эти соседи....
Ну ладно я своим жильем не сильно доволен, временные обстоятельства. Но то что происходит этажом выше это лол. Мое знакомство с соседями свыше началось где-то месяца 2 назад- меня затопили, в силу своего юного возраста и отсутсвия где-то порядка 3х дней я не сразу понял, что это... думаю с кем не бывает, поднялся сообщить им мол- так вот и сяк, вы меня топите. Дверь мне открыла какая та бабенция лет 23+, она спросила, мол "че надо?". Я поздоровался и сказал
- вы меня топите
-нет-нет!!- ответила она и давай проводить экскурсию по бараку. Барак мягко говоря унылый, не буду вдаваться в подробности- одним словом крайне бедно и крайне грязно. Из соседней комнаты доносились вопли детей, подбежала какая- то другая юная особа неопределенного возраста потрепаная жизнью. Они кипишили, суетились, выяснилось что их система слива ( та что под раковиной) состояла из сложной инженерной конструкции- там где должно быть колено, было колено, а под ним ВЕДРО, когда же это ведро переполнялось, вода стекала на тряпку, где благополучно испарялась, наверно эта одна из причин такого странного запаха в этом "уютном" гнездышке. Сей дефект обещали устранить и вроде как устранили.Надо сказать это было днем.
Мой второй визит к соседям произошел минут 15 назад, то есть уже вечером , моему удивлению не было предела. Открыл мне дверь мужик 25-30, я ему- вы меня топите, вышла некое подобие мамаши Гавс, совершенно новая тетка, 45 лет от виду в приличной кожанной шапке, Баба надо сказать умная, ибо на удивленные реплики своего семейства о моем визите раза четыре повторила: " парень бы так просто не пришел, нет нет, точно просто так бы не пришел"- СТРАННО! может я в твистер поиграть компанию ищу. Мне любезно предложили посмотреть, как там мол мы тебя топим и я начал считать "головы", на кухне было 3 мужика примерно такого же возраста как и первый, нет меня не ушатали там, не волнуйтесь, все окей. Нашлась старая стиральная машина со сливом прямо на пол и я пошел к себе на этаж, как из комнаты увидел!!! еще одного молодого парня. Ну ладно бы там на еблеты были таджики какие, понимаю, традиция, но рожи славянские, ни малейшего намека на гастеров. СВИНЬИ.
Если и ты тильтанул, хотя вроде бы никто тебя не трогал, то наверное есть причины. То что выше, я как раз поэтому я и написал.
<--- бесполезная инфа,
хотя он ведет дневник в МТТ средних лимитов, то есть ты можешь быть уверен, что просто понтанулся <-- полезная инфа
Кстати странно, что ты считаешь это "по делу". Таким образом гавно должно литься рекой, пока дойдет до того, кто так не считает. u c y ?