Не зря 1 турнир так долго играл, было два момент когда чуть не слился, это на предфиналки когда сдали ВВ против ОО против моего друга с которым я резался....крутанулся и потом же опять с ним в ХА чуть отскочил когда совсем короткий остался....Наконец победа за 10к за последние полтора года....По факту вообще до предфиналке шло все очень гладко были сладкие столы всегда шел в чипах после итма...
После заноса начал на постоянке играть зум500,пошло наконец неплохо,потому что до этого был момент, когда я думал, что наживать просто невозможно, просто начали платить и реги творят иногда черти что...пробывал обычные нл400 столы,рыбы мало и игра никакая...Но сча все таки больше планирую поотдыхать...Через месяц по плану лечу в Болгарию буду совмещать приятное с полезным - это отдых и серию эврека))
Совсем забыл нужно будет сходить на местный оффлайн, когда будет чемп РБ по покеру,там вроде вначале июля, нужно будет выиграть)))Мне кубок понравился!
TyRusT @ 13.6.2013 Совсем забыл нужно будет сходить на местный оффлайн, когда будет чемп РБ по покеру,там вроде вначале июля, нужно будет выиграть)))Мне кубок понравился!
Кубок это круто хоть что то на память) А че график тогда с нл 500 обновленный не выкидываешь ?
Почти не писал, особо и ничего, катал мало, отыграл плотно 2 воскресенье подряд, все мимо кассы, пару глубоких лейтов, но без заносов, как обычно меня унижают. Единственное теперь 100% еду в Болгарию, в это воскресенье выиграл пакет, чтоб уже наверняка, хотя на этой недели и так собирался нести паспорта на визу. Особенно не доволен я фтп, там самый большой залив вообще 2 месяц идет, хотя даже были какие то финалки.
По кешу отыграл в этом месяце мало конечно, подключил айпокер играть, но что-то никак не могу игру поймать, играл буквально пару раз. На ПС пошло вроде движение мне возвращать в этом году, за все мои страдания в кеше в прошлых, играл довольно таки плохо, но все равно вышло в плюс.
В омаху в этом месяце не играл почти, там выиграл баксов 300 за 150 рук что-то в этом роде.
Еще залетал побамханить НЛ1к зум, там появлялись довольное сладкие ребята, я не мог себе в этом отказать, чтоб с ними в 4 максе иногда попадаться, но правда лимит все равно ушел в минус, так как пару раз всосал коин, и ушлепался с АК в АА. Зато сыграл одну раздачу забавную)
$5/$10 Zoom No Limit Holdem PokerStars 4 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вчера отыграл воскресную сессию по мтт, и пошла игра в стиле начинаем коллекцию предфиналок, 1 предфиналка была на фтп за 109 не проплатили ничего из натсов и потом влетел АВ в КК...вылетел 15 что ли, потом на пати за 108 вылетел 12, там оптимистичный парень открыл с СБ я поставил олл-ин 25бб с 77 он изи принял на А10 и я проиграл коин за чип стек, еще был глубокий очередной лейт на айпокере за 216, но не сралось вылетел с АА на 99, где-то в топ 50.
Сча поиграю плотно кеш неделю, а потом мне нужно будет сделать операцию на глаза и я выпада на катушку на месяц, может даже чуток больше, чем буду заниматься, даже не представляю)
TyRusT @ 24.6.2013 Сча поиграю плотно кеш неделю, а потом мне нужно будет сделать операцию на глаза и я выпада на катушку на месяц, может даже чуток больше, чем буду заниматься, даже не представляю)
GregXX @ 24.6.2013 коррекция близорукости или что-то более серьезное?
Это тоже, но более серьезные проблемы, но сказали операция не сложная, завтра схожу на консультацию, узнаю что дальше делать и сколько ждать, и сколько бабла отвалить придется) Вообще я давно хотел сделать себе просто коррекцию, но мне очки вообще не мешают, да и вообще я контактные линзы ношу, хотя мысли всегда были об этом.
GregXX, Конечно риск есть, но я же подметил, что операция вынужденная. Сегодня день начался просто Получил люлей ночью в кеше, с утра встал на кухни не работает не одной розетки, слава холодильник работает от какой-то одной розетки, ну работает пусть работает, а у меня сегодня стоко дел и еще придется электрика походу вызывать.
Отыграл сессию 6к рук, играл неплохо в общем, но платили мало и плюсанул не так много как хотелось плюс пару раз меня жестко переехали, один спорный спот, интересует вопрос что делать ривер, оба обычных рега с зума500, без всяких заморочек. Вопрос что делать на ривере, то ли чек фолд, то ли просто пуш. $2.50/$5 Zoom No Limit Holdem PokerStars 6 Players
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.