Подамся в переводчики. Они на покере хорошо зарабатывают :))))
McNeal @ 6.7.2010, 19:24
А что с банкроллом? Какой общий, как планируешь двигаться далее, какие лимиты играть,поподробней, поподробней-не стесняемся
Existential @ 6.7.2010, 22:04
А я вот как раз и хотел посоветоваться с общественностью )))) Вкратце мои мысли.
1) пятерки нравятся, причем везде
2) что значит - нужно побольше БР, но во всех румах держать его не могу (не буду о причинах)
3) соответственно, сколняюсь к мысли о том, чотбы собрать всё набитое - в кучу (главный кандидат - Пацифик) и играть $5.50 туры там на эти 100 БИ
Как то так. Any other suggestions?
Existential @ 6.7.2010, 22:04
А я вот как раз и хотел посоветоваться с общественностью )))) Вкратце мои мысли.
1) пятерки нравятся, причем везде
2) что значит - нужно побольше БР, но во всех румах держать его не могу (не буду о причинах)
3) соответственно, сколняюсь к мысли о том, чотбы собрать всё набитое - в кучу (главный кандидат - Пацифик) и играть $5.50 туры там на эти 100 БИ
Как то так. Any other suggestions?
Existential @ 18.7.2010, 12:29
carnival: Деньги в покере - необходимы, но суть в том что они (для меня) во-первых - не самоцель, а во-вторых - не очень хороший дисциплинатор. Короче, читай внимательнее, что там аглицкими буковками написано ))
carnival @ 18.7.2010, 11:41
Ты же наверняка хочешь в будущем ездить по оффлайнам недешёвым?)))
Тока не говори что нет)
Sergey0911 @ 18.7.2010, 14:36
А к тебе приходило ощущение удовлетворения игрой посередине турнира? :)
Или, наоборот, что интересней. граешь-играешь, а ощущение-то не приходит. То переезжают, то еще чего. На чем тогда останавливаться?
Existential @ 18.7.2010, 19:22
Приходило, потом жесткий переезд, и... все равно можно остановиться, т.к. от себя зависящее я сделал.
Про переезды я тебе уже ответил. Поэтому если я захожу глубоко в турнире, то собой, как правило доволен.
Однако, я вижу к чему ты клонишь. Какое-то (более жесткое) ограничение должно место иметь, и для меня это скорее - время, чем деньги.