Tardigrade @ 8.7.2013 Ты вычел из этой цифры сумму опенрейзов?
Да, конечно. Это чистая сумма ошибок. Скажем я открыл JJ 0.75, получил в лицо 3бет до 2.5 и колю 1.75. На постфлопе что-то тварю. Я учитываю 2.5., я лишь складывал ошибки. Ага, как написал уже, сумма чистая... жестко, да? Да реально удвою свой вин-рейт если буду играть в абц нит покер без такой фигни.
Все эти минусовые, на первый взгляд, действия (колл 3бета, лузовый опенрейз, блеф 4бет) на самом деле не так ужасны, если делать их в меру. Не забывай, что расширение диапазона за счет пограничных рук позволяет получать больше денег с топом диапазона. Поэтому просто взять и плюсануть 200$ ошибок к своиму профиту не совсем правильно. Что касается коллов 3бетов, то у меня тоже проблема с этим. Но я считаю, что фолдить средние руки типа AJ/KQ/99 против достаточно широкого 3бета неправильно. Нужно учиться выгодно разыгрывать постфлоп, избегать fit-or-fold игры.
Спасибо! Да, учиться надо! Но если я стилю 30% колоды с катоффа и из них 5% в минус на большой дистанции, то без них результат был бы намного лучше. Конечно, нужно учитывать свои слабые места и исправлять, но пока игра настолько ужасна, то я не думаю что есть разница между фолдом на 3бет 70% и 75%, если увеличение фолдов на 3бет увеличит общий вин-рейт на 0.5бб/100, то почему бы не фолдить АК на 3бет? Это я так, к примеру, пока не научился еще, хотя и скоро дистанция насчитает 2 млн рук. Коллить 3беты с QQ не правильно, если это приносит убытки. У меня приносит профит, но это снова был пример.
Итак, в конце июня я имел банкролл $1650, собирался набить СН и поднять около $10к капустки к НГ.
В общем попал в затяжной даун, и даже отзанимавшись с тренером, мне удалось опуститься до отметки $350. Это очень унизительно, но разорение неприемлемо, даже не обсуждается такая возможность... и я пошел на нл2.
Конечно я его побил, баксов 200 выиграл. Но играл я крайне мало, фактически июль, август и сентябрь я прострадал херней! Нл2 я бил ёлочкой, собственно и нл5 начал бить ёлочкой, зато стабильно.
Но 12 октября все изменилось:
К сожалению, но статы утерял, но здесь 20-30бб/100 вин-рейт. Раньше красная падала под 45°, но мне надоело и я начал бушевать!
Друг рег-фиш с нл25 предложил перестать страдать херней и шотиться на нл10.
Я так и поступил. Но! Выиграв $50 на нл10, разбив всем лица в сжатые сроки, я потерял жесткий диск. Он умер. Кешаут $200. Из них половину пропил. Да я вообще любитель пропивать банкролл! Каждый месяц вывожу $100-150, именно поэтому я все еще на микро.
Кароче ноут починил, загрузил софт, майнинг конечно же и продолжил издеваться над регами 10ки.
На самом деле я стараюсь играть сдержанно, но порой мне сносит башню и я начинаю эксплойтить слабые ренжи!
Префлоп: Hero на SB с J, Q 7 скидывают, Hero повышает до $0.30, BB повышает до $0.90, Hero коллирует $0.60
Флоп: ($1.80) K, K, 4(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет $0.95, Hero коллирует $0.95
Турн: ($3.70) 4(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет $1.85, Hero повышает до $5, 1 скидывает
Общий банк: $7.40 | Рейк: $0.33
Результаты ниже: Hero didn't show J, Q.
Возможно, конечно, меня просто апает, но красная то выше нуля! А если я особо злой, то она идет строго вверх. Просто мне пока сложно подолгу выёбывать из людей дьявола, быстро кончаю (заболевает голова) и либо стопаю, либо перехожу на более сдержанную игру. Я не стремился особо развиваться за это время, я лишь хотел вернуть бр, получается плохо.
В общем бр $590 сейчас. План был поднять на 10ке за ноябрь - декабрь 1к и с января начать шоты нл25 зум фр, с планом СН в 2014 году. Но как я уже написал, полетел жесткий и я вывел $200.
В данный момент пытаюсь набрать 500VPP в миссии, но не выходит много катать. Неизлечимая боязнь потерь. Причем она бывает и когда с 200би играешь. Тупо боишься слить выигранное.
Знаете, даже были мысли снова бросить дневник. Но виноват как обычно только я сам. Как писал, я пытаюсь выполнить миссию 500VPP. Так вот, я шел +47$...
И принял решение, на уставшую голову покатать еще часок - другой и покатал:
Тильт, замазка, от +47$ осталось +3$ и я решил добить до нуля и спать, но немного вернул и стопнул.
Ведь я разучился катать часами... начинаю жестко мувить во всех "удобных" ситуациях! Ацки блефкетчить итп.
Префлоп: Hero на CO с 10, 10 3 скидывают, MP2 повышает до $0.30, 1 скидывает, Hero коллирует $0.30, 2 скидывают, BB повышает до $1.30, 1 скидывает, Hero коллирует $1
Флоп: ($2.95) 3, Q, 3(2 игроков) BB делает бет $2, Hero коллирует $2
Турн: ($6.95) 7(2 игроков) BB делает бет $4.10, Hero коллирует $4.10
Ривер: ($15.15) J(2 игроков) BB чекает, Hero делает бет $21.04 (All-In), 1 скидывает
Общий банк: $15.15 | Рейк: $0.68
Результаты ниже: Hero didn't show 10, 10 (two pair, tens and threes).
Такое чувство, что проше играть вик-тайтово и не париться.
Вот так одна плохая сессия влияет на всё, но тем не менее все еще 15.82bb/100(EV 17.36) имею. Это конечно не 20bb/100, но просто нехуй катать уставшим и точка.
Опп похож на маньяка. На ривере я растерялся, ведь сайзинг "доборный". Растерялся и зарейзил! И выиграл. После такого пришлось делать внеплановый перерыв.
Final Pot: $8.65 Hero shows K A (a full house, Kings full of Eights) MP2 shows T T (two pair, Kings and Tens) Hero wins $8.26 (Rake: $0.39)
То ли сайзинг на терне плохой, 95% от пота на ривере он не осилил. Или он дебил из серии "заколю рейз терна и посмотрю что он будет делать на ривере". А на ривере я могу пихнуть что-то, когда-то. Но ситуация не блефовая! Сложно изображать КК+, их бы я сквизил. Чего он испугался? Я не знаю. Спасибо за колл терна... как я понимаю он сфолдил оверпару, обычно они не фолдят.
Кстати, я стал меньше открываться с CO и BTN, было 50-55. Чуть меньше 3бетов и сквизов, а также открыл 4й стол, ведь нужно было добывать VPP. Вот щас смотрю и ужасаюсь. Я снова скатился до 12/9/4. Но какой смысл играть меньше рук с повышенным VPIP, если результат все равно такой-же, а впп больше.
На нл25 буду 2 стола катать, видимо. Там уж и разгуляюсь. Утешай себя, утешай! Да? На 4х столах сложно извлекать максимум EV. В общем пока так. Думаю все будет шикарно, главное чтобы снова меня не накрыл даунстрик.
Снова додумался покатать уставшим, да и еще и на голодный желудок. Конченый далбаеб!
Все "блефы" вскрыл, но против меня никто не блефовал.
Все началось с того, что я ничего не выиграл в лотерейке. После этого я часов 8 тупил, ну и 4ч до нее ждал в нетерпении и в итоге сел катать после 12ч залипания в какую-то херь на форумах. Раздачи с нл2, жалобы на гсч и тому подобное гавно.
Сначала мои АА убил какой-то неизвестный мазефакер, он просто вколил 10бб 3бета в холодную. Чертов геймблер! А если я цбечу без руки, то они также не сдаются. Но сдаюсь я.
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Дальше раздачи не по-порядку, но тем не менее они все сыграно ужасно. Просто одаренный игрок решил заработать немного, но как-то не удалось! Хотя начал с +$12 и пришла в голову охуенная мысль, на той же волне что и набить СН на нл25 играя по 11к, а в последствии 13к рук в день. Мысль: пойти покурить, стопнуть +12$. Разминка удалась.
За 1.6к примерно нет фолдов на 4бет. Ну ничего, мы с AJs заколим ооп 3бет, а там что-то нибудь придумаем. Конечно это все -EV, т.к. дебилы вроде меня ничего не умеют и поэтому они не могут правильно составить даже план на 1 улицу, не то что весь розыгрыш! 22/14! 6.7% 3бет, BU vs CO 20%(15)!! Фолда на 4бет нет семплов, а на 3бет 27%. Цбеты в 3бет поте IP: 75(8), 67(3) У этого отморозка еще есть хорошие качества: 38% втсд, 43% ввсф, 40% всд, всд(биг): 42%!!!! Агрессия: 30 30 23. Я смотрю со своим широченным спектром он часто выигрывает банки и редко доходит до шд, ок.
Изначально думал по А хай коллить 2 раза, увидев борд. Но на терне попал в туза и стало немного спокойнее. Еще колл. Ривер ставлю провоцирующий бет 1бб и получаю пуш. Колл. Минус стек.
Отличная раздача.
4бет пот не хотелось играть с AJs, фолдить пожалел, решил показать яйца. Ну-ну, так никогда до нл25 не доплыву.
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Final Pot:$20.79 BTN shows two pair, Aces and Kings
Hero shows a pair of Aces
BTN wins $20.31 (net +$9.53)
Hero lost $10.32
Узбагаиваца я и не собирался, цбет-фолд 60% при широком ренже. Насрать, что на рейз он выбросил добрую часть ренжа. Гатшот нужно баррелить! Нужно было на терне сдаваться, т.к. OOP. IP Можно еще было поставить, наверное, но не OOP.
Я же одаренный игрок, талантище! Почему бы не позволить себе колд колл с КК против 83% фолда на 3бет! Неплохой мув! Обычный геймблер просто дал бы 3бет.
50% цбет в двоих, овера и покеты слабее не поставил. Что у него? Что у них?
Как можно в таком споте коллить рейз ривера? У парня 20% втсд, регнутый. Я думал что он никогда так AJ не разыграет, QQ почти никогда, но их бы он вероятно ставил флоп. В общем реблеф на нл10, на ривере от рега с 20% втсд? Хунта!
Кароче ужасный колл рейза. В очередной раз убедился: колл рейза ривера -EV.
Итак. Тут ошибка на терне. Флоп ставил для протекта от оверов, а вот терн надо было фолдить. Снова выдумываю всякие полу-блефы итп! Никто не блефует в таких спотах кроме меня! Клоун же. А на ривере что. надеялся что он сыграл чек/колл Кх флоп, на терне подрейзил для протекта и мб на полублефе, а на ривере ссыт спаренного. Все этим мысли кружились у меня голове одновременно и я не додумался запушить! Т.к. если у него Кх нелепые или АА какие-то(вероятно, видел и вы увидите далее), честно даже не понял что происходит. Но я уже летел в минусе и зассал и скромно чекнул. В общем пихать надо, т.к. это непонятная ситуация и в таких нужно пихать. )))) В результате я не смог положить ему какую-то руку, решил ва/вб, тонкое велью, Земля плоская и чекнул. Ну снова проиграл, привыкать начинаю. Все забываю отключить тупую херь, при проигрыше дают 2 кнопки: скрыть и показать руку. Дико раздражает она! Потому что я ее видел уж очень часто сегодня.
Ну сколько можно орать на себя, что НЕХУЙ коллировать ставки в лимп потах, т.к. отморозки играют иррационально в них, лимпят абсолютно любую руку! Достали овербеты в лимп потах на флопе и я решил вскрыть(тильтовал уже).
Так! Дровяной борд и маньяк пихает, отлично, у моих КК минимум 40% будет тут! 3би недобора? 3-5 раз подряд КК+ и сеты < дров? Да... ну может щас повезет. Что? Я тяну вмертвую против АА?
Final Pot:$9.87 Hero shows two pair, Kings and Sevens
UTG+1 shows two pair, Aces and Sevens
UTG+1 wins $9.43 (net +$4.82)
Hero lost $4.61 MP1 lost $0.50
Вот тут хотя бы хватило ума выкинуть ривер! На момент 3бета стат я не видел, не загрузились еще. Когда поставил терн, то увидел их и охуел. Это же нит! И в меня лид пуш, кладу AJ+. Фолд изи. НУ НАКОНЕЦТО ХОРОШАЯ ИГРА ПОПИЗДЕЛА, подумал я...
Подумал что попиздела хороша игра, А-покер, как мне доехало и это лишь усилило тильт! А что? Я не маркировал пару рук, где я рейзил терном натсы типа слабого флеша или допера, оппы фолдили... с 30% втсд мать их! А тут?! Когда я позади он ставит 2 раза, а потом как будто УЖЕ НЕТУ ВЕЛЬЮ, ну да, моя рука фейс ап КК. Это ж очевидно или AQ, или AA. Черт, УЖАСНЫЙ ЧЕК! Но то, что я СНОВА ДЕЛАЛ коллы позади с 2мя аутами лишь усилило тильт!
Final Pot:$7.55 Hero shows a full house, Kings full of Queens
MP1 shows
Hero wins $7.21 (net +$3.51)
MP1 collects $0.00 (net -$3.70)
Тильт усилился, вколил 3бет помувить против 9% рестила против моей позы, забыл уже какой CO-BU не суть. Так вот, борд страшный, т.к. я имею несбалансированный чек-рейз в 3бет поте, а опп похож на хорошего плюсового тага. На терне я понял, что ФЭ у меня нету!!!!!
Поставил блять уже галки ждать ББ, ахахха +EV же, а в тильте -EV блеять!
Вот почему, когда я сеты и допера пихаю ривером(не часто) в фишей - они не вскрывают?! А когда блеф по-такой же линии(ТАКОЙ БЛЯТЬ ЛИНИЕЙ НЕ БЛЕФУЮТ В ФИШЕЙ), то меня сразу коллят изи.
Низкий втсд, высокий цбет-фолд без позы. Зачем терн поставил? Выбить может. Ладно, а может раздача и правда ничо так? Ривер ему помог, т.к. чаще там будет K+ пиковый. Может не все так плохо.
Кароче я оценил его ренж полярным, но на самом деле там одна рука AQ будет. Терн в стиле я хз что делаю в этом поте, но у меня фд, сорванная башня и я могу на ривере замувить, т.к. УЖЕ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО, а банкролл еще есть... так и поступил. На ривере пихнул. Это не непонятная ситуация. Я решил что смогу выбить что-то нахуй по-наркоманской линии, наверняка там еще есть, а в моем ренже нету коннекторов, опп залевелится и сфолдит. Опять же похож на хорошего плюсового рега этого гавнолимита, выше которого я пока не могу прыгнуть.
River: ($6.35, 2 players) Hero goes all-in $6.90, CO folds
Final Pot:$6.35
Hero wins $12.96 (net +$2.96)
CO lost $3.10
Вот и все, этих раздач достаточно. Да кто не тильтовал? Вчера +70, сегодня -35. завтра видимо будет плюс, на свежую голову. Лень считать ущерб по раздачам, но думаю в ноль в худшем случае сыграл бы.
Да что уж говорить, я видел парня в базе, он играет 5/3 и имеет 5bb/100 за 11000 рук. Так что можно иметь и иметь стабильно играя нитово. Тильтующий рег - лучшая рыба.
Как сказал кто-то: "Все будет, но не сразу. В худшем случае - нет".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, конечно. Это чистая сумма ошибок. Скажем я открыл JJ 0.75, получил в лицо 3бет до 2.5 и колю 1.75. На постфлопе что-то тварю. Я учитываю 2.5., я лишь складывал ошибки.
Ага, как написал уже, сумма чистая... жестко, да? Да реально удвою свой вин-рейт если буду играть в абц нит покер без такой фигни.