Konfetka_Zidane @ 10.6.2010, 1:12
Я вот не люблю такие истории. Завёл дневник, все пожелали удачи, успехов, всё ж нормально! Но нет, в первой же раздаче пересобачился со всеми, хотя был не прав. аргументированное мнение+второе аргументированное мнение+ третье аргументированное мнение+ ....n-ное аргументированное мнение=+...+ЕВ Так мы помогаем друг другу не терять денежки на пустом месте гав ты ж дневник не для того создавал, чтоб в него никто не заходил и ничего не писал??? С таким же успехом можно в файлик вордовский писать, или на бумажке.
Проблема в том, что мо мнение не совпало ни с 1-м, ни с энным, если кто-то несет откровенную ересь, и считает что это круто, поскольку визард тоже так "говорит", это его законное право. Если человек не в состоянии подумать, и видит только черное и белое это тоже его право. Вот только мне такие советы не интересны. Как и такие люди. Ситуация, о которой шли споры - далеко не так проста как ее считает визард. Хорошо про нее написал только FatalShark и пирагунька к конце нашего спора, когда в список вариантов включили "фолд", чему я был несказанно рад. Умные игроки значит тут присутствуют.
настолько дерзко что я бы даже посмотрел запись игры ТС, интересно так