EpicMarafon. Или Путь Фергюссона -2.

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    235
  • Просмотров
    26,749
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +4,967
1 6 7 8 9 12
  • Mundial, 1.5 не турбо на сколько человек?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Правда забыл написать и про один существенный минус. В ПТ4 тоже есть триал. Тоже месяц. Только играть весь этот месяц придется с большой надписью TRIAL VERSION на экране

Если играешь много столов - будет закрывать процентов 10 стола, перекрывая ставки игроков. Надпись убирается только путем покупки лицензии
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • День 21

Сегодня первый день катал туры за 1.5$. Мне показалось, что катка отличается немного от 1.0. Чек-рейзы проскакивают, всякие мувы))) Но не часто, в основном все то же. Из-за того что загрузил килополе, (в котором переиграл ситуацию с опом и вылетел на бабле) и завтра кучище дел, скатал микросессию. Конечно для такого кол-ва туров удачно.

БР= 131.22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/131
    + 3
  • Alex_mr_all @ 9.6.2013
    Mundial, 1.5 не турбо на сколько человек?

все испробовал)) 18макс (9/6), 27, 90. 90максы хорошо пошли, везде итм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/131
    + 0
  • MacTepTpynoB @ 9.6.2013
    Правда забыл написать и про один существенный минус. В ПТ4 тоже есть триал. Тоже месяц. Только играть весь этот месяц придется с большой надписью TRIAL VERSION на экране

Если играешь много столов - будет закрывать процентов 10 стола, перекрывая ставки игроков. Надпись убирается только путем покупки лицензии

ну это конечно неприятно. а платная версия сколько стоит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/131
    + 0
  • Играй 1.5$ 27мах, 90мах кнок и за 1$ 45мах - добёш очень быстро до 200$, с 205$+ подрубай в сесию по тугрику 3$ начни с 45мах. Ну например сессия 12 столов, у нас бр 205$, 1 тугрик 45мах за 3$ остальные всё теже 1-1.5$, бр 210$ = 2 тугрика за 3$ 27/45мах итдл.. Ну и потихоньку так полностью переходи на 2.5$ 90мах и 3.5$ 27/45мах не турбо. С +- 350$ подрубай 180мах (хотя без них можно если не нравятся, долго идут псц) за 4.5$ и добивай до 500$, там уже вариантов особых не остается и начинаешь михом 3-7$ и так добиваеш до 1к+ а там интерес пропадает, расти больше не куда идешь в кеш и сливаеш весь профит нахрен.

сайт проверки орф. сдох :/ за ошибки сильно не гнобить....:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Очень вдохновил твой марафон..думаю тоже попробывать,что-нибудь подобное...удачи тебе!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • привет)хорошо идешь ...тема уже живет в закладках)))...ноки уантейбл не планируешь играть???и как ваще к ним относишся??)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • capricorn8,
    Спасибо за поддержку) Примерно твой план по восхождению совпадает с моим, только еще планирую мтт постепенно добавлять... -Уж очень велик соблазн закончить марафон досрочно)

Tpacca66 @ 10.6.2013
    Очень вдохновил твой марафон..думаю тоже попробывать,что-нибудь подобное...удачи тебе!!!

Спасибо. Уже видел что начал. Скорости тебе на стадии фрироллов))) и не повторяй моих ошибок. Думаю, если есть время и правильное отношение, то мой путь до этого момента можно пройти гораздо быстрее.

CyBeHuP @ 10.6.2013
    привет)хорошо идешь ...тема уже живет в закладках)))...ноки уантейбл не планируешь играть???и как ваще к ним относишся??)

да ужжжж... хорошо (???))) Планирую пока играть все столы что есть на лимитах, но не турбо. Исключение наверное будет только 3.5 180максы (люблю и жду я их)) А ноки уантейбл...-нормально отношусь, динамичные такие.. и поле слабже мне кажется...пихаются все сразу.. но выводы делать пока не могу, так, первое впечатление..
    Сообщение отредактировал Mundial - 10.6.2013, 20:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/131
    + 0
  • День 22

По традиции 1 сессия получилась лучше... Вторая могла быть ваще крутой, но вылетел перед финалками в 4-х 90максах, наделал кучу ошибок+ не сложилось...
    В целом результат неплохой, но собой недоволен. мог уже сегодня перейти на 3.5....

БР= 172.06

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/131
    + 6
  • День 23

Скатал микросессию опять. Замотался за сегодня, нет концентрации и продолжать по этой причине не хочу

Следующую сессию буду миксовать с 2.5 90макс.

БР= 220.74

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/131
    + 5
  • очень здорово идешь ...тьфу-тьфу-тьфу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да так держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Времени нету совсем на игру( огород сажаю))ну сегодня удалось покатать чутка 0.10 катал 1е место занял на финалке норм карта пошла, а так все время был на грани вылета на бабле 1.5ББ было думал уже как обычно в призы поподу и вылечу ну норм пошло)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • ну ничего себе ты топишь) Продолжай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tpacca66, спасибо, уже меньше лотереи, думаю поэтому проще спокойно катать

Rasti, еще нужен один занос и я бы смело шел на 0.25, ты приятно удивишься) только я бы советовал сначала при переходе на новый лимит открывать меньше столов и смотреть как играет поле, пока не адаптируешься, особенно с турбо на нетурбо и наоборот. Удачи!

Scarfer36, пока гсч меня не трогает)) но уверен - это рано или поздно кончится и у меня опять будут "веселые" посты... )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/131
    + 0
  • Сегодня сделаю выходной. Нет желания к катке
    Залил еще ноут сегодня чаем))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/131
    + 0
  • Вот выложу пока результаты по турнирам начиная с 13 дня:

0.25$ 45max : 190 столов, 34.72 профит, 73.1 рои
    0.50$ 45max турбо: 75 столов, -8.66 профит, -23.09 рои
    1.00$ 45max : 199 столов, 71.87 профит, 36.1 рои
    1.50$ 12,27,90max : 72 стола, 113.22 профит, 93.9 рои
    В мтт - 10 столов, профит ~4$

Всего сыграно с начала марафона ~1000 турниров включая фрироллы,
    статистики и графика на начальный период у меня нет, т.к. софт куплен в 13 день
    если кто покупает шаркскоп, прошу помочь, не могу поставить фильтр по дате)

график начиная с 13 дня вот:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/131
    + 2
  • В макропокере с 18 мая ситуация выглядит так:
    344b07a0aef0.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • Привет, удачи тебе в марафоне слежу!

MacTepTpynoB @ 9.6.2013
    Правда забыл написать и про один существенный минус. В ПТ4 тоже есть триал. Тоже месяц. Только играть весь этот месяц придется с большой надписью TRIAL VERSION на экране

Можно убрать надпись прогой Artmoney
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.