Soul @ 25.4.2012
SPARTAK_only, Вот поэтому я и пишу, что не стоит лезть в спор, нихера не понимая в покере и приводить какие-то левые аналогии. Правильной аналогией было бы, что теннисист выиграл нужную сумму, но Димок ему втирал бы, что на тренера он тратит, на перелет тратит, а значит спор не считается.
Demonfrost @ 25.4.2012
а где я говорил о простых смертных игроках? Вполне может быть, например, что какой-то член команды PRO получает зарплату в виде N*100% РБ. По крайней мере, на фтп это точно было. Вот как оценивать таких товарищей в свете утверждения Соула?
Joris @ 25.4.2012
Ну мы как бы тут о реальных вещах вроде разговариваем , а не о фантазиях.
SPARTAK_only @ 25.4.2012
Нет, аналогия не левая. Спор со стороны Димка о том, хорошо ли играет Иннер в покер, может ли за счет своего честного преимущества над полем сделать Х профита или нет. А Иннер доказывает, что если он имеет офигительные преимущества по сравнению с простыми смертными то значит он крутой игрок и даже играя в минус победит в мазе. Также и в моей аналогии, кто-то выигрывает на теннисных турнирах, а кто-то не проходя дальше третьего круга имеет денег в сто раз больше чемпиона.
Soul @ 25.4.2012
SmartPixel, Почему во втором говно? И в первом и во втором случаях он играет сильнее поля.
SmartPixel @ 25.4.2012
Потому что во втором случае игрок этому самому полю, сильнее которого он якобы играет, сливает 16k.
Рейк (в отличии от рейкбека) одинаков для всех, если один игрок за некоторое количество рук на определенном лимите выиграл у поля 10k, а другой за такую же дистанцию проиграл 16, то очевидно что второй …
спор упирается в то, что ты считаешь рейкбек возвратом части средств выигранных у игроков , я — что это деньги "выигранные" у рума.
Demonfrost @ 25.4.2012
Т.е. любому игроку на пс с первых раздач доступны все бонусы СНЭ?
Demonfrost @ 25.4.2012
Иван, по существу я написал в самом первом сообщении: оценка скилла = линия EV. Демагогию тут как раз вы разводите, приравнивая весь совокупный доход от занятия покером к скиллу. В твоем случае еще можно аффилейтские в этот показатель включить, тогда вообще никакое поле не страшно.
ExtraStorm @ 25.4.2012
Неужели так сложно понять смысл?
Иннер написал в своем блоге учитывая свой статус, рб и прочее, что сделает к 15 июня 40к только игрой, без зп тимонлайн. Не будь бы у него СНЕ он бы заявил не 40к а 20.
Димок все это понимая пришел и возразил.
Правильной аналогией бы было, где теннисист получает призовые за сам факт своего участия в турнире. Это на самом деле есть, для поднятия престижа некоторых "звезд" приглашают за гонорар на какие-нибудь левые турниры, где они отливаются в первом же матче и все равно остаются в прибыли.