madevgenii отказался выплатить проигранные в пари 60$

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4399
  • Постов
    138
  • Просмотров
    29,575
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -727
1 5 6 7
  • Фуфлометы активизировались, когда уже давно комьюнити вынесло свое решение. Неужели трудно понять, что дальнейшее метание гавна выглядит просто смешным? Эти же фуфлометы и подзадоривали Евгена не отдавать проигрыш, на что он в состоянии, в котором думать уже невозможно, и повелся, а отступать теперь не позволяет гордость. Посему имеем то, что имеем - из-за кучки подпёздышей действительно честный в финансовых отношениях человек находится в арбитраже тут и в черном списке на другом ресурсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • mrBuggers @ 16.8.2013
    действительно честный в финансовых отношениях человек находится в арбитраже тут и в черном списке на другом ресурсе.

Именно так, действительно честный, а не торопится отдавать потому что Т.С фуфел и чмырь, где ты видешь что тут кто то что то вынес???..или мнения каждого тролля это неоспоримый факт?!..Единственное что действительно я вижу ..это АТУ! которое криканул крысоzavrus и на которое стадно повелись тролли, Вот и ВСЕ!!!..никакой конкретики, никакого адеквата, единственные более менее дельный предложения были раздать кредиторам крысеныша, но это только как вариант. В дальнейшем свое мнение пиши как свое, не надо говорить за все комьюнити!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -4
  • mrBuggers @ 16.8.2013
    Фуфлометы активизировались, когда уже давно комьюнити вынесло свое решение. Неужели трудно понять, что дальнейшее метание гавна выглядит просто смешным? Эти же фуфлометы и подзадоривали Евгена не отдавать проигрыш, на что он в состоянии, в котором думать уже невозможно, и повелся, а отступать теперь не позволяет гордость. Посему имеем то, что имеем - из-за кучки подпёздышей действительно честный в финансовых отношениях человек находится в арбитраже тут и в черном списке на другом ресурсе.

Честный человек отдал бы долг , а не изображал бы из себя честного человека с 10 центами , по сути он и есть крыса(что доказано)а фуфломет это ты , фуфлыжно защищающий крысу..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • madevgenii @ 16.8.2013
    Именно так, я действительно честный....

Могу добавить, что, кроме того, что он честный, он ещё и неимоверно скромный. Отличается дружелюбимием, порядочностью, образованностью, хорошо поставленной речью и конечно безмерной любовью ко всему человечеству.
    Можно ещё много хорошего написать про него, на скажу кратко !!!

Ангел во плоти !!!
    3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • BHE_3AKOHA @ 16.8.2013
    Могу добавить, что, кроме того, что он честный, он ещё и неимоверно скромный. Отличается дружелюбимием, порядочностью, образованностью, хорошо поставленной речью и конечно безмерной любовью ко всему человечеству.
    Можно ещё много хорошего написать про него, на скажу кратко !!!

Ангел во плоти !!!
    3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

А вот и трансвестит прибыл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -4
  • Медье.. медъе..медевгений кароче, не слушай никого ( меня тем более) упрись рогом, непонимай вообще , что там тебе говорят. Будь твёрд на своих позициях. То, что сам как говно выглядишь, это всё куйня. Всё прогрессивное сообщество этого форума с тобой. Дави на то , что ты не просто крысятишь долг, а на то , что ты его крысятишь, потому что заставил ваааааще некультурного человека с собой спорить. Да прибудет с тобой сила. Аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • одним словом: ебанашки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Кстате я когда увидел пост как заврус занимал на юапокере по доллару 27 раз , подумал , что у парня голова кругом пойдет от объема бэккинг продаж на гт . В итоге эту тему с долгом еще не закрыли как он уже успел получить щедрый займ по его меркам в 10 $ в безвозмездное пользование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Bangert @ 15.8.2013
    Если такие слова правда звучали, то спешу расстроить, что модеры за него не впрягуться. Если есть причины для бана - он произойдет, делаешь ты рейк или нет.
    madevgenii вроде вообще невменяемый, так что заблокирован то наверняка будет, вопрос времени.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59126

Ну а теперь баньте-зачем Вам чьё -то мнение кроме модераторского)))

Редкий Говнофорум,закрыли топик от троллей, значит если ты известный фуфлыжник обижать тебя нельзя?

Elec58, мы приняли решение не блокировать Винтяру в бекинге, так как не считаем, что есть опасность кидка.
    Что касается твоего бана в бекинге, то мы рассматриваем возможность его снятия. Сейчас я отпишусь тебе в личку.)))))(Мрак на 6 лет растянул свою отдачу-так его ещё и к бэкингу допустили)))))

""Арбитраж для быдла". И перенесите туда 99,9% всех тем со свободным доступом к ним троллей. А рядом создайте другой раздел: "Решение спорных вопросов в кругу покерной элиты", где возможность оставлять посты будет доступна только избранным."

А вот в этом вся Ваша сущьность,потому и баните на право и налево,а то все узнают про Вашу нечистоплотность.Не предвзятые Вы наши.
    Сообщение отредактировал madevgenii - 18.8.2013, 12:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/29
    + -1
  • madevgenii @ 18.8.2013
    Ну я не сомневался ,что отпишешься.Разве может паренёк в 25 годков да стаким опытом по арбитражам и таким крутым статусоv супер-друг)))не поставить свой диагноз.

Куда мне до Ваших корешей https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59126

Рука руку моет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/29
    + 0
  • madevgenii @ 18.8.2013
    Ну я не сомневался ,что отпишешься.Разве может паренёк в 25 годков да стаким опытом по арбитражам и таким крутым статусов супер-друг)))не поставить сво

Я отписался, потому что модератор этого раздела. По собственной воле я бы на такие темы время не тратил, мне есть чем заниматься.
    Ты долг выплачивать не будешь, верно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • madevgenii @ 18.8.2013
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=59126

Ну а теперь баньте-зачем Вам чьё -то мнение кроме модераторского)))

Редкий Говнофорум,закрыли топик от троллей, значит если ты известный фуфлыжник обижать тебя нельзя?

Elec58, мы приняли решение не блокировать Винтяру в бекинге, так как не считаем, что есть опасность кидка.
    Что касается твоего бана в бекинге, то мы рассматриваем возможность его снятия. Сейчас я отпишусь тебе в личку.)))))(Мрак на 6 лет растянул свою отдачу-так его ещё и к бэкингу допустили)))))

""Арбитраж для быдла". И перенесите туда 99,9% всех тем со свободным доступом к ним троллей. А рядом создайте другой раздел: "Решение спорных вопросов в кругу покерной элиты", где возможность оставлять посты будет доступна только избранным."

А вот в этом вся Ваша сущьность,потому и баните на право и налево,а то все узнают про Вашу нечистоплотность.Не предвзятые Вы наши.

Бангерт признавайся кто аффтор сей мудрости.100 процентный!!!!!!!!!!!!бэкинг и списания долгов за счёт следующих лохов.Я тоже не против с Ваишими "адекватными"правилами лет шесть лохов доить.Хорошо Вы тут ребята устроились-но каковы остальные,ещё и бабло Вам сами несёт))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • Bangert @ 18.8.2013
    Я отписался, потому что модератор этого раздела. По собственной воле я бы на такие темы время не тратил, мне есть чем заниматься.
    Ты долг выплачивать не будешь, верно?

Выплаты идут каждый день по 0.1 доллара.Скрины нужны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + -2
  • madevgenii @ 18.8.2013
    Бангерт признавайся кто аффтор сей мудрости.100 процентный!!!!!!!!!!!!бэкинг и списания долгов за счёт следующих лохов.Я тоже не против с Ваишими "адекватными"правилами лет шесть лохов доить.Хорошо Вы тут ребята устроились-но каковы остальные,ещё и бабло Вам сами несут))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/29
    + -1
  • Какая удивительная мразь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • madevgenii, все, ладно, прощай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 11

• вроде бы ситуация разрешилась, можно попкорн тащить в другую тему).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Ситуацию разрешили,деньги уплачены - претензию снимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
  • За отвратительное поведение в теме герой останется забаненным.
    Закрыто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.