прям про религию разговор завели)))
кто то считает вредно,кто то считает не вредно,я лично считаю,что надо выходить более спокойно и дальше уменьшать потребление пищи по жизни,для этого я внес в свое расписание разгрузочный день в понедельник.
а так,я хз что истеря можно доказать? я уже 10ть раз писал выше,что это эксперимент в котором мне важно увидеть результат через,хотя бы три месяца,а то что сейчас во мне 97-98 вообще не показатель.
но вот на тему мышечной массы и тд,отвечу) что сейчас я уже четвертый день выхожу из голодовки на фруктах в основном уже,плюс соках. вчера поиграл вечером во всю силу,полтора часика,температура в зале правда была ппц низкая,пришлось хорошо разогреться,так вот...просто отличное само чувствие,бегать легко,сил полно.
и даже если я скинул 8КГ чисто мышечной массы,да и супер...она мне только мешает значит,а если и жир ушел,то вообще супер,а если еще и почистился организм,то вообще прям не вероятно классно.
[quote
name='Blair' date='20.3.2013' post='2202319']
Что произойдет когда ты вернешься к нормальному режиму.... Твой организм начнет пополнять все с лихвой, это называется эффект супер компенсации, он будет наполнять резервуары водой до исходной точки + про запас на случай если такая ситуация повториться вновь , он начнет быстрыми темпами набирать подкожный жир до начальной отметки + про запас на случай повторение твоего голодания. Почему жир? Да просто потому что его накопление требует минимальных энергозатрат и минимального содержания.
вот я хочу своими глазами на это посмотреть,не через много миллионные советы,а вот на практике.
можно мне спокойно дать это сделать? не пытаясь переубедить,помочь пытаться? вот когда судя по тексту выше,я наберу все назад еще и лишнего прихвачу,я с удовольствием выслушаю другие возможные варианты.
здесь лол) не буду отвечать. удачи иммортал,скидывай как знаешь