Один в (кило)поле - не воин...

7
Existential
Не тормози, покерни!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-892
  • Постов
    1,904
  • Просмотров
    113,866
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +642
1 6 7 8 9 96
  • Подамся в переводчики. Они на покере хорошо зарабатывают :))))
    Ответить Цитировать
    14/205
    + 0
  • Sergey0911 =) Чем бы дитя не кормить, лишь бы не маяться
    Moon: ага, апстрик выкинулся!! Даже графики не стыдно выложить ))) На Старзах, правда, какое-то затишье, надеюсь - перед бурей

Ответить Цитировать
    68/823
    + 0
  • А что с банкроллом? Какой общий, как планируешь двигаться далее, какие лимиты играть,поподробней, поподробней-не стесняемся
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • McNeal @ 6.7.2010, 19:24
    А что с банкроллом? Какой общий, как планируешь двигаться далее, какие лимиты играть,поподробней, поподробней-не стесняемся

А я вот как раз и хотел посоветоваться с общественностью )))) Вкратце мои мысли.

1) пятерки нравятся, причем везде
    2) что значит - нужно побольше БР, но во всех румах держать его не могу (не буду о причинах)
    3) соответственно, сколняюсь к мысли о том, чотбы собрать всё набитое - в кучу (главный кандидат - Пацифик) и играть $5.50 туры там на эти 100 БИ

Как то так. Any other suggestions?
    Ответить Цитировать
    69/823
    + 0
  • Existential @ 6.7.2010, 22:04
    А я вот как раз и хотел посоветоваться с общественностью )))) Вкратце мои мысли.

2) что значит - нужно побольше БР, но во всех румах держать его не могу (не буду о причинах)
    3) соответственно, сколняюсь к мысли о том, чотбы собрать всё набитое - в кучу (главный кандидат - Пацифик) и играть $5.50 туры там на эти 100 БИ

А что за структуры пятерок в каждом из румов-кандидатов?
    Ответить Цитировать
    15/205
    + 0
  • Existential @ 6.7.2010, 22:04

just a one suggestoin from me: $4,4 NL Holdem [180 players] - very nice blinds structure! You can play anytime with a lot of sweet fishes
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Sergey0911: дело даже не в структуре, а в уровне и манере игроков. Ну а по сути вопроса: 10 мин блайнды, с 1500-2000 фишек меня устраивает. Ну конечно если лейт рег не больше 40 мин, и соответственно кол-во тел - в районе 300 тел. Так-с, с учетом всего перечисленного, наверное остаются лишь ФТ с Пацификом, почему и выходят на первый план именно характеристики оппов ))) ЗЫ иногда радует отсутствие анте на Пацифике, так что это (или что-то такое) возмжно и перевесит чашу весов!!
    Moon: Cool! А поподробнее? Я имею ввиду, какие там разновидности фишей водятся? Немножко смущает, также, что это СНГ, а значит отсутствие гарантии и вариантов по кол-ву оппов... Может еще какие различия?
    Ответить Цитировать
    70/823
    + 0
  • фиши стандартные. всегда 10% итм. идет около 4 часов. призовой всегда один - 720 баксов. набираются в любое время вполне нормально. то что количество оппов не меняется - тебе же в пользу - ниже дисперсия.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Вот оно - наказание за вылазки на лимиты выше БР (правда даже в ситатуте получил 2 место в десятке) Подробности - позже, отоспался после уж-не-знаю-сколько-часовой сессии и за переводы: perception of strength пока зачехлим до следующего раза )))))

Ответить Цитировать
    71/823
    + 0
  • а мне не нравятся 4.40 на ПС :( скачок 25 50 - 50 100 просто убивает моё сознание... мне это нравилось когда катал СТТ турбовые ибо народ про ИСМ и знать не знают там на низкиз лимитах , а в МТТ это губительно хотя многим нравитятся и имеют в нхи хороший профит , видать дело привычки.

сам сейчас катаю на ФТП 2.25-3.30 плавнее структуры не найдёшь :)
    ГЛ !
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • Давненько не отмечался, дневничок аж на середину второй страницы уехал, жесть

Напишу общо. После неожиданного скачка в графиках, я немного зарвался расслабился. Поверил что-ли в свою доезжабильность, подсчитал какой у меня дневной загруз по БИ должон быть и начал катать все подряд очертя голову. Даже вылазки какие-то нелепые стал делать под предлогом: ну я ж могу $хх потратить на сессию, значит можно...

Так было, пока меня не наказал интернет (об этом чуть выше говорилось) и я понял, что мой старый, интуитивный БРМ все-таки мне больше подходил. Раньше думал, что не получится изложить его суть, за что от старших товарищей приходилось выслушивать, поэтому решился таки попробовать.

Here goes. Играть до ощущения удовлетворения игрой. Не до заноса. Не до ИТМ даже. И уж точно не до определенного кол-ва БИнов. Это ощущение, разумеется, субъективно. Но оно же и безошибочно. И если я доволен своей игрой вгрузив 2-3 БИ, продолжать нет смысла, даже если время еще - детское, а в ИТМ я попал очень маленький (если вообще попал). Эта система берет свои истоки в бихевиоральном подходе к обучению и дрессировке. А именно: любую сессию закончить на положительной ноте. Иначе навык - банально - не закрепится!

Вот так, друзья! А почему нет? Разве я играю в покер чтобы выиграть (или не проиграть) побольше денег? Вообще-то да. Но я - не про, для меня покер - скорее спорт для мозгов, чем работа. Например я около года играл в футбольной лиге и платил бабки за это дело, за бутсы, щитки, вратарскую экипировку. В итоге мы заняли второе место по городу, и не получили даже футболки на память. Но осталось удовлетворение хорошей игрой.

Remember, in poker - "money is just a way of keeping score" ("Lucky you")
    Ответить Цитировать
    72/823
    + 0
  • Играть в покер не из-за денег, это неправильно)
    Это значит играть не для того, чтобы выигрывать)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • carnival: Деньги в покере - необходимы, но суть в том что они (для меня) во-первых - не самоцель, а во-вторых - не очень хороший дисциплинатор. Короче, читай внимательнее, что там аглицкими буковками написано ))
    Ответить Цитировать
    73/823
    + 0
  • Existential @ 18.7.2010, 12:29
    carnival: Деньги в покере - необходимы, но суть в том что они (для меня) во-первых - не самоцель, а во-вторых - не очень хороший дисциплинатор. Короче, читай внимательнее, что там аглицкими буковками написано ))

Ты же наверняка хочешь в будущем ездить по оффлайнам недешёвым?)))
    Тока не говори что нет)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • carnival @ 18.7.2010, 11:41
    Ты же наверняка хочешь в будущем ездить по оффлайнам недешёвым?)))
    Тока не говори что нет)

Все так: и хочу, и буду, и деньги для этого нужны. Но я не об этом. А о том, что без удовольствия от игры, деньги особой радости не принесут. Мне по крайней мере.
    Все-таки советую посмотреть фильм, тем более что его скоро по телику будут показывать
    Ответить Цитировать
    74/823
    + 0
  • Короче подспустил, да? :)))
    Ответить Цитировать
    16/205
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.7.2010, 14:26
    Короче подспустил, да? :)))

Если ты о БР, причем здесь "короче"?? Я именно об этом и писал, даже причину обозначил
    Ответить Цитировать
    75/823
    + 0
  • А к тебе приходило ощущение удовлетворения игрой посередине турнира? :)
    Или, наоборот, что интересней. граешь-играешь, а ощущение-то не приходит. То переезжают, то еще чего. На чем тогда останавливаться?
    Ответить Цитировать
    17/205
    + 0
  • Sergey0911 @ 18.7.2010, 14:36
    А к тебе приходило ощущение удовлетворения игрой посередине турнира? :)

Приходило, потом жесткий переезд, и... все равно можно остановиться, т.к. от себя зависящее я сделал.

Или, наоборот, что интересней. граешь-играешь, а ощущение-то не приходит. То переезжают, то еще чего. На чем тогда останавливаться?

Про переезды я тебе уже ответил. Поэтому если я захожу глубоко в турнире, то собой, как правило доволен.

Однако, я вижу к чему ты клонишь. Какое-то (более жесткое) ограничение должно место иметь, и для меня это скорее - время, чем деньги.
    Ответить Цитировать
    76/823
    + 0
  • Existential @ 18.7.2010, 19:22
    Приходило, потом жесткий переезд, и... все равно можно остановиться, т.к. от себя зависящее я сделал.

Про переезды я тебе уже ответил. Поэтому если я захожу глубоко в турнире, то собой, как правило доволен.

Однако, я вижу к чему ты клонишь. Какое-то (более жесткое) ограничение должно место иметь, и для меня это скорее - время, чем деньги.

Ежели ты увидел некий злой умысел в моих словах, то поверь, его там нет. :-)
    А вопрос мой не из праздного любопятства, а шкурный. Для меня тоже очень актуально, когда стоит играть, когда нет, во сколько прерываться и "чо делать, когда на улице 2 ночи, ты в начальном итм-е со стеком выше среднего, а завтра на работу" :-)
    На самом деле я так понял, что ты днем играешь, поэтому для тебя последние фопрос не особо актуален.
    Ответить Цитировать
    18/205
    + 0
1 6 7 8 9 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.