Ветка оказания помощи. Если Вас обманули

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3760
  • Постов
    213
  • Просмотров
    31,376
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    -145
1 6 7 8 9 11
  • Очень удивился, когда увидел у порядочного человека минусы в репутации.

У нас мир что ли так устроен, что если человек хочет и начинает делать добрые дела, то он сразу 100% "черт, кидок, аферист"?
    ForTheLongRun, я тебя полностью поддерживаю. "Твори добро на всей земле" ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • он в общем сказал что претензии не имеет к должнику. Предположим он пошел бы с тобой в полицию, написал бы заявление, объяснил бы что дал человеку деньги для того что бы тот играл на них в покер. Жук сказал бы да я получил деньги и их проиграл, и ничего не должен, или скажет да я взял деньги вот верну. Где тут состав преступления?! Кредитор сам дал ему деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
  • ForTheLongRun, не обязательно, чтобы пострадавшие сами писали заяву в полицию. Рассмотри вариант выдачи тебе нотариальной доверенности от пострадавших. Ты сам тогда сможешь совершать не совсем приятные для покеристов действия.
    И еще, у вас там в Минске есть чел, который переломал тут пол форума. Есть его ip. Интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Pavlodar, +100. Пока писал такое же предложение - опередил.
    Все таки самым сильным доказательством, что ТС является хорошим человеком - будет одно завершенное дело. Пусть даже с суммой в 200USD.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Онлайн покер в не закона нынче, бекинг это бизнес,-а соответственно органы могут это расценивать как не законную предпринимательскую деятельность (налоги то не платит никто с этого, и тем более не регистрируют в налоговом комитете), или еще хуже организацию азартных игр (мол привлекают законно послушных граждан играть в азартные игры, и еще предоставляют денежные средства)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + -2
  • Pavlodar @ 10.7.2013
    ForTheLongRun, не обязательно, чтобы пострадавшие сами писали заяву в полицию. Рассмотри вариант выдачи тебе нотариальной доверенности от пострадавших. Ты сам тогда сможешь совершать не совсем приятные для покеристов действия.
    И еще, у вас там в Минске есть чел, который переломал тут пол форума. Есть его ip. Интересно?

Давай IP и желательно хоть одно пострадавшего и что на него есть...
    По поводу доверенности - у меня есть контракт. В нем прописано, что кроме интересов компании я не могу представлять чьи либо интересы (физ/юр не важно), так же заниматься любыми другими делами. Поэтому я тут Аллан Норман Оуэн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/95
    + 1
  • fanoed @ 10.7.2013
    Онлайн покер в не закона нынче, бекинг это бизнес,-а соответственно органы могут это расценивать как не законную предпринимательскую деятельность (налоги то не платит никто с этого, и тем более не регистрируют в налоговом комитете), или еще хуже организацию азартных игр (мол привлекают законно послушных граждан играть в азартные игры, и еще предоставляют денежные средства)

Ты эту чушь зачем несешь ? Тебе интересно на меня полаять ? Чего я тебе дался-то ? Я просил у тебя что-то ? Обещал ? Какая организация азартных игр ? Что ты мелешь ?
    Какая предпринимательская деятельность ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/95
    + 2
  • ForTheLongRun @ 10.7.2013
    Ты эту чушь зачем несешь ? Тебе интересно на меня полаять ? Чего я тебе дался-то ? Я просил у тебя что-то ? Обещал ? Какая организация азартных игр ? Что ты мелешь ?
    Какая предпринимательская деятельность ?

когда налоговая тогда им ответишь так, ок. Хотя тебе то что, бекерам же придется отвечать сколько он на бекинге заработал перед налоговой, и почем не декларировал свои доходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -1
  • fanoed @ 10.7.2013
    когда налоговая тогда им ответишь так, ок. Хотя тебе то что, бекерам же придется отвечать сколько он на бекинге заработал перед налоговой, и почем не декларировал свои доходы.

Доход от покера облагается налогом (в РБ так точно), но это не предпринмательская деятельность ! Физ. лицо платит налог со средств, полученных из-за рубежа. Ставка 13%.
    Кто не платит, то виноват. Я например плачу, и ничего не боюсь. До 1 марта срок подачи декларации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/95
    + 1
    Доход от покера облагается налогом (в РБ так точно), но это не предпринмательская деятельность ! Физ. лицо платит налог со средств, полученных из-за рубежа. Ставка 13%.
    Кто не платит, то виноват. Я например плачу, и ничего не боюсь. До 1 марта срок подачи декларации.

я к тому то и веду, что бекеры не платят в 99% и ничего не декларируют! многие просто выводят на вм потом на карту что бы это проходила как обмен через платежную систему, что бы в банке поступление денег не было от рума (даже в виде мат. помощи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 0
  • fanoed @ 10.7.2013
    я к тому то и веду, что бекеры не платят в 99% и ничего не декларируют! многие просто выводят на вм потом на карту что бы это проходила как обмен через платежную систему, что бы в банке поступление денег не было от рума (даже в виде мат. помощи)

Каждый случай разный - будет ситуация - будем рассматривать. А ты еще один, кто пришел тут за всех рассписываться ? Кто , как ... Проценты тебе справочная служба бэкеров выдала ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/95
    + 1
  • 3а несколько бачей писать 3аяву подписываться под мусоров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • я говорю конкретно о случае с Кехом, в котором он отказался идти с заявлением в полицию. Интересно как относится начальник юр. отдела твоей компании?! Известно ли ему как ты тут семейного человека обозвал педиком, предложил кого то пресануть, и к бекерам относишься как крестьянам?! Пойми твои некоторые действия омерзительны. Ты считаешь что если человек не знает как ты законов то он крестьянин, и его можно запугать (случай с Кехом).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 0
  • fanoed @ 10.7.2013
    я говорю конкретно о случае с Кехом, в котором он отказался идти с заявлением в полицию. Интересно как относится начальник юр. отдела твоей компании?! Известно ли ему как ты тут семейного человека обозвал педиком, предложил кого то пресануть, и к бекерам относишься как крестьянам?! Пойми твои некоторые действия омерзительны. Ты считаешь что если человек не знает как ты законов то он крестьянин, и его можно запугать (случай с Кехом).

Ты неадекватен. Больше сказать нечего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/95
    + 0
    Ты неадекватен. Больше сказать нечего.

пусть каждый останется при своих мнениях!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/14
    + 0
  • Кстати, господа бэкеры - подумайте о том , чтобы брать расписки. Допустим, человек пишет Вам расписку и присылает вам образец подписи в своем паспорте. Потом расписка посылается/по почте факсу. Думаю всем доступно. Текст расписки согласовываете. Расписка пускается в ход, если игрок пропадает. Тут нюансов много, но подумать в этом направлении думаю можно. Допустим, расписак храниться у гаранта, чтобы не было кидков со стороны бэкера...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/95
    + 0
    Кстати, господа бэкеры - подумайте о том , чтобы брать расписки. Допустим, человек пишет Вам расписку и присылает вам образец подписи в своем паспорте. Потом расписка посылается/по почте факсу. Думаю всем доступно. Текст расписки согласовываете. Расписка пускается в ход, если игрок пропадает. Тут нюансов много, но подумать в этом направлении думаю можно. Допустим, расписак храниться у гаранта, чтобы не было кидков со стороны бэкера...

Сложно и долго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • RiverDobra @ 10.7.2013
    Сложно и долго

А за деньгами по полгода бегать просто и быстро ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/95
    + 1
  • Ладно, ребята !
    Я так понял, что все , что я тут делаю реально никому не нужно. Кроме ругани, здесь ничего не будет. Не хочешь зла - не делай добра. В очередной раз убеждаюсь.
    Полиил дерьмом за просто так... Моедраторы - удалите тему и всем спасибо ! Я честно пытался помочь, но видимо не судьба... Проводить время за спорами желания нет.
    А увас и так тут был попкорн и веселуха, пусть так и остается. Вчера я достаточно дерьма съел и больше не хочу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/95
    + 0
  • Вот это лол!! ТС за 3 дня работы проделал больше чем все в этой ветке вместе взятые за все время. Причем абсолютно безкорыстно, да и вообще видно что человек грамотный и знает что говорит, а вместо того что бы его поддержать и помогать, его со всех сторон грязью поливают. Ладно если бы это еще делали только всякие бесполезные паханы-бакланы-петуханы, но вот от таких авторитетных адекватов как КЕХ например, вообще странно.

Я даже незнаю ТС, другой бы на твоем месте уже давно всех нах послал, но если ты реально хочешь с искрой в глазах довести дело до конца, то удачи от души!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
1 6 7 8 9 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.