kurn @ 18.9.2012
av_selivanov, у Алмеры было 2 поколения, в 2006 перестала выпускаться. Вместо нее выпускается Алмера Классик.
Сам на алмере не ездил, но за рулем сидел, мне очень не понравилось. Пластик, рычаг коробки, руль, в общем все. Сразу видно, что машина очень дешевая. Ну и оснащение никакое, естественно. Без подогрева будет очень туго.
Посмотри drive2.ru, там люди пишут про свои машины, многие подробно описывают вопросы ремонта/замены расходников и все такое, есть поиск по модели.
Пластик наоборот лучше качества, чем на ценовых аналогах. К рулю претензий вообще нет. Рычаг коробки да, есть нарекания - в основном к тому, что не всегда с первого раза втыкается задняя (болезнь этих машинок). Зачем в Р-Н-Д подогрев? Там что, морозы за 30? Ходовая неубиваемая. Я езжу очень быстро (140+), на трассах все машины позади, но двигатель справляется легко и воодушевленно. За дорогу цепляется как танк, никаких заносов.
Пластик наоборот лучше качества, чем на ценовых аналогах. К рулю претензий вообще нет. Рычаг коробки да, есть нарекания - в основном к тому, что не всегда с первого раза втыкается задняя (болезнь этих машинок). Зачем в Р-Н-Д подогрев? Там что, морозы за 30? Ходовая неубиваемая. Я езжу очень быстро (140+), на трассах все машины позади, но двигатель справляется легко и воодушевленно. За дорогу цепляется как танк, никаких заносов.