Anykey @ 6.4.2012
Овербетрейзом на флопе мы выбиваем все слабые руки, которые могли бы нам проплатить меньшую ставку. Как пример - ФД слабее. Вторые пары. И оставляем то, что впереди нас. Мы даже доперов можем выбить, против которых у нас эквити хорошее, и мы таки собрали в результате старший допер.
libra787 @ 5.4.2012
Ребят, хотела бы выслушать ваши коментарии по поводу этой раздачи....
http://weaktight.com/4547055
Anykey @ 6.4.2012
Для создания спектра мнений по раздаче скажу, что сыграно странно. Не настаиваю, можно пообсуждать.
Конечно, надо знать что-то про оппа, если мегафиш, колирующий любые ставки по 2ой паре, то нормально. Но по умолчанию считаем оппа разумным.
Овербетрейзом на флопе мы выбиваем все слабые руки, которые могли бы нам проплатить меньшую ставку. Как пример - ФД слабее. Вторые пары. И оставляем то, что впереди нас. Мы даже доперов можем выбить, против которых у нас эквити хорошее, и мы таки собрали в результате старший допер.
Оставляем реально сеты, скорее всего именно 77, мб стрит готовый. Против сетов мы далеко позади уже на флопе. В наш сет старше и готовый стрит он скорее всего не верит, а полагает, что у нас или ТП или хорошее дро. У нас и то и другое, но против сета это эквити не добавляет.
Выходит бланк, наше эквити падает, у нас остается этак примерно 16% и мы пушим. Зачем? Сет по нестрашной карте мы не выбьем. Раздувать банк, в котором у нас 16% нам смысла нет.
safety @ 6.4.2012
По раздаче: все правельно сделала, чел колил на сет не по шансам
Romana88 @ 6.4.2012
1 к 15 на префлопе надо где-то, но я этого не особо придерживаюсь), если стэки глубокие могу 1 к 12,5 допустим зайти. Но в раздаче выше оп доставляет 650 в банк 1775, там колл на сет вообще никак не пролазиет.
Pycb @ 6.4.2012
А ты сам играешь ? Просто с такой дырой в теоретической части, плюсовать сложнее.
Будем считать что при помощи блога Марии твой покерный скилл стал выше :)
Pycb @ 6.4.2012
А сколько надо дать что бы ФД заплатило ? :) По шансам ? :) ему и на нашу ставку добавлять 1 к 2,6.
Anykey @ 6.4.2012
Если бы мы точно знали, что там именно ФД, то да,
Реально сейчас с ОЕСД мы ему даем где-то 28% шансов банка, а у него в районе 16% шансов доехать к терну, при этом банк будет равен его стеку. Те с таким СПР он не должен вообще-то колить на дро.
Я бы зарейзил его в раза в 2,5, а не в 3,6. Давая ему где-то 20%, и оставляя в игре ФД, вторые пары и тп. Играя против всего диапазона донков, а не только против ОЕСД.
Но я давно не играл медленные $2, если там реально с такими короткими стеками платят 28% с любым попаданием, я умолкаю.
http://weaktight.com/4547055