Биржа ММВБ. Рассказ с нуля...

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    299
  • Просмотров
    26,350
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -333
1 6 7 8 9 15
  • Начали за здравие, а сейчас уныло как-то, больше экшена давайте.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • DimOK @ 8.9.2012
    Начали за здравие, а сейчас уныло как-то, больше экшена давайте.

Скатай HUSNG 100, будет экшн))

Хотя я не знаю что ты катаешь.... )Блин
    Ответить Цитировать
    63/142
    + 0
  • variag1985 @ 8.9.2012
    Да не парься ты. У Трухи просто комплекс великого и всезнающего. Притом виноваты у него всегда все вокруг. Просто не обращай внимания.

Затаил "практически к.э.н.", затаил), мелочь а приятно.
    Ответить Цитировать
    28/39
    + -1
  • Труха @ 8.9.2012
    Затаил "практически к.э.н.", затаил), мелочь а приятно.

Я на дураков не обижаюсь и уж тем более злобу не таю. Просто надоело наблюдать, как местные авторитетики не дают ТС спокойно писать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Кто двигает рынки? Или движет?)

Сейчас поговорим о фундаментальном анализе, который я так не люблю, но обязан знать.
    Откуда берутся все гепы на открытиях дня и почему в середине торговой сессии график уходит резко вниз/вверх (нужное подчеркнуть), а объем торговли за 1 минуту вырастает до бюджета Украины? (да простят меня Украинцы)

Во первых надо понимать, что биржа и индекс ммвб не транспорентны ( любимое слово Великого и Ужасного), не прозрачны, если говорить на нормальном языке.
    Те, у кого есть деньги(ДЕНЬГИ), уже знают всю движуху. Это примерно так, знать флоп и терн на префлопе. Ривер оставим на форс мажор.
    Эти люди, назовем их чиновниками))) Уже плюсуют.

Также есть инвест компании, как говорил Борат о своей жене -они тупые.

Если вы послушаете любое выступление аналитика, то услышите примерно следующее-
    Ситуация на рынке сложилась позитивная, на негативе мы немного ушли вниз, но отскочили от уровня поддержки и ждем уровень сопротивления, а вкладываться надо в золото, хотя оно сильно перегрето и скореевсего уйдет вниз.

Обуенно конкретно, да?

Но и них есть тоже плюс-этот плюс фиксация прибыли в конце месяца. Если вы видите , что рынок перегрет и Бен Шаломович Бернанке молчит, то смело идем в шорт.

Не забыв конечно выставить стоп-лосы))
    Ответить Цитировать
    64/142
    + 0
  • Труха ты писал -Сорри, знаю не сдержан. Я out! Вот тебе крест!)

?
    Ответить Цитировать
    65/142
    + 0
  • Труха, я тебе верю, что ты крутой, скажи уже куда вкладываться.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Сталин @ 8.9.2012
    Труха, я тебе верю, что ты крутой, скажи уже куда вкладываться.

Да подожди ты))) Щя ситуация сложная на рынке, подождем до октября, а там че нить придумаем))

ПС я не Труха.
    Ответить Цитировать
    66/142
    + 0
  • Кому интересен тех. анализ в картинках и видео- скину ссылку на одну рускоговорящую мадам, которая торгует S&P500.
    Про тех анализ она рассказывает очень правильные темы.

Я к ней не имею никакого отношения. Сам просмотрел все ее видео, понравилось.

Но тока в личку плз.

Служба безопасности форума, ВНИМАНИЕ! Я даю ссылки))
    Ответить Цитировать
    67/142
    + 0
  • Зачем задираете ТС-а? Труха, у человека, мб, свой взгляд на вещи, талант, еще что-нибудь. Пусть даже графомания
    Я вот, например, лучше всего ставил на теннис, когда даже правил не знал, и игроков не видел. Ставил с ROI 50% целый год, без апстриков и больших кефов.
    Потом стал смотреть трансляции по тарелке - и превратился в минусового карася, одного из многих в будке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kev4ever @ 8.9.2012
    Зачем задираете ТС-а? Труха, у человека, мб, свой взгляд на вещи, талант, еще что-нибудь. Пусть даже графомания
    Я вот, например, лучше всего ставил на теннис, когда даже правил не знал, и игроков не видел. Ставил с ROI 50% целый год, без апстриков и больших кефов.
    Потом стал смотреть трансляции по тарелке - и превратился в минусового карася, одного из многих в будке.

Спасибо за поддержку, но на спорт я не ставлю. Эмоции дороже)) Не хочется превращать Спорт в заработок или убыток.
    Вот на финал Лиги чемпионов Барселона-Манчестер честно поставил 1000 рублей на Манчестер)) Хотя догадывался, что они проиграют, но... )))
    Ответить Цитировать
    68/142
    + 0
  • Хочу более конкретно остановиться на информации из телека.

Вопреки всем литературным жанрам резюме будет сначала , а не в конце))

НЕ ВЕРЬТЕ!
    Каждый нормальный брокер выдает информацию в режиме онлайн прямо в торговую систему. Если вдруг разорился Зажопинский завод по производству прокладок для машин-вы это узнаете.
    Выглядит это примерно так. А балаболы из ящика донесут до вас информацию в лучшем случае через час-пять.

Ответить Цитировать
    69/142
    + 0
  • Сталин @ 8.9.2012
    Труха, я тебе верю, что ты крутой, скажи уже куда вкладываться.

В своё образование, когда уровень понимания достигнет понять какую чушь спрашиваешь, тогда и приступай к игре.
    Ник это такой протест или поклонник?
    Ответить Цитировать
    29/39
    + 0
  • Труха ты писал -Сорри, знаю не сдержан. Я out! Вот тебе крест!)

?
    Ответить Цитировать
    70/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    Труха ты писал -Сорри, знаю не сдержан. Я out! Вот тебе крест!)

?

Я же твои посты не комментирую. А поверь, там веселье ещё то). Человек второй раз спросил, я ему ответил, чтобы в третий раз не услышать тот же вопрос. Ты не беспокойся, я людям "в теме" не испорчу твои шедевры) своими едкими комментариями. Расслабься и твори!
    От пари ты отказался, а по другому ты мне не интересен, денег не принесёшь...
    Ответить Цитировать
    30/39
    + 0
  • Труха @ 8.9.2012
    Я же твои посты не комментирую. А поверь, там веселье ещё то). Человек второй раз спросил, я ему ответил, чтобы в третий раз не услышать тот же вопрос. Ты не беспокойся, я людям "в теме" не испорчу твои шедевры) своими едкими комментариями. Расслабься и твори!
    От пари ты отказался, а по другому ты мне не интересен, денег не принесёшь...

Не припомню, что бы ты мне предлагал пари. Вот сейчас есть возможность. Предлагай.
    Ответить Цитировать
    71/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    Не припомню, что бы ты мне предлагал пари. Вот сейчас есть возможность. Предлагай.

Ты топик перечитай. Отпустило что-ли только).
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • ЭЭээээ... Товарищи, я не понимаю

Че этот пес Труха делает в теме.
    Он лично отписался -Сорри, знаю не сдержан. Я out! Вот тебе крест!)

Какой крест ты показал, пёс? Арийский?

Свободен.

Пиши в личку , там посремся.
    Ответить Цитировать
    72/142
    + 0
  • patrik354 @ 8.9.2012
    ЭЭээээ... Товарищи, я не понимаю

Че этот пес Труха делает в теме.
    Он лично отписался -Сорри, знаю не сдержан. Я out! Вот тебе крест!)

Какой крест ты показал, пёс? Арийский?

Свободен.

Пиши в личку , там посремся.

Дурилка).
    Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • Труха @ 8.9.2012
    В своё образование, когда уровень понимания достигнет понять какую чушь спрашиваешь, тогда и приступай к игре.
    Ник это такой протест или поклонник?

Да на второй взгляд ты еще более крут, чем на первый. Только нервный ты сегодня, может, слил до хера, а, может, просто теща приехала, поэтому не обижаюсь. Одного не понимаю, зачем такой важный финансист бекерит всякую шелупонь на копейки, а потом бегает по арбитражам. А Сталин - великий человек, я его уважаю. Но при любом строе себя хорошо чувствую, чего и тебе желаю.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.