Сегодня проснулся в удивитльно отличном настроении. Встаю и бегу кросс, все кто в этот час не спит и ему ниечего делать, бегите кросс, дышите воздухом
Vendetta_Uz @ 6.4.2012
immortal, Судя по постам понятиями в наращивании мышечной массы ты обладаешь. Поделись плз хотя бы базой для нас с Гаутамой, в частности меня интересует именно питание (раздельное потребление белков/углеводов, тип пищи принимаемый после треньки с отягощением, и т.д)
Gautama @ 6.4.2012
75 кг (рост 189)
+ я еще просто много двигаюсь, катаюсь на лыжах, бегаю, бассейн 3 раза в неделю и просто много хожу пешком

Джей @ 7.4.2012
Подробности можно гуглить по ключевым словам "три кулака" или "диета пятнашки" (это более новая версия).
Тебе можно постараться помочь,если полнее опишешь ситуацию
________________________Gipsyteam.rev1.pdf (88 килобайт) Кол-во скачиваний: 353
foma-project @ 9.4.2012Прошу изменить у меня начало марафона на 10е, сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.
Привет всем спортсменам, покеристам и просто случайным прохожим. На данный момент готовая предварительная таблица для обсуждения контента и структуры. Откоррестированная таблица уже с внесенными сегодня результатами будет выложена или сегодня поздно вечером или завтра.
Все кто хочет учавствовать, но не нашел себя в таблице - Велком! Нипишите ники.
Immortal насчет тебя не все понятно, ты будешь учавствствовать?
Прошу изменить у меня начало марафона на 10е, сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.
А антропометрические данные: 25 лет, 176 см, 76,5 кг
PS: табличка супер
сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.
makak @ 26.3.2012
Хорошо, могу со следующей недели начать) батл лицом к лицу конечно не получится,т.к. я живу в Екб, но видео и фото батл можно)
Кстати по поводу бега, жир сжигается при пульсе 140.
foma-project @ 9.4.2012
Привет всем спортсменам, покеристам и просто случайным прохожим. На данный момент готовая предварительная таблица для обсуждения контента и структуры. Откоррестированная таблица уже с внесенными сегодня результатами будет выложена или сегодня поздно вечером или завтра.
Все кто хочет учавствовать, но не нашел себя в таблице - Велком! Нипишите ники.
Immortal насчет тебя не все понятно, ты будешь учавствствовать?
занеси меня: Kostas, 26 лет, 176- 80
Именно поэтому, быстрая ходьба/ ходьба в гору считается полезнее бега для сжигания твоих отложений ;)
Не знаю, хватит ли мне силы воли присоединиться: так-то спортом занимаюсь, но постараюсь выкладывать отчеты по прогрессу.
Есть предложение: делать не только на количество, но и на количество за промежуток времени ;)
Всем привет! сегодня девятое и надо бы отписаться! Итак, мои данные - мне 22, рост 182, вес 76,6! выложить видео пока не могу, невероятно занят, и снять его пока не могу, но постараюсь это сделать на этой неделе! ну а пока можно пометить звездочкой мои результаты - отжимания 30 раз! пресс 30 раз (я, кстати, походу неправильно пресс делаю, надо будет посмотреть как это нормально делать)...остальные упражнения я пока не делал(
На счет целей - у меня недобор веса, если я правильно выражаюсь, поэтому мне хотелось бы набрать килограммов четыре-пять. остальное напишу позже...все, побежал..
Отличная тема! Я мысленно с вами, хоть и пишу отдельно у себя в дневнике...
Но для общей картины: рост 180, вес 76. Задача - согнать живот, накачать банки и пробегать уверенно 11км за час через полтора месяца.
В перспективе оптимальный вес - 80 (боевой в лучшие годы был 83) и кубики на прессе. Но это уже ближе к зиме, пожалуй.