не катал мтт уже неделю. Чтобы уж совсем не отходить от игры, покатал зум.
1й вечер: -9 стеков
из них 6- недодачей (ну и те -3, что по ЕВ тоже не на флопе были проиграны). Самые обидные: стрит в 3бет банке против агрессивного фина. Он показал j8о, собрав стрит к даме (-1.5 стека за раздачу) и допер на флопе я разыграл рейз-коллом в позиции. На терне стекаемся полюбому, но оппонент на терне ловит сет (ещё -стек по ЕВ).
отдохнул
2й вечер ещё 2 стека недодачи.
но это ерунда- хорошо, что по привычке катаю на нл25 по БСС, а не лезу на нл50- это позволяет катать в комфортной зоне, когда нет времени на мтт. А вообще подумываю об обычных ринговых играх на нл50- надо только БР укрепить: там ведь счастливые часы хотят запустить.
В понедельник утром в командировку в Болгарию уехала жена. 3 недели холостятства. Сегодня-завтра надо посуду помыть и закинуть стиральную машинку после тренировки
В понедельник после работы друг перехватил меня по пути домой. Уже довез до дома, но говорит: "поехали к нам, все равно жена уехала. Поедим, поиграем в PS" (это не старзы и не стратегия, а та, что Station).
Успели только поесть (пельмени- wtf: смотрите описание ниже, благо друг у меня какой-то худосощный и варил всего 15 штук каждому, я-то и 50 легко умять могу), так как пришла его жена и мы пошли гулять в соседний парк, + взяли фризби покидать. Сходили отлично: освоил пару новых бросков и вполне успешно их применяю, а то до этого как дурак бросал только одним способом (ну правой рукой от левого бока).
Вчера была тренька по футболу. Обычно еду на неё прямо с работы, вот и в этот раз взял сумку с собой. Но ждать с 6 до 9 вечера было западло и я поехал домой. Опять замазался в зум. Сначала на -50 (особенно противно запушил в доехавший оппоненту сет на ривере свой полный воздух на 1.5 стека). Но потом все сложилось удачнее, и в итоге я нажил 50
наконец-то плюсовый вечер. Посмотрел на свои 1.9кфпп. По идее пора было ехать на тренировку (маршрутка ходит от подъезда), но я все же запустил 8 столов сателлитов к сандей шторму, чтобы отбить РБ. 5 из 8 сателлитов занес, заноси +55 T$. Дальше было 25 (!) минут ожидания маршрутки. И в тот момент, когда я решил, что не судьба и пошел к дому, она пришла. Заставил себя поехать на игру. Вечером подротил зум в -$10 (что хрен бы с ним).
По поводу отмытых фпп: ночью увидел, что старзы в августе будут Sale проводить, а я все отмыл- надо не забыть посмотреть что-нибудь.
По поводу того, почему заставил себя поехать на треньку: в середине августа поедем на море. Путевку пока не взял, но намерение уже подтвержденное. Соответственно решительно начал себя в порядок приводить. На работе народ недоумевает, но мой перфекционизм, направленный на себя- страшная вещь.
15го июля сходил в зал, взвесился: 79.8кг.
дальше была неделя работы над собой, бег, лучшее питание (то есть не могу сказать, что был на диете жестокой, но на ночь жареную картошку не ел уже и литр кефр не выпивал после футбол-треньки). Ушли щщщщщи с лица, живот стал посимпатичнее. Думал, 2-2.5 скинул. Жена делала ставку на -3.
Суббота, 21е июля: пикник Афиши, потом ресторан с друзьями вечером. В вс (как писал выше)- шашлыки.
22го июля после шашлыков захожу в зал (время 22-00). Встаю, затаив дыхание, на весы... весы сообщают мне 79.8кг
wtf?
короче может и в мышци все ушло, но я хз- не заметил особого прироста. К приезду жены надо поработать над собой. Хотя она перед отъездом купила мне 6 пачек творога, пару банок сметаны, 3 пачки пельменей и килограм печенья. Из перечисленного осталось соответственно 4 пачки, 1.5банки, 3пачки и килограмм- пока что я хорош!
Эх, скоро на море. Пара моих прошлых фоток:
ну и серия фотографий моего стрекосата (для меня это был прыжок "на пацана":
1й вечер: -9 стеков из них 6- недодачей (ну и те -3, что по ЕВ тоже не на флопе были проиграны). Самые обидные: стрит в 3бет банке против агрессивного фина. Он показал j8о, собрав стрит к даме (-1.5 стека за раздачу) и допер на флопе я разыграл рейз-коллом в позиции. На терне стекаемся полюбому, но оппонент на терне ловит сет (ещё -стек по ЕВ).
отдохнул
2й вечер ещё 2 стека недодачи.
но это ерунда- хорошо, что по привычке катаю на нл25 по БСС, а не лезу на нл50- это позволяет катать в комфортной зоне, когда нет времени на мтт. А вообще подумываю об обычных ринговых играх на нл50- надо только БР укрепить: там ведь счастливые часы хотят запустить.
В понедельник утром в командировку в Болгарию уехала жена. 3 недели холостятства. Сегодня-завтра надо посуду помыть и закинуть стиральную машинку после тренировки
В понедельник после работы друг перехватил меня по пути домой. Уже довез до дома, но говорит: "поехали к нам, все равно жена уехала. Поедим, поиграем в PS" (это не старзы и не стратегия, а та, что Station).
Успели только поесть (пельмени- wtf: смотрите описание ниже, благо друг у меня какой-то худосощный и варил всего 15 штук каждому, я-то и 50 легко умять могу), так как пришла его жена и мы пошли гулять в соседний парк, + взяли фризби покидать. Сходили отлично: освоил пару новых бросков и вполне успешно их применяю, а то до этого как дурак бросал только одним способом (ну правой рукой от левого бока).
Вчера была тренька по футболу. Обычно еду на неё прямо с работы, вот и в этот раз взял сумку с собой. Но ждать с 6 до 9 вечера было западло и я поехал домой. Опять замазался в зум. Сначала на -50 (особенно противно запушил в доехавший оппоненту сет на ривере свой полный воздух на 1.5 стека). Но потом все сложилось удачнее, и в итоге я нажил 50 наконец-то плюсовый вечер. Посмотрел на свои 1.9кфпп. По идее пора было ехать на тренировку (маршрутка ходит от подъезда), но я все же запустил 8 столов сателлитов к сандей шторму, чтобы отбить РБ. 5 из 8 сателлитов занес, заноси +55 T$. Дальше было 25 (!) минут ожидания маршрутки. И в тот момент, когда я решил, что не судьба и пошел к дому, она пришла. Заставил себя поехать на игру. Вечером подротил зум в -$10 (что хрен бы с ним).
По поводу отмытых фпп: ночью увидел, что старзы в августе будут Sale проводить, а я все отмыл- надо не забыть посмотреть что-нибудь.
По поводу того, почему заставил себя поехать на треньку: в середине августа поедем на море. Путевку пока не взял, но намерение уже подтвержденное. Соответственно решительно начал себя в порядок приводить. На работе народ недоумевает, но мой перфекционизм, направленный на себя- страшная вещь.
15го июля сходил в зал, взвесился: 79.8кг.
дальше была неделя работы над собой, бег, лучшее питание (то есть не могу сказать, что был на диете жестокой, но на ночь жареную картошку не ел уже и литр кефр не выпивал после футбол-треньки). Ушли щщщщщи с лица, живот стал посимпатичнее. Думал, 2-2.5 скинул. Жена делала ставку на -3.
Суббота, 21е июля: пикник Афиши, потом ресторан с друзьями вечером. В вс (как писал выше)- шашлыки.
22го июля после шашлыков захожу в зал (время 22-00). Встаю, затаив дыхание, на весы... весы сообщают мне 79.8кг
wtf?
короче может и в мышци все ушло, но я хз- не заметил особого прироста. К приезду жены надо поработать над собой. Хотя она перед отъездом купила мне 6 пачек творога, пару банок сметаны, 3 пачки пельменей и килограм печенья. Из перечисленного осталось соответственно 4 пачки, 1.5банки, 3пачки и килограмм- пока что я хорош!
Эх, скоро на море. Пара моих прошлых фоток:
ну и серия фотографий моего стрекосата (для меня это был прыжок "на пацана":