неадекватная кассирша

9
vicecity
Push It To The Limit
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-560
  • Постов
    321
  • Просмотров
    42,950
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +453
1 6 7 8 9 17
  • vicecity @ 20.3.2012
    Блин, ты что никогда не пил ром 50/50 (можно другие пропорции) с колой + лайм? Тебе конкретно слово коктейль не нравится? Ну эт несерьезно.

Короче, суровые челябинские парни в ром ничего не добавляют.

Если вы мне скажите, что 12 летний виски мешаете ещё, то мне ничего не останется, как вызвать вас на дуэль))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 4
  • Купажированный?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • occean @ 20.3.2012
    В купажированный?

Да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 0
  • То есть тот факт, что нам неизвестно количество именно 12-летнего виски в бутылке купажированного 12-летнего виски, не смущает? Купаж - лажа. Пить чистым надо односолодовый. А раз производитель бодяжит разные вискари, то и мы имеем право его смешать с химией :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • occean @ 20.3.2012
    То есть тот факт, что нам неизвестно количество именно 12-летнего виски в бутылке купажированного 12-летнего виски, не смущает? Купаж - лажа. Пить чистым надо односолодовый. А раз производитель бодяжит разные вискари, то и мы имеем право его смешать с химией :)

Ну это уже понты, мне и купажированный нравится иногда не меньше, чем односолодовый. Всё под настроение, иногда и виски не хочется, а хочется коньяк)))

Опасная ветка, можно начать среди недели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 0
  • Так и говорить, что челябинские парни не мешают с колой - понты! :) Кому как нравится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 2
  • occean @ 20.3.2012
    А раз производитель бодяжит разные вискари, то и мы имеем право его смешать с химией :)

Я еще отдаленно представляю, что такое коктейль с ромом (хотя пью исключительно чистый продукт), но мешать хороший виски (в т.ч. купажированный) с химией - моветон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • occean @ 20.3.2012
    Так и говорить, что челябинские парни не мешают с колой - понты! :) Кому как нравится.

Попался)))

Каюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Значит в баре присутствует Lagavulin 16 летний односолодовый это из виски.
    Не пропустить бы стаканчик часиков в семь, а то день был не из лёгких (стандартная отмаза алкашей).

Есть желающие, выпить в чате?))))

Или всё-таки держать слово, что среди недели ни ни...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • bkmz03 @ 20.3.2012
    Я еще отдаленно представляю, что такое коктейль с ромом (хотя пью исключительно чистый продукт), но мешать хороший виски (в т.ч. купажированный) с химией - моветон.

А можно список хороших купажированных, которые ты употребляешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • occean @ 20.3.2012
    А можно список хороших купажированных, которые ты употребляешь?

Да я очень неплохо отношусь к Chivas Regal. К вопросу Трухи - в баре стоит 12-ти летний, но пить сегодня не буду. Силища воли, так сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Труха @ 20.3.2012
    Значит в баре присутствует Lagavulin 16 летний односолодовый это из виски.
    Не пропустить бы стаканчик часиков в семь, а то день был не из лёгких (стандартная отмаза алкашей).

Или всё-таки держать слово, что среди недели ни ни...

Чё за слово такое?)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 1
  • vadik @ 20.3.2012
    Чё за слово такое?)))))

Не пить среди недели, ну это давным давно себе давал слово, не пить среди недели, делу вредит, сильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • Труха @ 20.3.2012
    Не пить среди недели, ну это давным давно себе давал слово, не пить среди недели, делу вредит, сильно.

Ну так слово не воробей вылетит хер удержишь))))

P.S. Сам очень сильно стараюсь вообще не пить среди недели!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Труха @ 20.3.2012
    Короче, суровые челябинские парни в ром ничего не добавляют.

Если вы мне скажите, что 12 летний виски мешаете ещё, то мне ничего не останется, как вызвать вас на дуэль))))

Я только ром мешаю.

Я еще отдаленно представляю, что такое коктейль с ромом (хотя пью исключительно чистый продукт), но мешать хороший виски (в т.ч. купажированный) с химией - моветон

В любом баре спроси. Captain Cola епт ))
    http://www.captainmorgan.ru/cola.html

Неее, я сегодня если только пиво, если продадут =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/49
    + 0
  • vadik @ 20.3.2012
    Ну так слово не воробей вылетит хер удержишь))))

P.S. Сам очень сильно стараюсь вообще не пить среди недели!

Есть небольшой выход, подскажу, распить с девушкой (женой) бутылку бургундского вечером, после трудного дня.

Самый конечно оптимальный вариант это распить бургундского с женой и девушкой, но это уже талант))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 1
  • Давно собираюсь перейти на красное вино, но совершенно в нем не разбираюсь. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из недорогого?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/49
    + 0
  • vicecity @ 20.3.2012
    Давно собираюсь перейти на красное вино, но совершенно в нем не разбираюсь. Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь из недорогого?

Лучше всех поможет сомелье в хорошем магазине, в другом нет в принципе сомелье и хорошего вина.

У каждого свои предпочтения. С годами найдёшь и страну и провинцию, и даже будешь разбираться в составе. Но это годы, годы тренировок))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Серьееееееезный подход)) Сомелье еще искать))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/49
    + 0
  • vicecity @ 20.3.2012
    Серьееееееезный подход)) Сомелье еще искать))))

Сорри, МОСКВААА)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.