Дневник Оффлайн Рега)))

111
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-752
  • Постов
    3,647
  • Просмотров
    492,543
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    -6,066
1 6 7 8 9 183
  • ну так как я играл с ним до этого, он знает , что у меня и воздух может быть.. просто на тот момент я сидел нитово.. а так вообще я поливаю всевремя)))

от нита да выкинул бы)) но я думаю я наверно переставил бы флоп,. и чекал до ривер.. на бет падал бы)
    Ответить Цитировать
    58/1561
    + 0
  • и кстати, он далеко не нитовый фиш, с утг А6офф открывал.. так что в такого парня надо простовлять максисмум) для полного вэлью))) думаю если бы я поставил терн больще то он вколил... или чек рейзить ривер....
    Ответить Цитировать
    59/1561
    + -1
  • Мне нравится ставка в пот на ривере! Фиш не должен выкидывать Q.
    Ответить Цитировать
    7/92
    + 1
  • сел поиграть в 4 ... тока закончил,, настроения нет играть... нажил 12.5к.. ниче интересного не было

итог +12,5к
    151.5/500
    9 дней
    Ответить Цитировать
    60/1561
    + -1
  • можт быть попоже еще поиграю... катка не очень... ближе к вечеру если будет получше то нырну)))
    Ответить Цитировать
    61/1561
    + -1
  • приехало пара фишей)) сел играть....

выйграл 3.5к и то не в игре а лоторее))
    итого 155/500
    9 дней
    Ответить Цитировать
    62/1561
    + 0
  • TraiL, ночуешь в клубе? ждешь в засаде, звонок -> выезд?
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 0
  • хахах))) не сидел смотрел стрим старкрафта))) а потом сел играть)) ну хуйли делать)) че соточка лишняя чтоли)??))))
    а так,, и стрим посмотрел))( то что я делал бы если поехал домой) и поиграл заодно)) да еще и нажил)))
    просто лучший расклад)
    Ответить Цитировать
    63/1561
    + -1
  • Grigoriev, Ром, почему ты считаешь, что это нереально?
    я про 155бб/сессия
    Ответить Цитировать
    64/1561
    + -1
  • поиграл в ПСМе, нажил там 8к)) посмотрел как VictorBove игреат кеш))) как нить опишу там обстановку попоже)) а пока в лпс, наживаю) играю чойс)) в чень приятном составчике))
    Ответить Цитировать
    65/1561
    + -1
  • Ну я по собственному опыту сужу
    Помимо большого рейка и практически недостижимой кепки, есть еще всякие сборы на лотерею, дилеры берут больше чем надо, традиция давать на чай и т.д и в сумме все это выливается в очень большое сокращение винрейта
    Тэйблселектить не всегда получается, ибо иногда просто лень\далеко ехать в другой клуб
    Иногда нормальной игры вообще тупо нигде нет и ты кучу времени мотаешься по клубам а играешь мало
    Основной состав игроков во всех клубах по сути не меняется и реги через месяц катки уже вдоль и поперек знают как ты играешь
    Условия игры далеко не оптимальны ибо душно, накурено, постоянные срачи и от этого всего под конец сессии устаешь и играешь не оптимально, что может привести к заливу пятерного стека
    Всяческие явные и неявные тимплеи, все эти "за свои уйду", "давай поделим" тоже сильно мешают играть оптимально

Кароче сам по себе такой винрейт подразумевает идеальную игру, железную дисциплину, строгий режим и абсолютную тильтоустойчивость, которых в существующих условиях по-моему добиться невозможно.
    А, еще забыл про даунстрики. у меня как-то похожий винрейт тоже около месяца держался, но потом неделя даунстрика и он сразу уполовинился... кароче на длинной дистанции по-моему анриал
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 12
  • ну как сказать,, я плотно играю в оффе только кеш около 1,5года.. и за все это время у меня по статистике в среднем месяц выходит 200-250к.. за месяц у меня будет гдето 5-7 дней когда я небуду играть.. я согласен с тобой про даунстрик.. но в это время я считаю, я играю просто в ноль, у меня небыло не 1 месяца в минус... если играл в ноль то следущий месяц как правило более прибыльный) ну я должен сказать, что в оффе решает селект столов.. преимущество над полем настолько велико, что иметь большую прибыль не столь сложно... естессно как ты говоришь тильто устойчивость решает.. но также имеет большее влияние то, как ты себя ведешь за столом, раздражаешь фишей, они начинают хотеть тебя переехать и отдаются на хуйне,, это очень большое преимущество, которым можно и нужно пользоваться... лично я изза этого добираю гораздо больше, чем скажем другой, тихо сидящей за столом рег..
    Ответить Цитировать
    66/1561
    + 0
  • и так закончился очередной день марафона))

сначала вообще не хотел никуда ехать,, потом VictorBove начал активно писать и пригласил побухать)) ну я сначало не хотел, но жажда еды меня одолела)) готовить дома мне не особо хотелось...

Приехал в ПСМ, сел сразу играть, так как мне заняли место, и естессно уже речь о бухле и не шла.. вообще не люблю пить и играть,, очень сильно снижает концентрацию и мою тильто устойчивость..

уровень игры в ПСМе конечно очень низкий) даже реги НЛ1 наверно станут тут миллионерами))
    стеки за столом конечно не очень большие, но люди охотно делают ребай, и не очень переживают если проигрывают,, однако любят кошмарить!!
    очень конечно ауристичный там контингент... если я кольну гатшот, он мне раз в сто может закроется, а они ловят их через раз)))

вообщем плюсанул там целых 200 баксов..
    одна интересная раздача, стоит страддл, я на утг лимп , 1 кол, бтн 13, сб кол, я 45.. все пасс , сб кол.
    флоп чек я 50 кол, терн я 70, кол, ривер чек чек.. там

и еще пара моих любимых раздач
    я с рейз с поздней блайнды кол флоп я 15 бб кол, терн чек чек ривер чек я 50, кол)) заноси))

ну и самая пиздатая раздача)) я на бб с весь стол по 2 флоп все чек терн я 10 одна завсегдатая женщина данного заведения кол, ривер я в банк 30 поставил 70 она кол)))

ололололоо

всем удачи)))
    ну и резалты как обычно))

день плюс 15.5к
    марафон 170.5/500к
    дней 10
    Ответить Цитировать
    67/1561
    + 0
  • я не верю что ты 18 месяцев выигрываешь по 200-250к в месяц в условиях нашего оффлайна.

Без обид, меня тут трудно убедить. Просто мое мнение. Надо иметь хороший скилл+железные нервы+стальную дисциплину+быть мобильным+фантастическую работоспособность чтобы выносить такие деньги на 1\2 и изредка 5\5. Если у тебя есть эти качества-встает вопрос, а что ты делаешь на 1\2?
    Ответить Цитировать
    8/130
    + 5
  • напишу чуток про Фокс...

место находилось на китай городе,, мне было очень удобно до него добираться из дома,, электричка , метро ))) все как по маслу))

клуб конечно был шикарный)) очень большое просторное помешение... с высокими потолками )) 2х этажное еще))
    на 1ом этаже была прихожая с гардеробом) и 2мя вип залами для дорогой игры. еще кухня. потом спиральная лестница наверх приводила нас в огромное помещение с 7ю столами)) барная стойка и конечно же удобные диванчики)) ну и прожектор на стену со всеми прибомбасами))

когда я начинал там играть, я считал себя просто очень сильным игроком)) насамом деле щас вспоминаю,,, я был самой настоящей рыбой)) особенно в кеш)) в турниры я еще чето шарил в те времена)

все что я выигрывал в турнирах там, просаживал в кеш..

так как я очень общителен и всегда рад знакомствам, я был очень там заметен.. владелец видел, что я доежаю в туриках и чтото шарю,,, все конечно знают , что такие клубы не держатся за счет турниров, и он всегда стремился открывать кеш. както один день , я вылетел из турнира рано в каком то диком кулере, он предложил мне сесть и открыть кеш стол.
    у меня тогда небыло денег на тот момент. он предложил мне такие условия, что я играю на его деньги, все что выйграю мое, проиграю ниче не должен.. я подумал про себя))) как ахуенно))) фриролл))) наживать!! в этот первый день, такого для меня праздника жизни, я нажил 20к, и в знак благодарства отдал ему 4к от своего выигрыша.. он это дело оценил)

через пару дней, я сидел играл в инете какието дешевые турики дома и тут мне звонит владелец)) и просит приехать поиграть от него на такихже усвоиях))) ну я с радостью согласился)))

так продолжалось довольно долго)) всегда когда мне нужны были деньги я ехал и играл от него))

когда я накатывал большую сумму, я начинал играть от себя... от себя у меня не очень складывалось почемуто))

вообщем я очень много времени проводил там и больше ничем не занимался) мог сидеть играть по двое суток.

Там я познакомился м очень многими моими на данный момент хорошими друзьями.. (Тема, Игорек, Ашот, Лео, Вася, Егор)

потом меня начали там бекать на дорогую игру, я много наживал, на очень хороших условиях)
    но после моего знакомства с омахой на 5-5, в уебищных нацистких составах, меня начали настигать неудачи, это не радовало моего бекера, и тут он решил отправить меня и моего друга Артема (diestro)на РПС..

там я вылетел в 3ий день)) 1ый день у меня был восхитительный стол. состав: Демидов, параноик, игор афанасьев, илюшан, чел из АК тим, и Николай Евдаков,,,, последний был очень позитивный человек)) сидел с ним рядом)) много общался и очень он мне запомнился.. там же я познакомился и с Михаилом Семиным...
    Вообщем потом про РПС напишу.

мы продолжали выигрывать в фоксе повседневные турниры... я даже выиграл там полумиллионик..
    если не ошибаюсь, поделил на троих с Ромой Григорьевым...

после РПС мы вернулись и продолжали играть кеш.. я много проигрывал как и мои друзья в основном в омаху,, и естессно слушал много говна в свой адрес.. бекер был немного неадекватный в этом плане.. хотя сам закатывался еще хуже чем мы все взятые.. ему надоели наши проигрыши и он отказался с нами сотрудничать..

я стал реже ездить в Фокс и стал больше играть в инете.. по началу складывалось,, потом всаживал..
    долгое время сидел дома без денег, играл в Старкрафт....

Продолжение следует.
    Ответить Цитировать
    68/1561
    + 3
  • Toiama @ 9.11.2012
    я не верю что ты 18 месяцев выигрываешь по 200-250к в месяц в условиях нашего оффлайна.

Без обид, меня тут трудно убедить. Просто мое мнение. Надо иметь хороший скилл+железные нервы+стальную дисциплину+быть мобильным+фантастическую работоспособность чтобы выносить такие деньги на 1\2 и изредка 5\5. Если у тебя есть эти качества-встает вопрос, а что ты делаешь на 1\2?

отвечу тебе так... люди расстаются с деньгами гораздо легче на 1-2 нежели 5-5 и составы на 5-5 в 5 раз сильнее чем на 1-2... 1-2 намного выгоднее)))
    Ответить Цитировать
    69/1561
    + 1
  • а еще бывают. 1-2 получше чем 5-5....
    Ответить Цитировать
    70/1561
    + 0
  • да 80% 1\2 наполнены дрочрегами оффлайна с 50 летним наигрышем. Они слабые, но не фиши
    Ответить Цитировать
    9/130
    + 2
  • ну не играй за такими столами че.....
    Ответить Цитировать
    71/1561
    + 1
  • В московском оффе отыграл не так много, тоже крайне скептически отношусь к предполагаемым винрейтам, полностью согласен с Grigoriev, и свой винрейт оцениваю достаточно скромно.

Но. Конкретно Трейл - имхо с большим отрывом сильнейший офф кеш-рег, с кем я когда либо играл за столами (выше 1/2 не играл), с железобетонной дисциплиной, тильтоустойчивостью и селектом, помноженными на дикую чуйку, стальные ........., владением разными офф примочками (провокация фишей, загон в тильт др регов и тд) и перманентный апсвинг)). Так что на мой взгляд вполне есть основания верить заявленному ожиданию и результатам)

ПС. Куда переводить знаешь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 6 7 8 9 183
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.