Начинаю с себя

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4186
  • Постов
    956
  • Просмотров
    87,664
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,401
1 6 7 8 9 48
  • Сегодня проснулся в удивитльно отличном настроении. Встаю и бегу кросс, все кто в этот час не спит и ему ниечего делать, бегите кросс, дышите воздухом
    Ответить Цитировать
    45/333
    + 1
  • Vendetta_Uz @ 6.4.2012
    immortal, Судя по постам понятиями в наращивании мышечной массы ты обладаешь. Поделись плз хотя бы базой для нас с Гаутамой, в частности меня интересует именно питание (раздельное потребление белков/углеводов, тип пищи принимаемый после треньки с отягощением, и т.д)

Гаутаме я скорее всего помочь не смогу.
    Gautama @ 6.4.2012
    75 кг (рост 189)

+ я еще просто много двигаюсь, катаюсь на лыжах, бегаю, бассейн 3 раза в неделю и просто много хожу пешком

По этой причине.

Тебе можно постараться помочь,если полнее опишешь ситуацию :) Нынешний вопрос похож на- я в турнире,у меня АК в меня летит алын,что делать? Давай больше инфы о себе-стаж тренировок,силовые,режим питания и пр.
    По раздельному питанию в принципе делиться нечем, ибо никогда не практиковал его в общем понимании. Был опыт т.н. диеты углеводного чередования,но она используется не для набора массы а для снижения как раз.
    После тренировки принимаю спортпит.Беру с собой в шейкере порошок и размешиваю прям в раздевалку сразу после занятий. Но порошков многие боятся,ожидают от них злобы и коварства :)
    Ответить Цитировать
    24/145
    + 0
  • Поделюсь вариантом питания для набора веса.

0_52513_14090340_L.jpg

Питание 5 раз в день, каждый квадрат обозначает порцию размером с кулак.

Красный - белки, зеленый - овощи, оранжевый - сложные углеводы, желтый - фрукты. То, что изображено на квадратах - просто примеры, все взаимозаменяемо внутри одной группы продуктов.

Подробности можно гуглить по ключевым словам "три кулака" или "диета пятнашки" (это более новая версия).

Автор - Олег Терн, много пишет про правильное питание и фитнес, мне кажется заслуживающим доверия.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Джей @ 7.4.2012
    Подробности можно гуглить по ключевым словам "три кулака" или "диета пятнашки" (это более новая версия).

Для новичков наверное не плохо информацию в таком виде подавать,пока не привыкнут что кофе с булочкой на завтрак и борщ на обед ничего общего с набором качественного веса не имеют.
    Но вот по поводу эффективности самой диеты у меня есть вопросы-достаточно сложно оценить энергетический потенциал каждого такого кулачка.Я в суть диеты не вникал,и возможно там даны рекомендации о том,как вместить нужное количество БЖУ,но мне кажется растущему организьму прийдется либо растопырить пальцы,либо добавить шестой кулачек :)
    Ответить Цитировать
    25/145
    + 0

• Тебе можно постараться помочь,если полнее опишешь ситуацию

Значит так: занимаюсь бодибилдингом уже порядка 2-х лет (с серьезным отношением), к сожалению был большой перерыв связанный с травмой руки полученной в ДТП, на момент аварии весил 93 кг при росте 188 см, были неплохие рез-ты в жиме/присед. спортдобавки не принимал никогда не по причине недоверия или опаски, а из-за банального отсутствия $
    На все вопросы о питании, инструктор(кстати 2х кратный чемпион Республики) в спортзале односложно отвечал "Жри больше тада и масса попрёт". Вобщем придержива(-лся)юсь принципа раздельного потребления белков/углей, режим питания 5-6 раз в сутки
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 8.4.2012
    Вобщем придержива(-лся)юсь принципа раздельного потребления белков/углей, режим питания 5-6 раз в сутки

При раздельном питании,мне кажется,достаточно сложно употребить достаточное количество белка.Проблемы с деньгами ещё не решены?
    Ответить Цитировать
    26/145
    + 0
  • Привет всем спортсменам, покеристам и просто случайным прохожим. На данный момент готовая предварительная таблица для обсуждения контента и структуры. Откоррестированная таблица уже с внесенными сегодня результатами будет выложена или сегодня поздно вечером или завтра.

Все кто хочет учавствовать, но не нашел себя в таблице - Велком! Нипишите ники.
    Immortal насчет тебя не все понятно, ты будешь учавствствовать?

________________________Gipsyteam.rev1.pdf (88 килобайт) Кол-во скачиваний: 353

Ответить Цитировать
    46/333
    + 0
  • foma-project @ 9.4.2012
    Привет всем спортсменам, покеристам и просто случайным прохожим. На данный момент готовая предварительная таблица для обсуждения контента и структуры. Откоррестированная таблица уже с внесенными сегодня результатами будет выложена или сегодня поздно вечером или завтра.

Прошу изменить у меня начало марафона на 10е, сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.
    А антропометрические данные: 25 лет, 176 см, 76,5 кг
    PS: табличка супер.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 1

• Прошу изменить у меня начало марафона на 10е, сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.
    А антропометрические данные: 25 лет, 176 см, 76,5 кг
    PS: табличка супер

makak Сделано. Насчет таблицы, старался :)
    Ответить Цитировать
    47/333
    + 0

• сегодня др и соблюдать диету мне не позволят.

Не разглядел с первого раза. Поздравляю с 25-тилетием!

PS: Кстати, ровно через год подаришь себе на ДР, офигенный пресс, ну и все остальное :)
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.4.2012, 11:44
    Ответить Цитировать
    48/333
    + 0
  • Спасибо, постараюсь сделать все возможное чтобы этого достичь.
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
  • makak @ 26.3.2012
    Хорошо, могу со следующей недели начать) батл лицом к лицу конечно не получится,т.к. я живу в Екб, но видео и фото батл можно)
    Кстати по поводу бега, жир сжигается при пульсе 140.

вообще есть спец формула: (220-возраст)*0.6~0.7. То есть для моего 26летнего возраста это 117-135. Как правило все, что выше, уже не позволяет сжигать жир, а направлено на кардиотренировки. Конечно, жир все же будет сжигаться, но идея в том, что сначала жир растворяется, потом окисляется и преобразуется в энергию. Если пульс выше, то, обычно, кислорода не хватает, поэтому процесс сжигания происходит медленнее.
    Именно поэтому, быстрая ходьба/ ходьба в гору считается полезнее бега для сжигания твоих отложений ;)

Не знаю, хватит ли мне силы воли присоединиться: так-то спортом занимаюсь, но постараюсь выкладывать отчеты по прогрессу.
    Есть предложение: делать не только на количество, но и на количество за промежуток времени ;)
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
    Привет всем спортсменам, покеристам и просто случайным прохожим. На данный момент готовая предварительная таблица для обсуждения контента и структуры. Откоррестированная таблица уже с внесенными сегодня результатами будет выложена или сегодня поздно вечером или завтра.

занеси меня: Kostas, 26 лет, 176- 80
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 1

• занеси меня: Kostas, 26 лет, 176- 80

Занес. Нас уже пятеро
    Ответить Цитировать
    49/333
    + 0

Нет,не буду,я с вам всеми в очень разной весовой :)
    Ответить Цитировать
    27/145
    + 0

• Именно поэтому, быстрая ходьба/ ходьба в гору считается полезнее бега для сжигания твоих отложений ;)

Насчет ходьбы, хоть быстрой хоть не быстрой согласен. У меня жена даже будучи беременной умудрилась вместо набора веса сбросить его за промежуток между походами к врачу. Ее взвешивают а у нее меньше чем в прошлый раз, врачи в шоке. А мы с ней просто люблили гулять. После этого я ее, конечно, сразу утихомирил и она набрала все попложенные ей килограммы :) А вообще в этом деле прав иммортал, главное создать в теле отрицательный энергетический балланс.

Не знаю, хватит ли мне силы воли присоединиться: так-то спортом занимаюсь, но постараюсь выкладывать отчеты по прогрессу.

Силы должно хватить. У меня есть лозунг: ХВАТИТ БУХАТЬ, ЗАНИМАЙСЯ СПОРТОМ или БРОСАЙ КУРИТЬ ВСТАВАЙ НА ЛЫЖИ, ЗДОРОВЬЕМ БУДЕШЬ НЕ ОБИЖЕН :)

Есть предложение: делать не только на количество, но и на количество за промежуток времени ;)

Так мы же на количество во времени и работаем. Во-первых, кто больше за месяц достигнет в результате во-вторых, по результатам трех месяцев можно будет судить уже о реальном лидере. Ну и по итогам года можно навать супермена, но это если кто-нибудь дотянет :) У всех свои задачи, у кого-то локальные у кого-то долгосрочные. По-моему все четко. Но если есть конкретное предложение, то я буду только рад его обсудить.
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.4.2012, 15:57
    Ответить Цитировать
    50/333
    + 0
  • Всем привет! сегодня девятое и надо бы отписаться! Итак, мои данные - мне 22, рост 182, вес 76,6! выложить видео пока не могу, невероятно занят, и снять его пока не могу, но постараюсь это сделать на этой неделе! ну а пока можно пометить звездочкой мои результаты - отжимания 30 раз! пресс 30 раз (я, кстати, походу неправильно пресс делаю, надо будет посмотреть как это нормально делать)...остальные упражнения я пока не делал(

На счет целей - у меня недобор веса, если я правильно выражаюсь, поэтому мне хотелось бы набрать килограммов четыре-пять. остальное напишу позже...все, побежал..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2

• Всем привет! сегодня девятое и надо бы отписаться! Итак, мои данные - мне 22, рост 182, вес 76,6! выложить видео пока не могу, невероятно занят, и снять его пока не могу, но постараюсь это сделать на этой неделе! ну а пока можно пометить звездочкой мои результаты - отжимания 30 раз! пресс 30 раз (я, кстати, походу неправильно пресс делаю, надо будет посмотреть как это нормально делать)...остальные упражнения я пока не делал(

На счет целей - у меня недобор веса, если я правильно выражаюсь, поэтому мне хотелось бы набрать килограммов четыре-пять. остальное напишу позже...все, побежал..

Здарова! результат принят с пометкой, потом подтвердишь :)
    Я так посмотрел по таблице, рост у меня пока из всех участников самый маленький, а вес на втором месте. Так что, вот и образовалась задача с соревновательным эффектом. Мотивация такая мотивация.

PS: А тем временем близится вечер, буду сегодня отжиматься и пресс качать перед камерой.
    Ответить Цитировать
    51/333
    + 0
  • Отличная тема! Я мысленно с вами, хоть и пишу отдельно у себя в дневнике...
    Но для общей картины: рост 180, вес 76. Задача - согнать живот, накачать банки и пробегать уверенно 11км за час через полтора месяца.
    В перспективе оптимальный вес - 80 (боевой в лучшие годы был 83) и кубики на прессе. Но это уже ближе к зиме, пожалуй.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Отличная тема! Я мысленно с вами, хоть и пишу отдельно у себя в дневнике...
    Но для общей картины: рост 180, вес 76. Задача - согнать живот, накачать банки и пробегать уверенно 11км за час через полтора месяца.
    В перспективе оптимальный вес - 80 (боевой в лучшие годы был 83) и кубики на прессе. Но это уже ближе к зиме, пожалуй.

Привет Михаил, спасибо! Читал у тебя в дневнике про марафон, слежу за результатами. Согнать живот и накачать банки это как раз пресс и отжимания. Так что если будет желание то присоединяйся. Про бег вообще нужно подумать можно ли это как-то добавить в нашу таблицу. Честно говоря люблю бег и хотел бы что бы он был в таблице, но мы решили все доказывать видео.
    Сообщение отредактировал foma-project - 9.4.2012, 18:19
    Ответить Цитировать
    52/333
    + 0
1 6 7 8 9 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.