Кот-Бегемот, ну вообще никто не запрещает спускаться по лимитам. Чаддерс говорил про 30-50 би, но это слишком дисперсионно. Можно на 2 или даже на 3 умножить. То есть опускаться на лимит ниже при достижении 90 би текущего и подниматься на следующий при достижении 150 би следующего лимита. Ну начиная от 15 допустим. До 15 можно и нужно я считаю агрессивнее.
TikoFoTaki @ 5.5.2014 Нет смысла играть 1.5, 3.5 с 100 би если ты уверен что бьешь поле, потому что не та сумма там, которую сложно возместить в случае дикого дауна. А если играть со 100 би 1.5, 3.5 то ты будешь терять деньги потому что мог бы с роем чуть похуже( а может и таким же учитывая поле) играть 7ки. Выходит теряешь много велью когда не растёшь по лимитам. Ну и дело комфорта конечно.
Это правда, я с этим не спорю. Я просто сказал что проиграть 100 взносов имея 2% не так уж невозможно. Можно проверить на variance calculator на husng.com. (0.521 winrate, 14.38 win, 15 loss) Наверно лучше всего иметь агрессивный br management но при этом быть осторожным и знать когда надо перейти на лимит ниже (а мне кажется что для многих это психологически очень непросто).
"Ну и когда придёт этому конец?". Думаю фраза, которая беспокоит многих игроков высокодисперсионных дисциплин покера. А всё потому, что я придаю слишком большое внимание результатам на короткой дистанции. А что смешнее - я даю себе отсчёт в том, что это настолько же непредсказуемо как и игра в рулетку.
Что касается игры, то тут жаловаться долго не буду, но вообще буду =) С Тузами именно что-то неладное творится, не забуду это к дню рождения, загадаю, может поможет.
Но в целом мне кажется, что рум делает специально для меня какие-то испытания, не, ну честное слово, просто иногда такое происходит, что других мыслей попросту не возникает =) Меня одного бесит когда премиумы перекупают в трибетпоте мусором и выставившись мы получаем -ев? Причём на вполне адекватных флопах, я же не про 567sss. Так что думаю это время нужно попросту перетерпеть. Сам вообще не самый большой поклонник поныть =) Но иногда хочется и вроде как помогает))
Вообще за май я уже сыграл прилично, причём комбинировал 7 и 15 лимит. Ев рои 4%+ что в принципе радует, но думаю что могу и лучше.
Правда стоит признать, что по-большей части это всё же 7ки из-за недостаточного банкролла. И так всё не гладко, не хочу ещё дополнительную дисперсию вводить в виде короткого банкролла =) В связи с несколькими ккэш-аутами ещё некоторое время буду гриндить 7ки. Думаю 100 би достаточно для перехода выше.
За всю дистанцию после перехода с хм2 в фишках график такой:
Если честно удивлён росту красной. Если честно не замечаю каких-то особых изменений в игре. Хотя что-то я поменял. И это что-то влияет на это, но я не думал что так кардинально изменится. Раньше обычно красная гладко шла около нуля или чуть выше, а теперь по-ходу обгонит и основной профит будет именно с неё.
Планы по-поводу платтины за май не знаю насколько реальны. На это я акцент делать не буду, так как явный -ев, приоритет стоит на том чтобы подняться по лимиту. Ну что же, всем удачи за столами, а я откатал хорошую сессию и займусь ка теперь другими делами пожалуй =) ГЛ
Если честно, думаю можно и что-нибудь интересное писать помимо графиков. Аповые графики это конечно круто, но иногда сильно загоняюсь и покер начинает бесить. Я что-то слышал насчёт 5 лет, что мол через 5 лет начинается отвращение от игры при постоянном гринде, ну не знаю. Я люблю эту игру, но когда дело доходит до того, что мне надо себя заставлять - всё это уходит и остаётся сплошной негатив, а в таких условиях играть я не очень-то и люблю мягко говоря. Поэтому не ставлю себе каких-то задротских целей, благо пока нет необходимости зарабатывать себе на жизнь, так что не вижу смысла заставлять себя и играть когда этого не хочется делать, всё же сейчас это для меня развлечение + доход, а не наоборот.
Достижение Суперновы в этом году вещь реальная с теоретической точки зрения, ну никак не с объективной. Это требует слишком много затрат как физических так и моральных. Я не готов к такому огромноу гринду и большим свингам, так что сделаю акцент на качестве игры, но никак не на огромном количестве. Суперновы если уж так захочется можно получить за пол года в 2015 году. Не вижу смысла мне идти на такой риск учитывая, что лучше играть в покер качеством лучше и иметь рои на 1% выше, так как рейкбек всё равно это не покроет. Я это к тому, что Супернова это дополнительная цель, но никак не основная и играть сломя голову ради неё думаю мне пока не стоит.
TransDominator, нет, их статусы не уместятся в одно сообщение на Джипси :D и это слишком ванильно..=)
Как-то не играется вот и не играю, сейчас перерыв) хочу попробовать себя в капах. Для тех кто собирается щас написать про рейк, говорю сразу - можете не писать))
TikoFoTaki @ 19.5.2014 TransDominator, нет, их статусы не уместятся в одно сообщение на Джипси :D и это слишком ванильно..=)
Как-то не играется вот и не играю, сейчас перерыв) хочу попробовать себя в капах. Для тех кто собирается щас написать про рейк, говорю сразу - можете не писать))
я играл в них и у мя не получилось , но это я фиш...ты дерзай - может это твое ...гл я бы в них играл в плюс, еслиб рейк там уменьшили и сделали кап не 20бб , а допустим 10-12бб... Люблю пушбот ))
TransDominator, ну слушай, мне кажется из ха СНГ на КЭШ вообще не так-то просто перейти, игра совсем другая, концепции совсем другие и стратегия, а в капах по сути все так же - гипер в дип сстеке. Я не говорю что не смог бы нормально в ха КЭШ играть, хотя я не уверен, но просто чтобы перейти на ха КЭШ надо считай совсемм новую дисциплину изучать :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.