Pavlodar @ 10.7.2013
ForTheLongRun, не обязательно, чтобы пострадавшие сами писали заяву в полицию. Рассмотри вариант выдачи тебе нотариальной доверенности от пострадавших. Ты сам тогда сможешь совершать не совсем приятные для покеристов действия.
И еще, у вас там в Минске есть чел, который переломал тут пол форума. Есть его ip. Интересно?
fanoed @ 10.7.2013
Онлайн покер в не закона нынче, бекинг это бизнес,-а соответственно органы могут это расценивать как не законную предпринимательскую деятельность (налоги то не платит никто с этого, и тем более не регистрируют в налоговом комитете), или еще хуже организацию азартных игр (мол привлекают законно послушных граждан играть в азартные игры, и еще предоставляют денежные средства)
ForTheLongRun @ 10.7.2013
Ты эту чушь зачем несешь ? Тебе интересно на меня полаять ? Чего я тебе дался-то ? Я просил у тебя что-то ? Обещал ? Какая организация азартных игр ? Что ты мелешь ?
Какая предпринимательская деятельность ?
fanoed @ 10.7.2013
когда налоговая тогда им ответишь так, ок. Хотя тебе то что, бекерам же придется отвечать сколько он на бекинге заработал перед налоговой, и почем не декларировал свои доходы.
Доход от покера облагается налогом (в РБ так точно), но это не предпринмательская деятельность ! Физ. лицо платит налог со средств, полученных из-за рубежа. Ставка 13%.
Кто не платит, то виноват. Я например плачу, и ничего не боюсь. До 1 марта срок подачи декларации.
fanoed @ 10.7.2013
я к тому то и веду, что бекеры не платят в 99% и ничего не декларируют! многие просто выводят на вм потом на карту что бы это проходила как обмен через платежную систему, что бы в банке поступление денег не было от рума (даже в виде мат. помощи)
fanoed @ 10.7.2013
я говорю конкретно о случае с Кехом, в котором он отказался идти с заявлением в полицию. Интересно как относится начальник юр. отдела твоей компании?! Известно ли ему как ты тут семейного человека обозвал педиком, предложил кого то пресануть, и к бекерам относишься как крестьянам?! Пойми твои некоторые действия омерзительны. Ты считаешь что если человек не знает как ты законов то он крестьянин, и его можно запугать (случай с Кехом).
Кстати, господа бэкеры - подумайте о том , чтобы брать расписки. Допустим, человек пишет Вам расписку и присылает вам образец подписи в своем паспорте. Потом расписка посылается/по почте факсу. Думаю всем доступно. Текст расписки согласовываете. Расписка пускается в ход, если игрок пропадает. Тут нюансов много, но подумать в этом направлении думаю можно. Допустим, расписак храниться у гаранта, чтобы не было кидков со стороны бэкера...
У нас мир что ли так устроен, что если человек хочет и начинает делать добрые дела, то он сразу 100% "черт, кидок, аферист"?
ForTheLongRun, я тебя полностью поддерживаю. "Твори добро на всей земле" ))