Crushing midstakes,HU nl400-5k + offline

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3686
  • Постов
    357
  • Просмотров
    70,460
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +13,121
1 6 7 8 9 18
  • Lilu_Booba @ 28.3.2013
    а контингент? кто вообще катает? это в вип зале проходит?

Катали с другом,двумя Фишами из Грузии и парочкой слабых регов.
    В целом,ооочень мало действительно сильных регов,но в то же время откровенных придурков тоже мало.Люди хоть немного,но понимают игру))

А игра проходит в основном зале) сейчас кстати катали 5/5€ с Эриком) С него все хотят нажить))

В данный момент,кстати,учусь омахе за столом 5/10гривен)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/141
    + 1
  • Как заточил игру пол оф?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Катаю мейн на рпт) стол очень слабый,стэк уже в районе 65к)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/141
    + 0
  • Вылетел из мейна-пропихался как фиш :(
    На терне выставился вообще без аутов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/141
    + 0
  • Расскажи нам как ты март закончил:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Я пока еще в Киеве,сегодня сыграю последний турнир за 400€ 6макс и завтра,думаю,полетим домой)Как прилечу,напишу о марте и о РПТ)

Вообще,не рассчитывали здесь оставаться больше недели,но по факту мы в Киеве уже 10 дней) Не хочется уезжать отсюда-слишком уж здесь классно)

А,сегодня еще караоке баттл будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/141
    + 1
  • Ну да, если тусуешься в центре Киева то там здорово)
    Во всех остальных районах в такую погоду нечего делать просто)

Я сам с Киева)
    Мне было бы интересно услышать как вы тут развлекались)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Дааа, Максу есть о чем написать... Хорошо гуляем)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Кто угадает руку оппа?)

Party, $3/$6 No Limit Hold'em Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $536.50 (89.4 bb)
    Hero (SB): $778.75 (129.8 bb)

Preflop: Hero is SB with
    Hero raises to $12, BB calls $6

Flop: ($24) (2 players)
    BB checks, Hero bets $15.33, BB raises to $51.74, Hero raises to $112, BB calls $60.26

Turn: ($248) (2 players)
    BB checks, Hero bets $164.66, BB calls $164.66

River: ($577.32) (2 players)
    BB checks, Hero bets $490.09 and is all-in, BB calls $247.84 and is all-in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/141
    + 0
  • QJ obvs
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • КК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 1
  • Ks4s?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • A 6
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KT QdJd
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • Король дама)

poker-risynki5.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Results: $1,073.00 pot ($1.00 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $1,072 ($535.50 net)
    Hero showed and won $0.00 (-$536.50 net)

Да,QJ,только оффсьют)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/141
    + 0
  • а я не говорил, что сьютед) obvs = obviously (очевидно)
    похожая рука случилась сегодня:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($162)
    ($62.53)

Dealt to Hero

raises to $1.25, Hero raises to $4.50, calls $3.25

FLOP ($9)

Hero bets $5.50, calls $5.50

TURN ($20)

Hero bets $13, calls $13

RIVER ($46)

Hero bets $40, calls $39.53 (AI)

shows
    (Pre 20%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

wins $124

суммы конечно не те, что у тебя, но суть одна)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • С небольшим опозданием,но всё-таки черкану пару строк об РПТ,Киеве,результатах марта,и напишу о том,чем занимаюсь в последнее время)

Как только приехали в Киев(да-да,именно приехали,на отвратительнейшем поезде,в котором так и не удалось нормально поспать),сразу направились в гостиницу "Русь",где и проходил РПТ,на поиски экшна) Сутки без покера,и нас уже ломало :) Время было 5 утра.
    Приехав,мы увидели несколько столов 5\10грн. и один стол 5\5евро,за который мы с Дэном незамедлительно уселись) К 12 утра уже играли 5\10,и я за эти несколько часов плюсанул 5500$) Нормальное начало :)

Покатав,мы отправлись в знакомый guesthouse,чтобы снять квартиру.Квартиру мы сняли,трёшку в центре за 150 баксов\сутки,отдали деньги за 4 дня и поехали заселяться.Там мы обнаружили протекающий потолок,огромную лужу в комнате,ледяной пол.НЕ обнаружили:полотенца,постельное бельё,тапочки,рабочий душ.За 12 дней,которые мы провели в Киеве,мы поменяли 4 квартиры и последние 4 дня,плюнув на всё,заселились-таки в "Русь") Включённый в стоимость завтрак в формате шведского стола и возможность катать спустя 5 минут после пробуждения - два неоспоримых преимущества,на мой взгляд,"Руси" над съемными квартирами :)

Что происходило в Киеве описывать не буду,в двух словах - дикий трэш) Ну и много-много покера) Катали в среднем,наверно,часов по 12 в день) В основном кэш,но и было немного турниров)

По правде говоря,я отыграл практически все основные турниры - за 550,440,700,400 евро и мейн за 2000 на половину от себя) Чистый лудик) Залил 4240$ исключительно на турниры)

Вкратце,как отыграл турниры.

1.550

Тотальный кард-дэд.Вылетел спустя 3 часа.

2.440 нокаут

Кард-дэд.Вылетел спустя часа 4.Сделал нокаут Q4o>QTo.Заноси 200евро,хоть что-то приятное :)

3.700

Прыгнул в турнир во время лейт реги,сидел со стэком чуть ниже среднего и тут меня пересадили за новый стол с Мизраки) Только сел,и буквально первая раздача.Мизраки открывается с ранней 700,я со средней колл с 99,все пас.Выходит флоп ,и он инста чекает.Я спрашиваю у стола: "Чё вообще значит от него инста чек?") Наш сидит лыбится и после моей ставки 700 инста втыкает 2000) Я,немного подумав,пихаю 14к и он практически инста делает колл с . Спасибо,Мишаня :)

Потом пару часов игры туда-сюда и тут происходит следующая раздача. У меня стэк ~20к,блайнды 300\600,анте 75.За этот стол пересел относительно недавно.На СО идёт оупен рейз 1200,я открываю на баттоне тузов.Смотрю налево и обнаруживаю агрессивного француза на СБ,с которым довелось играть раньше в другом турнире.Играю колл 1200.Француз думает думает и ставит 3675.Иди сюда! Второе "Иди сюда!" было,когда первоначальный рейзер начал считать фишки француза,но в итоге выкинул.Я колл.Флоп ,кбет 3500-колл.Тёрн ,кбет 5600-колл.Ривер ,француз думает и пушит.Долго думал,но всё-таки доставил последние ~8k в банк ~30k.Там 99,гг.

4.мейн 2000евро

Начал первый день я за очень сладким столом,где было 1-2 полурега,остальные фиши) Спустя час мне раздают тузов,я плотненько 3бечу,по флопу ставлю 2.5к и получаю пуш 23к) Ну ладно,я колл.Там ,устоял.
    За 2 уровня до конца первого дня меня пересадили за новый полный регов стол..Сыграл несколько хороших раздач,первый день закончил со стэком 79к при среднем 56к.

Начало второго игрового я чуть было не проспал - удалось отдохнуть только 5 часов, но в итоге приехал вовремя.

И тут самое интересное)Как только приехал,сразу заказал борщ и сел играть,стол был очень даже неплохой) Проходит час.Борща нет.Есть хочется. Подхожу к официантке и спрашиваю чё за дела? Она чё-то лопочет и говорит,что принесёт сейчас новый.Окей,будем ждать.
    Сажусь за стол,спустя какое-то время заходят А3о,сквижу,все выкидывают.Следующая раздача ключевая. Заходят на СО,рег из средней открывается 2к,я 3бечу 4.8к,он колл.Флоп .Чек,я кбет в районе 4к,колл.Тёрн .На таком тёрне первая мысль была сдаться.Всё,думаю,сейчас чекну бихайнд на тёрне и буду выкидывать на большинстве риверов.Но тут у меня в голове чё то переклинило и стали лезть мысли типа "я в предыдущей раздаче 3бетил,тут снова 3бечу,кредит доверия падает,против меня будут лузово колить флоп,тёрн надо выбивать" и т.д. В общем,полный шлак. Я ставлю 7к и получаю чек\рейз 17к.Так,ну теперь то точно фолдить нужно.И тут снова те же мысли,что были на флопе,как будто кто-то кнопку нажал и пошёл бредовый мыслительный процесс.Сижу думаю.И ТУТ ПРИХОДИТ БОРЩ! Ну,в смысле официатка с борщом, и начинает тыкать в меня и говорить "молодой человек,молодой человек,я борщ принесла",я оборачиваюсь,говорю "девушка,я в раздаче,попозже" и сижу дальше думаю.Нервы накаляются.Она постояла секунд 20 рядом и снова:"молодой человек,молодой человек,с вас 25 гривен!". -"Девушка,я в раздаче,попозже подойдите" Нервы на пределе,психанул,запушил.Там колл ,без аутов.Аут.Чистый фиш. Ещё и стэк оппа не сумел правильно подсчитать - думал,что у него за спиной около 40к,оказалось ещё 65к: huh:

Долго ещё потом не мог отойти от случившегося.Ладно кулер,ладно бэдбит или ещё что.Но так глупо,по-фишному пропихаться,имея стэк 90бб - это жесть.Никогда в жизни так не расстраивался из-за покера,как тогда.Даже в 19 лет залив 6к$ за одну сессию,половину БРа,не так сильно сказался на моём эмоциональном состоянии. Ладно,бывает.

5.6макс за 400

Последний турнир серии,около 70 входов,в призах 6,первое 6к евро.

Бодро дошёл до 15макс,где проиграл огромный пот с валетами против 66,АИ префлоп,одна 6-ка была мёртвая.Потом пушнул KQ,удвоился об 99.Затем предфиналка,у меня короткий стэк и стол: слева Аджаров,за ним Фирсов,дальше какой-то рег с большим стэком,дальше Бодо Сбрежны(пати-покер про) с чиплидерским стэком в 4 средних и какой-то слабый игрок.Чуда не произошло и вскоре я вылетел на 10-ом месте,гг.

Что получилось:

+8014$ в кэше
    -4200$ МТТ
    -2300$ бэкинг

Итого:~+1.5k$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/141
    + 6
  • Онлайн забросил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Март в целом вышел куда более удачным в финансовом плане нежели поездка в Киев :) В основном,конечно,благодаря удачному выступлению в кэш играх в московских катранах)

Ну и онлайн март:
    38550342.png

Онлайн не забросил,но по-прежнему катаю очень мало.Причина - тупо нет времени,а в последнее время почему-то и желания.

Записался в фитнес-центр,который расположен через дорогу и работает 24 часа.Очень удобно) 3 вечера в неделю стабильно провожу там.При этом же фитнес центре записался на тайский бокс,отходил 4 занятия,мотивация тренироваться запредельная)Даже перчатки ТопКинговские уже купил :) Жаль,конечно,что занятия проводятся только 2 раза в неделю по 1.5 часа,но один раз в неделю тренируюсь самостоятельно.

Ввиду того,что в этом семестре в универе нашему курсу предстоит практика, сессия начинается в середине мая.А так как я на учёбу практически не ходил,начинать отрабатывать долги(лабы,контрольные и т.д.) нужно уже сейчас) Так что в среднем 3 дня в неделю ещё буду посвящать учёбе.

Продолжаю играть оффлайн,пока успешно) Также начал делать шенген - думаю о том,чтобы летом рвануть куда-нибудь типа Барселоны - отдохнуть и покатать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/141
    + 0
1 6 7 8 9 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.