Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 7 6 1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.60, 1 fold, CO raises to $5, Hero raises to $25.45 all in, CO calls $20.45
Turn: ($13.50) T (2 players) Hero checks, BTN checks
River: ($13.50) 8 (2 players) Hero checks, BTN bets $3.25, Hero raises to $26.50 all in, BTN calls $14.05 all in
Если в ближайшее время я не изменю своего отношения, сильно разочаруюсь. Пора забить на прошлые тупые сессии и сосредоточится. Разбор раздач в средних банках первое чем я займусь в ближайшее время.
Все утро на работе сегодня думал не о работе, а о том, какие факторы ухудшили мою игру. Пришел к выводу что я сам себе ухудшил игру. Первое, это что что, последние 2 недели я чаще катал сонный в промежутках с 00:00 до 02:00, что сказалось не тольк она игре, а и на самочувствии. Стоит уделить внимание сну и не отвлекатся на чушь до ночи, а потом начинать спешно катать. Второе, я блин жутко переоцениваю свои руки. Перестал выкидывать на рейзы от нитов по флопу и терну, стал блефовать в ненужных спотах. Третье, все спихиваю на дисперсию, хотя если бы не она, вчера я бы еще раз сыграл в минус. Ребята наверное будут смеятся, но я коллю на терне флешдро непошансам, а я не хочу чтобы ребята смеялись с меня... Сегодня меня ничего не будет отвлекать. Посетила идея вновь катать 8 столов, но ее я отбросил потому что комфортно играл уже на 14ти, а значит не нужно ничего нового придумывать. Просмотрел ошибки в средних банках за последнии 4к раздач и не заметил особо много, есть конечно, но в основном это 4бет/фолды и дабл-баррели в фишей на дро и комбодро, скорей всего их не надо так разыгрывать против фишей. Но вобще я кажется начал понимать почему в средних у меня минус, а в больших плюс.
Первые 3к это промежуток с 19:00 до 22:00, следующие 2к это с 23:00 до 01:00. С красной видны проблемы конечно, но дело в том что у меня стиль игры такой, я играю максимально на велью, наверно меня жутко эксплойтят на постфлопе, ничего не могу с этим поделать. Чаще всего такая фигня: цбетфлоп, чф терн или цбет флоп цбет терн, чф ривер. Плюс почти в каждой сесии замечаю за собой 2-3 ошибки из тупости, чот напридумываи и плучаю в репу. Думаю что просто сдают плохо или сдавали хорошо в апреле. Время считаю покажет. В планах с 40би штурмовать нл50, если конечно мне начнет заходить и я набью 1200$ в ближайшее время. И да поможет мне апстрик.
Или вобще брошу, если на работе попрет, держу все опции открытыми, универа осталось полгода+диплом, станет полегче, а там и поглядим. На выходные еду на дачу, отдыхать от всего этого дела, до голды 35впп осталось, думаю набью и можно будет считать месяц откатанным не зря
Может выходные пойдут на пользу и я катну в плюс остаток месяца? Не поменял ни одного стола за всю сессию, половина столов была с тагами/нитами, половина 1-2 фиша. Чек-рейзил, рейзил в блеф, попутно решив балансировать это все натсами, но натсов небыло и просто отиграл с рейз вс бет флоп 20% и рейз вс бет терн 20%. Как итог, чуть пошла вверх красная засчет пары убойных блефов в 3бетпотах, запосчу ниже, 5бетпуша префлоп на и пары норм флоатов. Чувствую что нуждаюсь в покупке флощпзиллы для проработки с балансировки своих диапазонов на разных улицах, думаю если распишу все в ексельке, будет толк. Кто-то покупал флопзиллу?
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 8 9 1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.40, 2 folds, MP raises to $5.25, Hero raises to $27.30 all in, 1 fold
Итак, я вплотную подобрался к сессии, нужно закрыть кучу хвостов, чтобы можно было закончить обучение и наконец-то сказать себе что я отучился. До конца месяца может поиграю, но думаю подвести итоги будет не лишним. Снова набит голд стар, отиграно 30к+ раздач(невыполнен план)
Результаты за май выглядят удручающе:
В целом итог за апрель и май:
За 65к на нл25 имею винрейт 1,2бб/100 что считаю для 12ти столом не самым лучшим результатом. Вкупе с кучей ошибок которых в каждой сессии насчитываю около 25-50$, есть еще непонимание множества ситуаций. На следующий месяц буду играть в более агрессивном стиле, поработаю над диапазонами и буду старатся вывести игру без вскрытия на более высокий уровень.
Намечу небольшие цели: 1. 3 трени в неделю, пора готовится к пляжному сезону 2. 3бб/100 за июнь 3. 50к+ раздач за июнь 4. Поменять ремень грм и сделать развал/схождение в машине
А пока, пожалуй займусь сессией и проведу побольше времени с девушкой и друзьями, хотя кто знает, может я завтра катать буду...
1. Вкупе с кучей ошибок которых в каждой сессии насчитываю около 25-50$
так может убавить количество столов? темболее ОШИБКИ ТЫ НАХОДИШЬ, а значит во время сессии если сосредоточишься то их не допустишь
2. Опятьже насчет красной. Селектишь столы? Может играешь много с рыбой у которой высокий доход до вскрышки и такая красная нормальна,но уже не нормальна синяя)
3. Без основных статов не очень понятны графики.
4. Вообще эти картинки похожи на мои двухлетней давности ( к сожалению не сохранились) Тогда я играл нл20 -30 12 столов. над игрой не работал. а когда совершал ошибки не исправлял их а думал - "ну ничего, дисперсия. У меня же РБ есть! все заебись!". А потом стрик и все, заебись, нет бр....
1. Играть меньше столов значит почти вобще не играть, я итак по 2к в день шпилю, а шпилю я не каждый день, чуствую себя комфортно за 12 столами короче 2. Да красная такая потому что почти всегда играю с рыбой и играю на велью, с регами стратегия почти неменяется, потому считаю что надо с ними начать играть агиессивней 3. Играю 21/18 ,3бет 7 ,4бет 11 ,фолд 3бет 65 ,фолд 4бет 60, цбет флоп 65 , цбет терн 50, рейз флоп 15, рейз терн 7 4. Над игрой не работаю, да. Куча времени уходит на другие важные дела
1. Играть меньше столов значит почти вобще не играть, я итак по 2к в день шпилю, а шпилю я не каждый день, чуствую себя комфортно за 12 столами короче 2. Да красная такая потому что почти всегда играю с рыбой и играю на велью, с регами стратегия почти неменяется, потому считаю что надо с ними начать играть агиессивней 3. Играю 21/18 ,3бет 7 ,4бет 11 ,фолд 3бет 65 ,фолд 4бет 60, цбет флоп 65 , цбет терн 50, рейз флоп 15, рейз терн 7 4. Над игрой не работаю, да. Куча времени уходит на другие важные дела
Чтобы поднять красную, достаточно поработать только над одним аспектом игры: стил-рестил ситуации. А именно: переигрывание оппа в позиции в рестил-поте, определение, когда надо ставить 3 барреля, а когда 2, примерное определение диапазона колла 1-2-3 барреля на блайндах, определение хороших ситуаций для рестилов, ререстилов и прочие приемчики в битве за блайнды.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1. Стыдно бля
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2217683
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $27.08
CO: $26.71
BTN: $27.13
Hero (SB): $25.45
BB: $12.63
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 7 6
1 fold, CO raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.60, 1 fold, CO raises to $5, Hero raises to $25.45 all in, CO calls $20.45
2. Просто пи, отлично на блеф положил
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2217684
BB: $20.24
UTG: $41.91
CO: $29.29
Hero (BTN): $25.00
SB: $27.08
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A Q
UTG raises to $0.75, 1 fold, Hero calls $0.75, 2 folds
Flop: ($1.85) 9 5 T (2 players)
UTG bets $1.20, Hero raises to $4.10, UTG raises to $11.10, Hero calls $7
Turn: ($24.05) 3 (2 players)
UTG bets $14.80, Hero calls $13.15 all in
3.
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2217686
BB: $26.99
UTG: $12.60
MP: $49.51
CO: $9.28
BTN: $25.00
Hero (SB): $47.87
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with A J
3 folds, BTN raises to $0.75, Hero raises to $2.60, 1 fold, BTN calls $1.85
Flop: ($5.45) Q 9 T (2 players)
Hero bets $3, BTN raises to $10, Hero raises to $45.27 all in, BTN calls $12.40 all in
Turn: ($50.25) 9 (2 players - 2 are all in)
River: ($50.25) J (2 players - 2 are all in)
4. Нахуй я блефую на нл25...
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2217693
CO: $9.25
BTN: $24.00
SB: $25.00
Hero (BB): $33.20
UTG: $24.65
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with J J
2 folds, BTN raises to $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.70, BTN calls $1.95
Flop: ($5.50) A 7 4 (2 players)
Hero checks, BTN bets $4, Hero calls $4
Turn: ($13.50) T (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($13.50) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets $3.25, Hero raises to $26.50 all in, BTN calls $14.05 all in
Если в ближайшее время я не изменю своего отношения, сильно разочаруюсь.
Пора забить на прошлые тупые сессии и сосредоточится.
Разбор раздач в средних банках первое чем я займусь в ближайшее время.