-10кг за месяц.

5
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3875
  • Постов
    164
  • Просмотров
    20,260
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -6,154
1 5 6 7 8 9
  • immortal @ 19.3.2013
    Легче бегать человеку,не обремененному мышечной дистрофией :)

здесь лол) не буду отвечать. удачи иммортал,скидывай как знаешь
    Ответить Цитировать
    37/41
    + -1
  • DonkVsFish @ 20.3.2013
    здесь лол) не буду отвечать. удачи иммортал,скидывай как знаешь

Чего лол то? Ты продолжаешь считать что за эти дни ты сало скинул?
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Чувак насколько же ты себя не любишь что занимаешься таким....Тебе 27 лет, а ты не удосужился даже почитать элементарной литературы....и как тебя никто не остановил? Это же бред просто....Ты не понимаешь сам принцип по которому организм набирает или сбрасывает вес, ты не понимаешь принцип по которому начинает сжигаться ПОДКОЖНЫЙ жир...который тебе и надо убрать, какие внутриние жиры?Ты думаешь очем ты говоришь, это настолько стратегические и жизненно необходимые запасы организма что их расщепление может привезти к летальному исходу. Как ты вообще до этого додумался?
    Конечно же ты скинешь вес, потому что в организм не будет поступать НИЧЕГО ...хорошо хоть пить додумался...от обезвоживания намного быстрее бы загнулся.

Наш организм всегда пытается меньше потратить чем получает, на него как и на все что существует распространяется закон сохранения энергии. Соответственно если ты ничего ему не даешь то и тратить он будет еще меньше, почему ты думаешь после пару дней ты ощущаешь легкость итд? У тебя замедляются абсолютно все процессы в организме - включая мыслительные процессы,снижается память, ЗАМЕДЛЯЕТСЯ метаболизм (обмен веществ).... Наш организм с легкостью расщепляет только белки ,а углеводы и жиры с помощью ферментов....Как ты понимаешь в первую очередь будут гореть белки, из которые состоят мышцы ...Если ты представляешь себе мышцы как бицепсы/трицепсы то ты глубоко ошибаешься...У нас есть очень много мышц внутри организма которые контролируют работу органов, про сердечную мышцу слышал? Ты же наверняка учил анатомию в школе, открой книгу и перечитай...

За счет чего ты тогда теряешь вес? Конечно за счет мышц и ВОДЫ которая выходит из организма...Представь до голодания ты потреблял примерно 1-2 литра воды в день и твои почки привыкли выводить определенное количество воды из расчета на твои 1-2 литра в день,а потом ты резко начинаешь потреблять только 1-3 стакана в день...а почки продолжают выводить воду из организма с расчета на 1-2 литра...они просто не успевают перестроиться.....Понимаешь сколько воды ты сольешь?

Что произойдет когда ты вернешься к нормальному режиму.... Твой организм начнет пополнять все с лихвой, это называется эффект супер компенсации, он будет наполнять резервуары водой до исходной точки + про запас на случай если такая ситуация повториться вновь , он начнет быстрыми темпами набирать подкожный жир до начальной отметки + про запас на случай повторение твоего голодания. Почему жир? Да просто потому что его накопление требует минимальных энергозатрат и минимального содержания.

В общих чертах тебе должно быть понятно что ты делаешь не то что надо...Я уже не пишу про необходимые витамины и минералы которые организм не получает,а если ты еще и занимаешься спортом ( теннисом же вроде?) то это вообще очень опасно.

Если ты хочешь я готов тебе помочь и расписать диету и тренировки в подробностях бесплатно и ты посмотришь на результат, приведешь себя в отличную форму без каких либо идиотских затей.
    Я даже могу дать десяток рецептов вкусной и полезной пищи, будет тебе готовить жена и будешь ни в чем себе не отказывать...
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 4
  • Blair, закон сохранения энергии, гласит не о том, что тело стремится тратить меньше чем получает, а о том что тело не может потратить больше, чем обладает. Я это к тому, что не надо путать людей, трактуя науку как хочется. А вообще по теме помимо класических источников, которые часто затрагивают только верхушку темы похудения, есть еще и медицинские. Так вот, если если рассмотреть состав классического "пуза", то без труда можно рассмотреть набор фикально жировых запасов. ТС, начав голодать, избавился нестолько от жира или мышечной ткани, как многие утверждают, а от фикальных запасов. Это довольно правильная техника похудения. Во первых, ТС почистил организм от шлаков, во-вторых уменьшил размер желудка, что в дальнейшем поможет контролировать количество поступивших в организм каллорий. Я вот считаю, что автор начал очень правильный путь к красивой фигуре, главное дальше с этого пути не сбиться и не довести свой организм до истощения.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Это дельная защита, но и очень спорная. Дело в том, что при правильном питании так же идет чистка организма. Достаточное потребление воды и наладка работы пищеварительного тракта - и организм будет чиститься, приходить к оптимальной работе. И она, собственно по названию понятно, правильная. Не ясно только при каком методе больше шлаков уйдет за короткое время.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • На самом деле мое мнение тут все от психологии человека зависит. Кому-то легче найти диету и придерживаться ее, а кому-то нужны именно кардинальные методы вплоть до хирургического вмешательства по уменьшению желудка.
    З Ы при правильном похудении без стрессов для организма, человек не должен терять более 10 процентов своего веса в год. Теперь представьте толстечка 150 кг. Чтоб ему правильно похудеть нужно потратить 3-4 года. Как вы думаете сколько потребуется силы воли, чтобы пройти этот путь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Viktor29 @ 21.3.2013
    З Ы при правильном похудении без стрессов для организма, человек не должен терять более 10 процентов своего веса в год.

Откуда инфа? 10% совсем мягкая цифра.
    У нас в клубе гербалайфа по 4кг в месяц у многих уходит, без стрессов, причем мало кто сильно уж пристально следит за питанием. В основном эффект только от отказа от совсем уж некачественной пищи и от очистки организма и налаживании работы пищеварения. Есть и -10кг за 40 дней.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Viktor29 @ 21.3.2013
    Blair, закон сохранения энергии, гласит не о том, что тело стремится тратить меньше чем получает, а о том что тело не может потратить больше, чем обладает. Я это к тому, что не надо путать людей, трактуя науку как хочется. А вообще по теме помимо класических источников, которые часто затрагивают только верхушку темы похудения, есть еще и медицинские. Так вот, если если рассмотреть состав классического "пуза", то без труда можно рассмотреть набор фикально жировых запасов. ТС, начав голодать, избавился нестолько от жира или мышечной ткани, как многие утверждают, а от фикальных запасов. Это довольно правильная техника похудения. Во первых, ТС почистил организм от шлаков, во-вторых уменьшил размер желудка, что в дальнейшем поможет контролировать количество поступивших в организм каллорий. Я вот считаю, что автор начал очень правильный путь к красивой фигуре, главное дальше с этого пути не сбиться и не довести свой организм до истощения.

Это ты сам придумал? Не надо пытаться казаться умнее чем ты есть на самом деле, в том в чем ты абсолютно не разбираешься....Закон сохранения энергии не является
    константой и может быть применен практически везде - он универсален.
    Про какие ты фекально жировые запасы говоришь для меня остается загадкой, наверно посмотрел видео на ютубе где паренек в медицинском плаще рассказывает про пресс и предлагает купить его методику? Это все бред сивой кобылы ....Никогда в жизни не поверю что хоть один толковый диетолог посоветует голодать для похудения....Ты еще тут за шлаки расскажи и предложи ему раздельное сыроедение...Край идиотизма.
    Это не путь к похудению и очищению организма...это путь на кладбище как можно быстрее.Продолжай поддерживать и дальше...путь к красивой фигуре

За размер желудка ты прав,только желудок имеет свойство стягиваться и растягиваться если он не может контролировать свой рацион , в виду очень вкусной еды которую готовит жена, то как он будет контролировать калорийность пищи? И как с этим связан желудок? Хоть убей не вижу связи.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Mitorun @ 21.3.2013
    У нас в клубе гербалайфа по 4кг в месяц у многих уходит, без стрессов, причем мало кто сильно уж пристально следит за питанием. В основном эффект только от отказа от совсем уж некачественной пищи и от очистки организма и налаживании работы пищеварения. Есть и -10кг за 40 дней.

Про 10 процентов говорится в классических учебниках по диетологии. К сожалению стресс может быть явно не заметен, а выявляться по анализам крови и т.д. Ну и естественно речь идет о весе организме, без учета шлаков.
    Blair, про универсальность разных законов я наверняка знаю побольше тебя. Еще раз для тебя разъясню, человеческое тело не стремится потратить меньше чем получило, а не может потратить больше чем есть. Это я к тому, что за уши притягивать законы к своим теориям не стоит. Ты бы помимо роликов на ютьюбе посмотрел бы канал дискавери про похудения людей с 200 до 100 кг. И на всякий случай купи очки чтоб начать нормально читать посты и понимать их содержание, а то кроме собственного эго не видишь ничего.
    Сообщение отредактировал Viktor29 - 21.3.2013, 21:30
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Mitorun @ 21.3.2013

Гербалайф? сириусли?
    Веришь в шлаки итд? Расскажи мне как здоровый организм додумывается накапливать шлаки? Только вот факты, желательно медицинские.
    Нормы никакой нету и никто ее установить дистанционно не может , этот показатель для каждого человека абсолютно индивидуальный.
    Без всяких фекальных,шлаковых итд фишек. Я набирал 20кг за 5 мес., скидывай 10-15 кг за 2 месяца. итд. Без всяких голоданий итд.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Blair @ 21.3.2013
    Гербалайф? сириусли?
    Веришь в шлаки итд? Расскажи мне как здоровый организм додумывается накапливать шлаки? Только вот факты, желательно медицинские.
    Нормы никакой нету и никто ее установить дистанционно не может , этот показатель для каждого человека абсолютно индивидуальный.
    Без всяких фекальных,шлаковых итд фишек. Я набирал 20кг за 5 мес., скидывай 10-15 кг за 2 месяца. итд. Без всяких голоданий итд.

и как ты скидывал по 10-15кг?
    про шлаки согласен, это модное слово в диетологии и под него продается много методик
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tp_Te69 @ 21.3.2013
    и как ты скидывал по 10-15кг?
    про шлаки согласен, это модное слово в диетологии и под него продается много методик

Обычная низко углеводная диета и тренировки, абсолютно ничего сложного.
    Я уверен что если ТС исключит быстрые угли из своего рациона , то -5 кг в легкую.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Blair @ 21.3.2013
    Гербалайф? сириусли?

Ожирение - это уже не здоровый организм. Появление избыточного веса это либо много калорий поступает в организм, либо проблемы с метаболизмом. То что шлаки модное слово согласен, но под ним подразумевают реальные проблемы. Например холестерин в паре с избыточным весом ведет к диабету.

Blair, а ты считаешь что сбрасывал 10-15 кг жировых запасов?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Viktor29 @ 21.3.2013
    Ожирение - это уже не здоровый организм. Появление избыточного веса это либо много калорий поступает в организм, либо проблемы с метаболизмом. То что шлаки модное слово согласен, но под ним подразумевают реальные проблемы. Например холестерин в паре с избыточным весом ведет к диабету.

Blair, а ты считаешь что сбрасывал 10-15 кг жировых запасов?

Чисто сбрасывать жировые запасы без фарм поддержки или ГР не возможно, конечно и мышцы горели ...
    Ожирение? Где у ТСа ожирение?
    При его росте это абсолютно нормальный вес, то что у него преобладает жир над всем остальным..это лишь его личная заслуга.
    Дело в том что метаболизм это переменная которая очень быстро и легко меняется , ускорить свой метаболизм может абсолютно любой человек...Этот вопрос решается с помощью дробного питания.Но никак не с отказом от питания, иначе метаболизм еще больше замедляется.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Ну я так понял, что ТС голодание у него не взято за основу образа жизни. Ему нужно было видеть какой- нибудь быстрый результат, чтобы сделать первый шаг к идеалу. Кишечник опустел, живот ввалился, желудок уменьшился, дальше не переедать и с помощью физ нагрузок заменять жир мускулами.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Viktor29 @ 21.3.2013
    Ну я так понял, что ТС голодание у него не взято за основу образа жизни. Ему нужно было видеть какой- нибудь быстрый результат, чтобы сделать первый шаг к идеалу. Кишечник опустел, живот ввалился, желудок уменьшился, дальше не переедать и с помощью физ нагрузок заменять жир мускулами.

Зачем видеть быстрый результат с ущербом для здоровья? Ну можно на мете просушиться еще быстрее и еще удовольствие получить. Судя по тому что он уже голодал...То ничего менять он не собирается , просто хочет похудеть и продолжать кушать..и еще больше набирать. Я раньше написал почему.
    Заменить жир - мышцами нельзя, можно накачать мышцы,а потом скинуть жир. По другому никак.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Ваня, желаю удачи в этом нелегком деле!

Супчик - это хорошо, но картошка в нем при нашем весе - идея так себе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тоже перестроил упражнения в зале под сушку.
    Сегодня приседал 5х12, с перерывами по 30-45 секунд.
    Сложно объяснить ленивым людям, на сколько я был доволен собой, и какой мокрый отполз от штанги.

Ну нечего, смотрите сериалы, лежа на диване, нечего не кушая, ЛОЛ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • PS:
    просто хотел выебнутся тут.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • прям про религию разговор завели)))

кто то считает вредно,кто то считает не вредно,я лично считаю,что надо выходить более спокойно и дальше уменьшать потребление пищи по жизни,для этого я внес в свое расписание разгрузочный день в понедельник.

а так,я хз что истеря можно доказать? я уже 10ть раз писал выше,что это эксперимент в котором мне важно увидеть результат через,хотя бы три месяца,а то что сейчас во мне 97-98 вообще не показатель.

но вот на тему мышечной массы и тд,отвечу) что сейчас я уже четвертый день выхожу из голодовки на фруктах в основном уже,плюс соках. вчера поиграл вечером во всю силу,полтора часика,температура в зале правда была ппц низкая,пришлось хорошо разогреться,так вот...просто отличное само чувствие,бегать легко,сил полно.
    и даже если я скинул 8КГ чисто мышечной массы,да и супер...она мне только мешает значит,а если и жир ушел,то вообще супер,а если еще и почистился организм,то вообще прям не вероятно классно.

[quote
    name='Blair' date='20.3.2013' post='2202319']

Что произойдет когда ты вернешься к нормальному режиму.... Твой организм начнет пополнять все с лихвой, это называется эффект супер компенсации, он будет наполнять резервуары водой до исходной точки + про запас на случай если такая ситуация повториться вновь , он начнет быстрыми темпами набирать подкожный жир до начальной отметки + про запас на случай повторение твоего голодания. Почему жир? Да просто потому что его накопление требует минимальных энергозатрат и минимального содержания.

вот я хочу своими глазами на это посмотреть,не через много миллионные советы,а вот на практике.
    можно мне спокойно дать это сделать? не пытаясь переубедить,помочь пытаться? вот когда судя по тексту выше,я наберу все назад еще и лишнего прихвачу,я с удовольствием выслушаю другие возможные варианты.
    Ответить Цитировать
    38/41
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.