Маруся ТаЩит

6
libra787
#катаемотдыхаем
Статистика
Статистика
6
1 6 7 8 9 10
  • Ребят, хотела бы выслушать ваши коментарии по поводу этой раздачи....
    http://weaktight.com/4547055
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/80
    + 0
  • У меня кстати были KJ.
    Я бы играл чек кол после флопа..т.к. мы очень много чему тут можем проиграть. но при этом наша рука имеет неплохой шоудаун и мы можем дешево добраться до ривера и увернуться от очередного кулера:) имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Неплохо сыграно, я бы примерно также сыграл бы, только тёрн бы меньше рейзил бы тясячи 4К и ривер по бланковой карте разыгрывал бы пассивно, т.е. чек-чек, донк-колл, на пуш выкидывал бы, т.к. больной сильно смотрится его линия, но по той карте, которая выпала в этой конкретно раздаче все-равно высталялся бы. Кулер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Ох, Маруся... Классный у тебя дневник!!! Не буду отбиваться от народа
    и скажу: 50БИ мало

Буду читать на регулярной основе!
    больше фоток!!!

По раздаче: все правельно сделала, чел колил на сет не по шансам, терн многовато , выбиваешь воздух и дро слабее, а проколит только лучшая рука, но на ривере олл был бы неизбежен. Кулера такие кулера...
    Удачи!!! и здоровья!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Для создания спектра мнений по раздаче скажу, что сыграно странно. Не настаиваю, можно пообсуждать.

Конечно, надо знать что-то про оппа, если мегафиш, колирующий любые ставки по 2ой паре, то нормально. Но по умолчанию считаем оппа разумным.

Овербетрейзом на флопе мы выбиваем все слабые руки, которые могли бы нам проплатить меньшую ставку. Как пример - ФД слабее. Вторые пары. И оставляем то, что впереди нас. Мы даже доперов можем выбить, против которых у нас эквити хорошее, и мы таки собрали в результате старший допер.
    Оставляем реально сеты, скорее всего именно 77, мб стрит готовый. Против сетов мы далеко позади уже на флопе. В наш сет старше и готовый стрит он скорее всего не верит, а полагает, что у нас или ТП или хорошее дро. У нас и то и другое, но против сета это эквити не добавляет.

Выходит бланк, наше эквити падает, у нас остается этак примерно 16% и мы пушим. Зачем? Сет по нестрашной карте мы не выбьем. Раздувать банк, в котором у нас 16% нам смысла нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Anykey @ 6.4.2012
    Овербетрейзом на флопе мы выбиваем все слабые руки, которые могли бы нам проплатить меньшую ставку. Как пример - ФД слабее. Вторые пары. И оставляем то, что впереди нас. Мы даже доперов можем выбить, против которых у нас эквити хорошее, и мы таки собрали в результате старший допер.

На БИ турнира посмотри. Ты там даже Q10 фиг выбьеш)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Ну БИ не заметил, каюсь, ) но все равно сомневаюсь, что там все безбашенные. Вот тут некоторые КВ префлоп выкинули, хотя их рука была последней и надо было доставить 3ББ в банк 12ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Romana88 @ 6.4.2012
    На БИ турнира посмотри. Ты там даже Q10 фиг выбьеш)

Если честно, я об этом и думала, когда играла эту раздачу. Давала иму руки возможно и
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/80
    + 0
  • libra787 @ 5.4.2012
    Ребят, хотела бы выслушать ваши коментарии по поводу этой раздачи....
    http://weaktight.com/4547055

Нормально сыграно
    Я думаю сыграл бы по другому :) У нас же такой НАТС на флопе :) можно и послоуплеить, но это на любителя и не факт что самое оптимальное, от оппа зависит :)

Anykey @ 6.4.2012
    Для создания спектра мнений по раздаче скажу, что сыграно странно. Не настаиваю, можно пообсуждать.

Конечно, надо знать что-то про оппа, если мегафиш, колирующий любые ставки по 2ой паре, то нормально. Но по умолчанию считаем оппа разумным.

Оставляем реально сеты, скорее всего именно 77, мб стрит готовый. Против сетов мы далеко позади уже на флопе. В наш сет старше и готовый стрит он скорее всего не верит, а полагает, что у нас или ТП или хорошее дро. У нас и то и другое, но против сета это эквити не добавляет.

Выходит бланк, наше эквити падает, у нас остается этак примерно 16% и мы пушим. Зачем? Сет по нестрашной карте мы не выбьем. Раздувать банк, в котором у нас 16% нам смысла нет.

А сколько надо дать что бы ФД заплатило ? :) По шансам ? :) ему и на нашу ставку добавлять 1 к 2,6.
    В целом твоя оценка руки сильно резалт ориент , имхо конечно :) Мы же на терне не только против сетов остаемся, а против более широкого диапазона :) Некоторые оппы могут заплатиь пуш с рукой слабее нашей, но сам бы я все же не пушил терн, слишком жадно получается пол банка была бы, хорошая ставка по терну :)

safety @ 6.4.2012
    По раздаче: все правельно сделала, чел колил на сет не по шансам

по братски, а сколько по шансам колить на сет ? :) парень добавил 650 при глубине 14500
    Ты наверное мисриднул :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 6.4.2012, 14:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Не по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Romana88 @ 6.4.2012
    Не по шансам.

Какое отношение на твой взгляд по шансам ? :) В данном случае парень добавил 1 к 22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Pycb @ 6.4.2012
    Какое отношение на твой взгляд по шансам ? :) В данном случае парень добавил 1 к 22

Он же не будет каждый раз при попадании в сет забирать у нас весь стэк. Чаще мы сами никуда не попадём и тупо ничего ему не оплатим).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Romana88 @ 6.4.2012
    Он же не будет каждый раз при попадании в сет забирать у нас весь стэк. Чаще мы сами никуда не попадём и тупо ничего ему не оплатим).

Ну окей, я и спрашиваю сколько по твоему "по шансам" ? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • 1 к 15 на префлопе надо где-то, но я этого не особо придерживаюсь), если стэки глубокие могу 1 к 12,5 допустим зайти. Но в раздаче выше оп доставляет 650 в банк 1775, там колл на сет вообще никак не пролазиет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • Илюшан кажется в одной из трансляций финалки СМ, говорил про 1 k 15
    зы дневник классный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Romana88 @ 6.4.2012
    1 к 15 на префлопе надо где-то, но я этого не особо придерживаюсь), если стэки глубокие могу 1 к 12,5 допустим зайти. Но в раздаче выше оп доставляет 650 в банк 1775, там колл на сет вообще никак не пролазиет.

Ну мне даже не удобно как-то :) Если не сводить все к стебу :)

Когда говорят о 1 к 15 имеется ввиду соотношение ставки к оставшимся у человека фишкам за спиной, которые мы сможем в последствии выиграть.
    Ты сам частично касаешься этой темы когда говоришь, что оп не всегда отдаст стек (оставшийся за спиной) при попадании в сет.

Я сам свободно добавляю, когда соотношение ставки к оставшемуся стеку 1к10, так как не всегда нам потребуется сет что бы выиграть фишки или их часть, самонадеянно конечно, но пока я играю так :)

А ты сам играешь ? Просто с такой дырой в теоретической части, плюсовать сложнее.
    Будем считать что при помощи блога Марии твой покерный скилл стал выше :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Pycb @ 6.4.2012
    А ты сам играешь ? Просто с такой дырой в теоретической части, плюсовать сложнее.
    Будем считать что при помощи блога Марии твой покерный скилл стал выше :)

Я инженер с меня спрос маленький). Ты знаешь, я думаю, и без этой дыры в теор. части мне плюсовать будет нелегче)). Спасибо Марии).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • EasyMoney @ 6.4.2012
    зы дневник классный

Спасибо.
    По поводу раздачи, у знакомого была похожая ситуация недавно :

Спасибо всем за коментарии. Не знаю, я сет ему ну просто никак не давала((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/80
    + 0
  • Pycb @ 6.4.2012
    А сколько надо дать что бы ФД заплатило ? :) По шансам ? :) ему и на нашу ставку добавлять 1 к 2,6.

Если бы мы точно знали, что там именно ФД, то да,
    Реально сейчас с ОЕСД мы ему даем где-то 28% шансов банка, а у него в районе 16% шансов доехать к терну, при этом банк будет равен его стеку. Те с таким СПР он не должен вообще-то колить на дро.
    Я бы зарейзил его в раза в 2,5, а не в 3,6. Давая ему где-то 20%, и оставляя в игре ФД, вторые пары и тп. Играя против всего диапазона донков, а не только против ОЕСД.

Но я давно не играл медленные $2, если там реально с такими короткими стеками платят 28% с любым попаданием, я умолкаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Anykey @ 6.4.2012
    Если бы мы точно знали, что там именно ФД, то да,
    Реально сейчас с ОЕСД мы ему даем где-то 28% шансов банка, а у него в районе 16% шансов доехать к терну, при этом банк будет равен его стеку. Те с таким СПР он не должен вообще-то колить на дро.
    Я бы зарейзил его в раза в 2,5, а не в 3,6. Давая ему где-то 20%, и оставляя в игре ФД, вторые пары и тп. Играя против всего диапазона донков, а не только против ОЕСД.

Но я давно не играл медленные $2, если там реально с такими короткими стеками платят 28% с любым попаданием, я умолкаю.

Ну да, можно и поменьше крутить :) тем более мы не боимся что его ФД доедят, даже наоборот, очень даже за :)
    Я бы иногда и просто кол по флопу играл :) что бы он отважней ставил второй барыль :) а там уже закручивал. Если он терн чек то понятно что рука у парня слабая.
    Но так как не уверен в оптимальности своей любимой пасивно-фишной линии, не настаиваю на ней :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.