напишу чуток про Фокс...
место находилось на китай городе,, мне было очень удобно до него добираться из дома,, электричка , метро ))) все как по маслу))
клуб конечно был шикарный)) очень большое просторное помешение... с высокими потолками )) 2х этажное еще))
на 1ом этаже была прихожая с гардеробом) и 2мя вип залами для дорогой игры. еще кухня. потом спиральная лестница наверх приводила нас в огромное помещение с 7ю столами)) барная стойка и конечно же удобные диванчики)) ну и прожектор на стену со всеми прибомбасами))
когда я начинал там играть, я считал себя просто очень сильным игроком)) насамом деле щас вспоминаю,,, я был самой настоящей рыбой)) особенно в кеш)) в турниры я еще чето шарил в те времена)
все что я выигрывал в турнирах там, просаживал в кеш..
так как я очень общителен и всегда рад знакомствам, я был очень там заметен.. владелец видел, что я доежаю в туриках и чтото шарю,,, все конечно знают , что такие клубы не держатся за счет турниров, и он всегда стремился открывать кеш. както один день , я вылетел из турнира рано в каком то диком кулере, он предложил мне сесть и открыть кеш стол.
у меня тогда небыло денег на тот момент. он предложил мне такие условия, что я играю на его деньги, все что выйграю мое, проиграю ниче не должен.. я подумал про себя))) как ахуенно))) фриролл))) наживать!! в этот первый день, такого для меня праздника жизни, я нажил 20к, и в знак благодарства отдал ему 4к от своего выигрыша.. он это дело оценил)
через пару дней, я сидел играл в инете какието дешевые турики дома и тут мне звонит владелец)) и просит приехать поиграть от него на такихже усвоиях))) ну я с радостью согласился)))
так продолжалось довольно долго)) всегда когда мне нужны были деньги я ехал и играл от него))
когда я накатывал большую сумму, я начинал играть от себя... от себя у меня не очень складывалось почемуто))
вообщем я очень много времени проводил там и больше ничем не занимался) мог сидеть играть по двое суток.
Там я познакомился м очень многими моими на данный момент хорошими друзьями.. (Тема, Игорек, Ашот, Лео, Вася, Егор)
потом меня начали там бекать на дорогую игру, я много наживал, на очень хороших условиях)
но после моего знакомства с омахой на 5-5, в уебищных нацистких составах, меня начали настигать неудачи, это не радовало моего бекера, и тут он решил отправить меня и моего друга Артема (diestro)на РПС..
там я вылетел в 3ий день)) 1ый день у меня был восхитительный стол. состав: Демидов, параноик, игор афанасьев, илюшан, чел из АК тим, и Николай Евдаков,,,, последний был очень позитивный человек)) сидел с ним рядом)) много общался и очень он мне запомнился.. там же я познакомился и с Михаилом Семиным...
Вообщем потом про РПС напишу.
мы продолжали выигрывать в фоксе повседневные турниры... я даже выиграл там полумиллионик..
если не ошибаюсь, поделил на троих с Ромой Григорьевым...
после РПС мы вернулись и продолжали играть кеш.. я много проигрывал как и мои друзья в основном в омаху,, и естессно слушал много говна в свой адрес.. бекер был немного неадекватный в этом плане.. хотя сам закатывался еще хуже чем мы все взятые.. ему надоели наши проигрыши и он отказался с нами сотрудничать..
я стал реже ездить в Фокс и стал больше играть в инете.. по началу складывалось,, потом всаживал..
долгое время сидел дома без денег, играл в Старкрафт....
Продолжение следует.
от нита да выкинул бы)) но я думаю я наверно переставил бы флоп,. и чекал до ривер.. на бет падал бы)