109 фриз 6макс.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    124
  • Просмотров
    9,591
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,799
1 5 6 7
  • Soul @ 15.6.2010, 23:18
    По итогам я все равно за кол. Если он 95 защищает, то он защищает и 78 и куча всякого другого хлама. Значит просто обязан иногда блефовать тут ( по умолчанию. Понятно, что бывают люди, которые никогда не блефуют ), значит нужно колировать.

Ну ты прикинь сколько он должен блефовать. Ну т.е. по мне, когда неизвестный опп, там чаще будет велью, т.к. велью так любят разыгрывать (сеты, доперы, хороший туз с бубной и даже мелкий флеш), а вот блефовать так отчаяно и смело не каждый станет - это скорее единичный случай. Ну да, этот опп может и будет так делать, но средний я что-то сомеваюсь..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну может я кеш переиграл. Если у опа диапазон сеты//две пары и блеф, то блефа там будет достаточно для кола почти всегда. Может быть в турнирах за 100 на начальной стадии это и не так. Мне сложно судить.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • парни объясните плиз, защита блайнда на 95s это лик в игре?(даже, в 6макс против одного рейзера)?
    Ну в общем, он защитил блайнд и поймал две пары ... какой для него оптимальный розыгрыш на флопе? бет/пуш?? а если опп на месте Слипи играет допустим просто колл бета на флопе, действия на таком терне с этим допером???
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Кто нить выкинет в стеках по 73бб в ХА на такой доске и такой екшен против малоадекватного? Я - нет. А это почти одно и то же против такого оппа, на которого у нас подозрение в неадекватности. Если бы опп был с подозрениями на нитовость или на
    пассивность - я бы скинул на флопе. Согласен с Иваном, xenute и всеми кто за колл на флопе (добор с неадекватных рук) и пуш/бет на терне на любой карте кроме разве да и то хз.

Чтобы защищать 3бет плюсовее видится без позиции, можно сыграть в слабый плюс, обладая какими-то нотсами о сопернике или просто владея гениальным умением играть, просто зачем все это нужно? Играть в ноль загоняя себя в сложную ситуацию с максимум ЕВ =0 и усложняя себе жизнь действием, которое не принесет дивидендов, а только лишний грамм усталости в нашу сессию. А из граммов потмо скапливаются килограммы напряжения и вот ты запихиваешь по-моронски стек куда-нить потому что "поплыл" от усталости, если разыгрывать каждую такую раздачу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я выкину легко. Потому как, при такой линии, блефа там не будет практически никогда. Гораздо чаще мы там увидим, что увидели - допер или сэт.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.