Пари с inner по поводу его профита

19
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1606
  • Постов
    252
  • Просмотров
    58,505
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +16,932
1 6 7 8 9 13
  • Soul @ 25.4.2012
    SPARTAK_only, Вот поэтому я и пишу, что не стоит лезть в спор, нихера не понимая в покере и приводить какие-то левые аналогии. Правильной аналогией было бы, что теннисист выиграл нужную сумму, но Димок ему втирал бы, что на тренера он тратит, на перелет тратит, а значит спор не считается.

Правильной аналогией бы было, где теннисист получает призовые за сам факт своего участия в турнире. Это на самом деле есть, для поднятия престижа некоторых "звезд" приглашают за гонорар на какие-нибудь левые турниры, где они отливаются в первом же матче и все равно остаются в прибыли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 1
  • Soul @ 25.4.2012
    SPARTAK_only, Вот поэтому я и пишу, что не стоит лезть в спор, нихера не понимая в покере и приводить какие-то левые аналогии. Правильной аналогией было бы, что теннисист выиграл нужную сумму, но Димок ему втирал бы, что на тренера он тратит, на перелет тратит, а значит спор не считается.

Нет, аналогия не левая. Спор со стороны Димка о том, хорошо ли играет Иннер в покер, может ли за счет своего честного преимущества над полем сделать Х профита или нет. А Иннер доказывает, что если он имеет офигительные преимущества по сравнению с простыми смертными то значит он крутой игрок и даже играя в минус победит в мазе. Также и в моей аналогии, кто-то выигрывает на теннисных турнирах, а кто-то не проходя дальше третьего круга имеет денег в сто раз больше чемпиона.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    а где я говорил о простых смертных игроках? Вполне может быть, например, что какой-то член команды PRO получает зарплату в виде N*100% РБ. По крайней мере, на фтп это точно было. Вот как оценивать таких товарищей в свете утверждения Соула?

Ну мы как бы тут о реальных вещах вроде разговариваем , а не о фантазиях. Есть конкретный игрок ( Inner ) который озвучил условия : стандартный рб для суперновы элит. И дисскусия разворачивается вокруг этих условий, вы же влезаете с какими-то космическими 300-% , вы как-то странно подходите к дискуссии не розабравшись в сути вопроса ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • Joris @ 25.4.2012
    Ну мы как бы тут о реальных вещах вроде разговариваем , а не о фантазиях.

Понятия "аналогии" и "абстракции" вам еще не знакомы? Причем тут Иннер в данном конкретном случае? Соул высказал абстрактное утверждение, я его оспариваю. То, что Иннеру не дадут 300% РБ, это и без вас понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • av_selivanov, Не катит. Иннер четко написал, что не будет использовать плюшки про и контракт, а только то, что доступно любому игроку на пс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 1
  • Т.е. любому игроку на пс с первых раздач доступны все бонусы СНЭ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + -3
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Т.е. любому игроку на пс с первых раздач доступны все бонусы СНЭ?

Зачем цепляться к каждому слову Вани, иннер писал про СНЕ а не про любого игрока!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • SPARTAK_only @ 25.4.2012
    Нет, аналогия не левая. Спор со стороны Димка о том, хорошо ли играет Иннер в покер, может ли за счет своего честного преимущества над полем сделать Х профита или нет. А Иннер доказывает, что если он имеет офигительные преимущества по сравнению с простыми смертными то значит он крутой игрок и даже играя в минус победит в мазе. Также и в моей аналогии, кто-то выигрывает на теннисных турнирах, а кто-то не проходя дальше третьего круга имеет денег в сто раз больше чемпиона.

Да левая, левая. Он имеет преимущество над полем, но не достаточное, допустим, чтобы бить рейк. Все равно он играет хорошо и все равно он бьет поле, а с учетом РБ еще и зарабатывает. РБ это не зарплата, взявшаяся из воздуха, это часть твоего профита, который забрал себе рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/22
    + 1
  • Demonfrost @ 25.4.2012

Ну это уже от тебя зависит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ну так и написал бы тогда "что доступно любому СНЭ на пс". Что далеко не тождественно "любому игроку". Аналогия с гонорарами теннисистов за участие в турнирах - самая прямая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Soul @ 25.4.2012
    SmartPixel, Почему во втором говно? И в первом и во втором случаях он играет сильнее поля.

Потому что во втором случае игрок этому самому полю, сильнее которого он якобы играет, сливает 16k.
    Рейк (в отличии от рейкбека) одинаков для всех, если один игрок за некоторое количество рук на определенном лимите выиграл у поля 10k, а другой за такую же дистанцию проиграл 16, то очевидно что второй …

спор упирается в то, что ты считаешь рейкбек возвратом части средств выигранных у игроков , я — что это деньги "выигранные" у рума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Soul @ 25.4.2012
    РБ это не зарплата, взявшаяся из воздуха, это часть твоего профита, который забрал себе рум.

Ой ,чувтвую кого -то уволят )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Demonfrost, Ты отличный пример демагога, цепляешься к словам, а по существу сказать нечего. Мы тут обсуждаем конкретное пари Иннера, с конкретными условиями, а не общие философские рассуждения ведем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/22
    + 5
  • Иван, по существу я написал в самом первом сообщении: оценка скилла = линия EV. Демагогию тут как раз вы разводите, приравнивая весь совокупный доход от занятия покером к скиллу. В твоем случае еще можно аффилейтские в этот показатель включить, тогда вообще никакое поле не страшно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -3
  • SmartPixel @ 25.4.2012
    Потому что во втором случае игрок этому самому полю, сильнее которого он якобы играет, сливает 16k.
    Рейк (в отличии от рейкбека) одинаков для всех, если один игрок за некоторое количество рук на определенном лимите выиграл у поля 10k, а другой за такую же дистанцию проиграл 16, то очевидно что второй …

спор упирается в то, что ты считаешь рейкбек возвратом части средств выигранных у игроков , я — что это деньги "выигранные" у рума.

Полю он ничего не сливает, он выигрывает у поля. С этим ты согласен? Да, рум забирает больше, чем он выигрывает, но он все равно выигрывает. И конечно, человек, который выигрывает 10к, играет сильнее человека с минус 16к. Кто же спорит? При этом они оба являются плюсовыми игроками и оба бьют поле. Иннер вроде не утверждал, что он лучший в мире, поэтому пусть будут люди, играющие с лучшим винрейтом. И че?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/22
    + 4
  • К 7 странице мой неадекватометр сломался от перегрузки )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 18
  • Demonfrost @ 25.4.2012

Неужели так сложно понять смысл?
    Иннер написал в своем блоге учитывая свой статус, рб и прочее, что сделает к 15 июня 40к только игрой, без зп тимонлайн. Не будь бы у него СНЕ он бы заявил не 40к а 20.
    Димок все это понимая пришел и возразил. Так к чему сейчас все эти отмазки и нелепые аналогии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 2
  • Demonfrost @ 25.4.2012
    Иван, по существу я написал в самом первом сообщении: оценка скилла = линия EV. Демагогию тут как раз вы разводите, приравнивая весь совокупный доход от занятия покером к скиллу. В твоем случае еще можно аффилейтские в этот показатель включить, тогда вообще никакое поле не страшно.

Линия ЕВ, без учета рейка, так согласен. И хватит опять передергивать. Речь в споре идет о том, бьет Иннер поле или нет. Бьет поле, значит играет лучше среднего, значит играет в плюс, без учета рейка. Все предельно четко и понятно, причем тут аффилейство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/22
    + 1
  • ExtraStorm @ 25.4.2012
    Неужели так сложно понять смысл?
    Иннер написал в своем блоге учитывая свой статус, рб и прочее, что сделает к 15 июня 40к только игрой, без зп тимонлайн. Не будь бы у него СНЕ он бы заявил не 40к а 20.
    Димок все это понимая пришел и возразил.

Вся проблема и возникла в трактовании понятия "только игрой". Для одних в это по умолчанию включаются все бонусы и РБ (пусть без учета "плюшек" про), для других - это только то, что ты заработал непосредственно за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + -1
  • Dimok, просто захотел подъебнуть inner'а на предмет того, что он рейк-машина. Inner сказал, да я рейк-машина и не вижу в этом ничего зазорного(а ничего зазорного в этом, собственно, и нет). О чем 7 страниц - непонятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.