hellohellohello @ 12.3.2013
Можно мне тоже?
Что бы вы выбрали из
1) Ford focus 3
2) Opel Astra J
3) Mazda 3
Все новые, в максимальной комплектации, ФФ3 стоит чуть дешевле, мт, 1.6.
Можно мне тоже?
Что бы вы выбрали из
1) Ford focus 3
2) Opel Astra J
3) Mazda 3
Можно мне тоже?
Что бы вы выбрали из
1) Ford focus 3
2) Opel Astra J
3) Mazda 3
Kostas @ 12.3.2013
Присмотрись к октавии
master_TAG @ 12.3.2013
Почему его не рассматриваешь?
Malevin @ 12.3.2013
у меня была 2108 2001 гв. Кузов в идеале, инжекторный мотор тоже. отдавал за нее 100 тыр. За полтора года вообще ничего не менял, кроме термостата за 270 рублей ну и расходников копеечных. Расход был менее 10л в москве. Угнали суки!
Не думаю что какой-нибудь цивик 20 летний будет комфортнее зубила, ремонт которой дешевле дешевого и проще простого. Единственный плюс ино, это кондиционер. Но часто ли он встречается в 20 летних тачках?
А почему автомат тогда?
Я исходил только из-за цены (не вижу смысла переплачивать 40-50к, если и на механике нормально ездить)
Можно мне тоже?
Что бы вы выбрали из
1) Ford focus 3
2) Opel Astra J
3) Mazda 3
Malevin @ 13.3.2013
Фокус имеет низкий дорожный просвет и маленький багажник.
Опели не надежны в принципе. (мой лучший друг работает в Мэйджор Сузуки/киа/опель. Первые приезжают только на ТО, а сервис опеля расписан на 2 недели вперед, но как правило по мелочи. серьезное редко)
Мазда, как и большинство японцев использует допотопные атомсферники и гидрачи. Так же, мазда сильно проиграет первым двум по качеству материалов в салоне. и вообще не ясно, почему она столько стоит.
крайне рекомендую забыть про "дизайн" это на столько не объективно, что аж страшно. Зачем покупать автомобиль хуже, только из за "красоты"?? вот Современный экономичный турбомотор, дизайн строгий и не вызывает отторжения, огроменный багажник и на первых этапах сборка будет не российская. Гольф 7 тоже отличный автомобиль, нормальный там дизайн. Ну а уж если прям так хочется то вот Тот же самый гольф до последнего винтика, только собран в испании и называется Сеат. Красивый зараза, жду когда появится Купра Р, может возьму =)
RunnerDeath @ 13.3.2013
современный экономичный турбомотор от VW может обернуться кучей гемора в отличие от "допотопных" маздовских атмосферников. с DSG тоже не советую связываться, лучше традиционный автомат
Malevin @ 13.3.2013
кто вам сказал такие глупости? никаких проблем не будет ни с мотором ни с коробкой, если не заправляться 92 бензином на помойках. Проблемы с DSG решены настолько давно, что аж не помню когда. Вообще, в двух словах, если кто не в курсе, роботизированная коробка эта та же самая механика, только сцеплением и переключением занимается электроника. Поэтому сама коробка, просто в принципе не может быть менее надежной. Были проблемы с сухими сцеплениями - они решены.
RunnerDeath @ 13.3.2013
3 минуты в гугле
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=1972&start=1375
http://vwts.ru/forum/index.php?viewtopic=195166
у DSG проблема в неремонтируемом блоке мехатроника
http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=10&t=51&sid=1c5add8a960adf22c21bb3f5c9520e66
RunnerDeath @ 13.3.2013
расход меньше конечно, просто статистика не пользу этих движков. проблемы намного чаще возникают, но не у всех естественно
На механике нормально ездить ровно до того момента, как проедешься с автоматом :)