Рассуждаем о жизни и идём к high-лимитам

10
hankmoudy
Felsher70
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    224
  • Просмотров
    23,522
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,023
1 6 7 8 9 12
  • Енот затаскун

Ответить Цитировать
    82/141
    + 1
  • Что б я еще раз похвастался хорошим днём.. да хрен )
    Всё, я сама скрытность отныне.
    Ибо недодача 7 стеков в 6макс за 9 часов игры (2330 рук) - это lol , спасибо поржал

Всё, завтра жду обратку от EV и мне до п*** что оно никому ничего не должно ;)

p.s пост написан с улыбкой , всем лучи добра
    Ответить Цитировать
    83/141
    + 0
  • O_0 за 9 часов всего 2к рук??
    ты 1 стол катаешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую.
    Преимущественно 4, порой 6. Какое то время уходит на селект и реселект учитывая частоту ухудшения доходности столов.
    Удивительная особенность моего рума заключается в малом количестве столов, посему даже 1 стол увидеть со свободным местом весьма трудно и большая редкость.
    Большое кол-во времени проводится в ожидании в вейт листе.

Раньше играл и восемь, но как показывает практика, лучше делать профит + рейк, чем рейк и игра в -0+ , кол-во рук не сама цель.
    9 часов на 4х столах могут пройти куда продуктивнее, если играть с умом. Мои статы за вчера 24/20 , 3bet 9 , wwsf 50
    Ответить Цитировать
    84/141
    + 1
  • Предлагаю вашему вниманию рубрику "Удивительно но факт", внимание на шоу даун.

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, SB raises to $3.50, fold, Hero raises to $7.50, SB raises to $13.50, Hero raises to $50 (AI), SB calls $36.50

FLOP ($100)

TURN ($100)

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 76.4%, Turn 88.6%)

SB shows
    (Pre 17%, Flop 23.6%, Turn 11.4%)

Hero wins $96.50

Не сложилось в начале вколили блеф алын, идиот один.. а потом еще один. А так норм

Graph

Сообщение отредактировал hankmoudy - 2.9.2012, 4:05
    Ответить Цитировать
    85/141
    + 0
  • Начало месяца никак не хочет складываться..
    Красную линию победил, по EV (оранжевая) тоже в принципе не плохо. А вот зелёная шлёт всё к чёрту

Сегодня пятница, я хоть и не выспался из за постороннего шума, но сварил кофейку, прибрал рабочее место и настроен на достойный рабочий день
    Ответить Цитировать
    86/141
    + 0
  • Очень неприятный даун постиг меня. График страшный не покажу. Просто тот что выше, взял и улетел вниз к чертям до - $600 , ЕВ чуть ниже 0.

Весьма негативно это повлияло на настроение, как ни старайся не обращать на это внимание не получается.
    В итоге имею в данный момент БР нл30. Играл бы по агрессивному бр-му. Но опасаюсь дальнейшего стрика, не хочу на микролмиты. Там без меня хорошо.

С сегодняшнего дня буду восстанавливать уверенность на нл30, лечить БР.
    После получения рейкбека, надеюсь смогу с лёгкостью вернуться на нл50 и разгромить его в конце концов в следующем месяце. Because I must & I can

Проблема с большими банками, удачно забираю мелкие, но часто не верю фишам на презентацию их агрессию и пытаюсь вскрывать, вижу натсы.
    Так же частенько вскрывают и меня. Как тупые реги, так и фишы.. в которых не стоит блефовать..

Поэтому я должен лучше думать о дисциплинированных фолдах.
    Ответить Цитировать
    87/141
    + 1
  • ничё, пройдет!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • значит блефуешь не там, где надо, либо недостаточно достоверно, либо вообще не блефуй =/
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Не блефуй

Итак первый заход из серии восстанавливаемся на нл30 прошел достаточно не плохо. Но проиграл 3-4 крупных банка поэтому в ноль блядь

По красной тащил отлично, но пара банков всё сожрали к сожалению
    Ну и как обычно один стек залит в куллере

График и статы:

Ниже выкладываю те самые большие проигранные банки:

1.

Dealt to Hero Все рыбы, на кбеты не падают

UTG calls $0.30, Hero calls $0.30, fold, SB calls $0.15, BB checks

FLOP ($1.20)

SB checks, BB bets $1.10, UTG folds, Hero calls $1.10, SB folds

TURN ($3.40)

BB bets $3.30, Hero raises to $9.80, BB calls $6.50

RIVER ($23)

BB checks, Hero bets $13.25, BB raises to $19.10 (AI), Hero calls $5.85 Опп Агро, играет в минус, блефовый. Добираю с доперов, топ пар. Не уж то бет фолд надо было? или чек бехайнд.

BB shows
    (Pre 33%, Flop 39.8%, Turn 29.5%)

2.

Опп рег агрессивный, wwsf 53

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.90, fold, fold, Hero calls $0.75, fold

FLOP ($2.10)

Hero checks, UTG+1 checks

TURN ($2.10)

Hero bets $1.90, UTG+1 raises to $4.70, Hero calls $2.80

RIVER ($11.50)

Hero checks, UTG+1 bets $8.62, Hero calls $8.62

UTG+1 shows
    (Pre 41%, Flop 42.4%, Turn 93.2%)

3.

Опп фиш 38/34 3бет 17, 200 рук

Dealt to Hero

UTG raises to $1.20, fold, Hero calls $1.20, fold, fold, fold

FLOP ($2.85)

UTG bets $2.40, Hero calls $2.40

TURN ($7.65)

UTG checks, Hero bets $4.83, UTG calls $4.83

RIVER ($17.31)

UTG checks, Hero bets $2, UTG calls $2

Как он чекает тёрн? что за херня

UTG shows
    (Pre 69%, Flop 84.6%, Turn 92.0%)

И в добавок КК < AKo так же в данной сессии присутствовали. Куда без этого

Сообщение отредактировал hankmoudy - 12.9.2012, 4:08
    Ответить Цитировать
    88/141
    + 0
  • если оппы фиши, то почему не захотел рейзить флоп в первой?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да верно, нужно было флоп рейзить
    Ответить Цитировать
    89/141
    + 0
  • вторая, третья очень слабо сыграно.
    во 2ой колла рейза нет. даже если есть колл рейза, то на бланке ривера фолд.
    в 3ей непонятен такой слабый вэльюбе ривера.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Согласен.
    В 3й хотел с валета добрать, ну да совсем уж маловато.. но any way он AQo показал. lol
    Сообщение отредактировал hankmoudy - 15.9.2012, 21:48
    Ответить Цитировать
    90/141
    + 0
  • откуда у него валет? любое фд будет ставить само, а не чек-коллить
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 1я рейз уже на флопе. Он не только может доехать, но часто упадет экшн-киллер для тебя или него и банк получится маленький. Это не спот для слоуплея.

2я не надо KJo коллить без позы, особенно против агры. Тебя или забаррелят или случится авто-вальюбеттинг. Флат рейз турна от него почти всегда просто . Не думаю, что он отчекбекает ФД или сеты. Внезапный сет валетов - 1 комба только. Я пуш турн.
    По риверу понятно, что в чек он будет грузить, а супер бланк, я бы поколил.

3я не понятно с чего ты добираешь ривером. Дро уже не платят, валета нет, короли чтоли, лол ) Чек-бэк изи
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал уже как неделю почти, бегать каждый день. Проснулся побежал. Вместо зарядки утренней, которую я не делал никогда все равно))

Поставил себе будильник на телефоне, и следующий через 20 минут после утреннего, напоминание. О том что нужно идти на пробежку.
    Сейчас на автомате, проснулся шорты одел футболку натянул, зубы почистил, в уши плеер. С 8 этажа пешком, во дворе потянулся, похрустел суставами и пробежался, достаточно 15-20 минут, по улице на которой живешь туда обратно до какой нибудь точки. 1-2 остановки например.
    Не нужен никакой стадион, не нужен зал. Зимой и летом, оделся сразу утром без завтрака, без компа. 20 минут ! И домой.

Теперь с утра голова чистая, лёгкие провентелированы, кровь разогнана, в душ, завтрак. Каждый день! Каждый ! 7 дней в неделю.
    Теперь я не сижу 2-3 часа за компом с просони, в состоянии коня. Теперь бодр, свеж, светел. А 3 раза в неделю, спорт зал, после пробежки в зал заходишь. Быстрая тренировка минут 40, уже разогретый, с маленькими перерывами, пожал/поднял/присел/растянулся и молодцом.

К слову о будильниках. у меня их 5 штук в день. Все настроены на определенное время и на каждый день недели.
    1й проснуться
    2й пробежка
    3й после пробежки через 2 часа как позавтракал, потупил в комп. Разбор раздач + теория по выбору
    4й через 2 часа после этого - сажусь за столы
    5й часов через 4-5 напоминание о том не много ли я отдыхаю, не забудь накатать 6+ часов минимум.

Весьма помогает, не даёшь себе тупить в монитор ни о чем
    Ответить Цитировать
    91/141
    + 6
  • странно! а зимой по сугробам? в ватниках? при -40-то?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Посмотрим, думаю почему бы нет, толстовку, кофту одел. Стартанул, 500 метров вперед, 500 назад хотя бы и хорошо
    Ответить Цитировать
    92/141
    + 0
  • #137, так держать!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 6 7 8 9 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.