Пару дней отдыхал от покера и не играл: ездил на шашлычки за город, вчера футбол смотрел. Вообщем наслаждался жизнью.. Сегодня на учебу не пошел, но специально проснулся в 8 утра, чтобы до обеда сыграть сессию и потом уже пойти по делам. Сел за ноутбук полный надежд с хорошим игровым настроем. Загрузился в MidnightMadness, ребайник за 5 и пару сателлитов. Но FTP быстро разрушил мои надежды. Так что не фига учебу прогуливать, ФТ накажет
Диплом напрягает, науч рук пох на все, к тому же он не рубит особо в этой теме - еще 2 года назад он выдал гениальную фразу "ну ты звони мне иногда, я немного понимаю в этом вопросе" вот и в очередной раз он меня послал в библиотеку - читай грит, набирайся знаний, все книги там есть. Вообщем нет там никаких книг Пока трудно представляю как будет выглядеть моя дипломная работа...
Сегодня МЮ-Бавария, поэтому играю немного и опять снг на 18 и 27..
vadeg88 @ 7.4.2010, 20:09 Диплом напрягает, науч рук пох на все, к тому же он не рубит особо в этой теме - еще 2 года назад он выдал гениальную фразу "ну ты звони мне иногда, я немного понимаю в этом вопросе" вот и в очередной раз он меня послал в библиотеку - читай грит, набирайся знаний, все книги там есть. Вообщем нет там никаких книг Пока трудно представляю как будет выглядеть моя дипломная работа...
Сегодня МЮ-Бавария, поэтому играю немного и опять снг на 18 и 27..
Интересная рука, ребайник за 3 рейзер русский чувак, не самый адекватный, но рейзит узко 24/4, коллер довольно тайтовый персонаж 18/11 с пассивным постфлопом. интересует мнение форумчан по поводу игры на всех улицах
Full Tilt No-Limit Hold'em, 3.3 Tournament, 150/300 Blinds 25 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Префлоп колл против пфр 4, на флопе хорошо бы 3-бет знать СО, чтобы понять будет ли он АQ и 99 пихать с таким стеком в олл-ин префлоп. Странная ставка от СО на флопе в треть банка, с дро нужно сразу пихать для наибольшего ФЭ, а сетам, двум парам и ТП надо защищаться и ставить в банк. Думаю у СО дро с попаданием типа J10,910, может стрит. У МП на АК похоже. В любом случае для тебя фолд на флопе, у тебя чистых аутов не 8 даже, а 6, т.к. К и 8 червовые отметаем
Давненько мы ничего не писали, но игры особо не было. Стрик, который был на позапрошлых выходных прошел, из пике вывернули, и сейчас будем мчатся к новым высотам гыгы ) бр 2100
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с 15 фишек до 10к!!!
бабл снг на 18 чел за 12$
попал в итм в итоге ))
____________________.txt (69 килобайт) Кол-во скачиваний: 324