0
  • Вот примерно так я и вылетаю уже на протяжении наверное месяцев 2 с одного и того же турнира, все ключевые раздачи катятся к чертям..

Ответить Цитировать
    9/102
    + 0

• Ответить Цитировать
    10/102
    + 0
  • Просто буд то сажусь и сливаю в никуда деньги...это не покер а какой то ад(

Ответить Цитировать
    11/102
    + 0
  • Приветствую! Я тоже из Челябинска)) Сам играю в свободное время и особых успехов не имею, просто хотел пожелать удачи за столами земляку)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • exparrot89 @ 14.8.2014
    Приветствую! Я тоже из Челябинска)) Сам играю в свободное время и особых успехов не имею, просто хотел пожелать удачи за столами земляку)

Спасибо дружище! приятно слышать)) Я тоже когда то начинал с любительского уровня, так что всему свое время) Удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    12/102
    + 0
  • WTFFF??? это как вообще? я просто не понимаю...

Ответить Цитировать
    13/102
    + 0
  • Последние несколько сессий идут не совсем удачно, были конечно дип стадии, но в ключевых моментах сильно не складывалось, а в покере без этого никуда)
    Предлагаю вашему вниманию графики с момента открытия блога:
    888

PS

Катаю довольно мало, времени пока не хватает, с конца августа начнется плотная катка) там глядишь и марафончик какой нить нарисуется
    На ПС все по прежнему творится полная жопа... и я не знаю что с этим делать, мне уже кажется что изначально я сажусь за стол чтобы просто сливать...
    В общем мною принято решение поменять рум с ПС на Ipoker, там и поляна более слабая и турниры с меньшем количеством игроков. Просто надоело уже катать в никуда, наблюдая отрицательный результат.
    Ответить Цитировать
    14/102
    + 0
  • График со старзов за последние 3 месяца. Да знаю что турниров отыграно мало, причиной этому стрик уже на 100БИ....

Ответить Цитировать
    15/102
    + 0
  • K1ngHigh @ 17.8.2014
    WTFFF??? это как вообще? я просто не понимаю...

Это случаем не датчанин был? А вообще, такие мувы делают типы, которые ЕПТ по телевизору насмотрелись))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Товарищ @ 17.8.2014
    Это случаем не датчанин был? А вообще, такие мувы делают типы, которые ЕПТ по телевизору насмотрелись))

Швед вроде) хотя уже точно и не вспомню, какой то заливной тип...
    Думаю ты прав) другого объяснения я найти не могу даже для фиша.
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 0
  • С днем рожденья меня!
    Несколько дней выбьюсь из катки, отдохну, отпраздную Д.Р. заодно и закончу мед. обследование, а потом снова в бой и уже по полной!
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.