Трудо выебудни

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3238
  • Постов
    259
  • Просмотров
    22,143
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +888
1 6 7 8 9 13
  • не катал мтт уже неделю. Чтобы уж совсем не отходить от игры, покатал зум.

1й вечер: -9 стеков из них 6- недодачей (ну и те -3, что по ЕВ тоже не на флопе были проиграны). Самые обидные: стрит в 3бет банке против агрессивного фина. Он показал j8о, собрав стрит к даме (-1.5 стека за раздачу) и допер на флопе я разыграл рейз-коллом в позиции. На терне стекаемся полюбому, но оппонент на терне ловит сет (ещё -стек по ЕВ).
    отдохнул
    2й вечер ещё 2 стека недодачи.

но это ерунда- хорошо, что по привычке катаю на нл25 по БСС, а не лезу на нл50- это позволяет катать в комфортной зоне, когда нет времени на мтт. А вообще подумываю об обычных ринговых играх на нл50- надо только БР укрепить: там ведь счастливые часы хотят запустить.

В понедельник утром в командировку в Болгарию уехала жена. 3 недели холостятства. Сегодня-завтра надо посуду помыть и закинуть стиральную машинку после тренировки

В понедельник после работы друг перехватил меня по пути домой. Уже довез до дома, но говорит: "поехали к нам, все равно жена уехала. Поедим, поиграем в PS" (это не старзы и не стратегия, а та, что Station).
    Успели только поесть (пельмени- wtf: смотрите описание ниже, благо друг у меня какой-то худосощный и варил всего 15 штук каждому, я-то и 50 легко умять могу), так как пришла его жена и мы пошли гулять в соседний парк, + взяли фризби покидать. Сходили отлично: освоил пару новых бросков и вполне успешно их применяю, а то до этого как дурак бросал только одним способом (ну правой рукой от левого бока).

Вчера была тренька по футболу. Обычно еду на неё прямо с работы, вот и в этот раз взял сумку с собой. Но ждать с 6 до 9 вечера было западло и я поехал домой. Опять замазался в зум. Сначала на -50 (особенно противно запушил в доехавший оппоненту сет на ривере свой полный воздух на 1.5 стека). Но потом все сложилось удачнее, и в итоге я нажил 50 наконец-то плюсовый вечер. Посмотрел на свои 1.9кфпп. По идее пора было ехать на тренировку (маршрутка ходит от подъезда), но я все же запустил 8 столов сателлитов к сандей шторму, чтобы отбить РБ. 5 из 8 сателлитов занес, заноси +55 T$. Дальше было 25 (!) минут ожидания маршрутки. И в тот момент, когда я решил, что не судьба и пошел к дому, она пришла. Заставил себя поехать на игру. Вечером подротил зум в -$10 (что хрен бы с ним).

По поводу отмытых фпп: ночью увидел, что старзы в августе будут Sale проводить, а я все отмыл- надо не забыть посмотреть что-нибудь.

По поводу того, почему заставил себя поехать на треньку: в середине августа поедем на море. Путевку пока не взял, но намерение уже подтвержденное. Соответственно решительно начал себя в порядок приводить. На работе народ недоумевает, но мой перфекционизм, направленный на себя- страшная вещь.

15го июля сходил в зал, взвесился: 79.8кг.
    дальше была неделя работы над собой, бег, лучшее питание (то есть не могу сказать, что был на диете жестокой, но на ночь жареную картошку не ел уже и литр кефр не выпивал после футбол-треньки). Ушли щщщщщи с лица, живот стал посимпатичнее. Думал, 2-2.5 скинул. Жена делала ставку на -3.
    Суббота, 21е июля: пикник Афиши, потом ресторан с друзьями вечером. В вс (как писал выше)- шашлыки.
    22го июля после шашлыков захожу в зал (время 22-00). Встаю, затаив дыхание, на весы... весы сообщают мне 79.8кг
    wtf?

короче может и в мышци все ушло, но я хз- не заметил особого прироста. К приезду жены надо поработать над собой. Хотя она перед отъездом купила мне 6 пачек творога, пару банок сметаны, 3 пачки пельменей и килограм печенья. Из перечисленного осталось соответственно 4 пачки, 1.5банки, 3пачки и килограмм- пока что я хорош!

Эх, скоро на море. Пара моих прошлых фоток:
    x_5e08a810.jpg
    x_56786f13.jpg
    x_b0ef889a.jpg
    x_2b3b426d.jpg

ну и серия фотографий моего стрекосата (для меня это был прыжок "на пацана":
    x_8e1cbc70.jpg

x_13166cc4.jpg

x_14903ed6.jpg

x_f0a2b434.jpg

x_14c738c8.jpg

x_2cc7d5ae.jpg

x_ece0a601.jpg
    Сообщение отредактировал Kostas - 25.7.2012, 11:00
    Ответить Цитировать
    73/157
    + 1
  • Kostas @ 25.7.2012
    покатал зум.

интересно, а турниры по зуму когда появятся :)
    незнаю, в зуме если играть, то только лимиты средние какие нибудь, т.к. лоу там просто мясо какое-то творится. Хотя я особо его не играл, может и не ощутил всей прелести.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • gdfShakal @ 25.7.2012
    интересно, а турниры по зуму когда появятся :)
    незнаю, в зуме если играть, то только лимиты средние какие нибудь, т.к. лоу там просто мясо какое-то творится. Хотя я особо его не играл, может и не ощутил всей прелести.

Мясо, это когда эни ту пушат или чо? так это же легкие деньги- играй на велью и всё.
    Самый сок был, конечно, на заре зума: ни у кого нет статистики на тебя, рыбы полно, далеко не все аджастятся быстро, поэтому, успев, захватить небольшой период времени (примерно 10к рук), я наживал по 10-15-20 ББ на сотню. Сейчас хватает регов и народ уже аджастится под всякие линии- уже не так сочно. Но даже нитом можно выигрывать- просто у меня стиль не такой А в сочитании со старзовым софтом по обеспечению случайности числам, скилл нивелируется ещё больше. Вчера вот в битве блайндов АА в АА сыграли с пареньком на 1.5 стека. Хорошо хоть без приколов в виде флеша

Совет по зуму: не надо бояться бет-фолдить против нитов и телефонов. Хотя это не только к зуму относится

по поводу мтт: знаю, что многие очень ждут этого (да и тема на главной была), но мне зум мтт и мтснг не очень понравились. Ах, да: раш-мтт
    Что я действительно жду от старзов, так это мультиэнтри. Прямо очень жду!
    Ответить Цитировать
    74/157
    + 0
  • Kostas @ 25.7.2012
    Что я действительно жду от старзов, так это мультиэнтри. Прямо очень жду!

а разве мультиэнтри это хорошо? вместо одного рега - 4, а фиш часто как был один, так и остался:о я не прав?:(

а раш турниры весело, да. турбо раш мультиэнтри с ребаями, было время
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • killyond @ 25.7.2012
    а разве мультиэнтри это хорошо? вместо одного рега - 4, а фиш часто как был один, так и остался:о я не прав?:(

а раш турниры весело, да. турбо раш мультиэнтри с ребаями, было время

Настоящие реги- они на средних и высоких лимитах. Мои АБИ 10-25 они вряд ли будут дротить мультивходами. Зато мне это позволит сократить время своих регистраций, то есть игровая сессия будет длиться меньшее время, то есть не надо вылетать из реальной жизни на долго, чтобы откатать такое же количество столов. + это позволит катать более сбалансированно с точки зрения БРМ.

+ увеличение поля позволит увеличить гарантии туриков- это ведь тоже не плохо.

Хотя здравое зерно есть и в твоем доводе. Сила поля, скорее всего возрастет.
    Ответить Цитировать
    75/157
    + 1
  • как сильно увеличатся гаранти СМ, и бигов боюсь даже представить

Но кстати мультиентри да, тоже бы не отказался поиграть их, только не на пс, а на фт. всеж привычнее у них это все дело было. а раш-турниры в виде мтснг на ФТ помню играл за 4 чтоли доллара. там весело было :)
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • На ФТ я готов хоть в разз играть :) у меня там завис БР, бОльший чем тот, что есть сейчас на старзах... хотя, наверно, это из-за бОльших кешаутов.
    Ответить Цитировать
    76/157
    + 0
  • а ещё сегодня думаю покатать сессию мтт: проснулся сегодня, нос чуток заложен и горло приболело... наверно, кондей сделал своё черное дело. Короче волейбол сегодня без меня. Да и не катал я давненько...

Теперь возникает вопрос: продавать ли доли.

С одной стороны, надо это делать, ибо иначе ваще не по БР будет.
    С другой- статистика моих пакетов пока минусовая, и это меня расстраивает (хотя продаю я 40-60% обычно, так что далеко не фриролы катаю). Ну и раздачи выкладываю там... вот как быть? Неудобно мне чужие бабки заливать...

может, АБИ снизить?
    Ответить Цитировать
    77/157
    + 0
  • Вот нахрена ты написал про sale в августе???Я же хотел копить фпп для отмазы в бабки,а ты....
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • av_selivanov @ 25.7.2012
    Вот нахрена ты написал про sale в августе???Я же хотел копить фпп для отмазы в бабки,а ты....

играй на профит, а не на РБ. Пусть фпп тебе принесут удовольствие вещами! ;)
    мне вот капюшонка, термо-стаканы и огромнейший зонт от фтп принесли очень много положительных эмоций. Жена в футболке от старзов очень похожа образом на Витю Блума получилась :)
    А так- я бы просрал бабосы в каком-то турике- ну их нахер! :)

зы: приехал друг из спб. Сегодня без катки мтт, ибо идем в гости к общим знакомым (с которыми вечер понедельника провел).
    Ответить Цитировать
    78/157
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Создал тему по продаже долей на мтт с аби~$15.

Не реклама- скорее просто решил отметить это событие в блоге, чтобы потом можно было написать: "Эгей, да я тащун"!
    Сообщение отредактировал Kostas - 26.7.2012, 11:45
    Ответить Цитировать
    79/157
    + 0
  • откатал пакет с ROI=280%. Топ-2, Топ-3, Топ-8, Топ-11 и по мелочам ещё чего-то.

Чуток не повезло, чтобы выстрелить по-настоящему.

Чуть не забыл: "Эгей, да я тащун"!
    Сообщение отредактировал Kostas - 27.7.2012, 11:52
    Ответить Цитировать
    80/157
    + 0
  • Вот смотрю я на Рафаэля Надаля. Ну левая рука у него накачанная, ниче не скажешь. И круто, что старзы как-то пыжатся, чтобы привлечь рекреационных.

Но хрен его знает. Какой-то этот Надаль нехаризматичный.
    Ответить Цитировать
    81/157
    + 0
  • Интересно и прикольно пишешь,Шеф!)Чуть пару раз не обоссал колени,честно,особенно про твои офигенные результаты в похудении,как там все в мышцы уходит ;) Сегодня подключаюсь к катке,наконец,нашел себе квартиру новую,вообще ништяк,теперь не буду париться и смогу нормально работать,ну и конечно же грацули что подзанес капусты,ты крут,чо!)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Спасибо за похвалу. Стараюсь, чо.
    а пузырь надо как-то укреплять
    Ответить Цитировать
    82/157
    + 0
  • О, это неловкое чувство когда прошло уже пол лета,а ты все еще ходишь белый как сметана И ЖИРНЫЙ КАК СМЕТАНА!
    Ответить Цитировать
    83/157
    + 1
  • Создал пакет на пт-сб. Опять же не реклама, а просто желание написать потом: "Уиииии... вот это заносище"!
    Ответить Цитировать
    84/157
    + 0
  • INLZ0VWK-sM.jpg
    Ответить Цитировать
    85/157
    + 0
  • Вчера ездил с коллегами загород. Мне подарили нормальный фризби- приятно, чо ;) ну то есть нормальный, которым играют профессионалы, а не 50тиграмовая пластиковая хрень)

сегодня ездил на озера с друзьями. Опять же пикник, все дела.
    Попробовал прыгать стрекосатом с пирса- не удалось че-та: недокручиваю (правда, там высота до воды сантиметров 20 от силы). Надо ехать на нормальное море и там оттачивать, ага.
    После пикника поехали кататься на картах. Отличнейшая трасса длиной 1км. Катался я 2й раз в жизни и тем не менее, если человек гонщик- это в крови. показал 2е время на круге (из 5 человек). Уступив лидеру меньше секунды (только я и топ-1 выехали из минуты на круге).
    Ну а вечерком поехали в баню. Какую именно писать не буду, ибо там встретил Ивана Демидова, хорошо известного на ГТ. Ну тоже эмоциональный подъем, чо- приятно :) Афтографы брать не стал, да и фотографироваться тоже- он ведь тоже человек, не думаю, что ему очень хочется ещё и в бане общаться с народом. Но факт остается фактом :)
    Ответить Цитировать
    86/157
    + 2
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.