1 6 7 8 9 48

• В общем, я не вижу причин, по которым Джеймс и Хит в этом году не станут чемпионами
    Вот за что люблю NBA, примерно такой же пост читал в прошлом сезоне.
    Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
  • Собственно кто сомневается, что по составу Хит сильнее других претендентов? А чемпионом станет Оклахома, в этом и прелесть NBA! Жду плей-офф с нетерпением!
    Ответить Цитировать
    14/73
    + 0
  • Миннесота!!! Жжжжжжгите сегодня!!!
    Волки должны сделать то, что почти удалось Шарлотт!!!))))
    Ответить Цитировать
    7/126
    + 0

• Единственную игру вставить не могу, Денвер vs. Портленд
    Ответить Цитировать
    26/152
    + 6
  • Хьюстон молодцы... показали отличный баскетбол и в атаке, и в обороне) Скола, Мартин и Лаури - эти трое были великолепны!)) Атаковали Рокеты с процнтом 50 (!) САС выглядили уставшими... Все таки лидеры уже в возрасте и им трудновато... Выделялся из всех Блэйр! Красавец ... 22+12, правда забил только 8 из 17.

topstory12_recap1229.jpg

Орландо предсказуемо были сильнее... В Нетс понравилась игра Маршона Брукса) не плохой паренек. Ховард особо не напрягаясь все равно статистику собрал хорошую)

howardnets99_670_122911.jpg

Супер матч в Оклахоме-Сити!!! Даллас наконец начал играть в баскетбол) Дирк показывал свой талант и нереальные броски, но что творииит Дюююрааант!!))) Просто фантастика. Концовка вообще АНБЕЛИВЫБЛ) Картер выводит вперед Даллас за 1.4 сек до конца, но Дюрант кладет сумашедший баззер!)
    ent_mavs_HP_111229.jpg
    Ответить Цитировать
    8/126
    + 3
  • CharlieSheen, Майами перед началом прошлого сезона ставили в ряд контендеров, наравне с Лейкерс, Бостоном, Далласом, но все понимали, что не возьмутся с ходу гайки. Не бывает такого, что собрались три кента и всех уделали. Без нормального бигмена, без внятной игровой модели, тупо за защите+личных качествах зверей. Нынче ситуация другая. Джеймс стал сильнее и умнее. Тренер наконец понял, как разделить игровое время между Королем и Флешом так, чтобы они не отбирали мяч друг у друга. Команду укрепил один из лучших спецов лиги по защите - Баттье. Теперь там не цемент, а армированный бетон. На драфте четкого паренька подняли. Ну и вообще, команда сыгралась, хапнули кислорода финальной серии, тренер Спо себя уверенней почувствовал (а то раньше Король ему мог на площадке поджопники отвешивать и сам решающие комбинации планировать). Если не будет травм у лидеров - Хит чемпионы.

Охламонам перстни светят только в одном случае - если мама Рассела Уэстбрука найдет голову сына, которую он проебал где-то еще в детстве. Тогда врачи снимут с плеч бидон с самогонкой, который сейчас отвечает у разыгрывающего Оклахомы за принятие решений на площадке, и прикрутят башку обратно.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 2
  • Кто тут спрашивал про Найта) Смотрите)

Ответить Цитировать
    9/126
    + 3
  • во сколько сегодня первый матч по московскому времени?
    а то жду вот
    Ответить Цитировать
    27/152
    + 0
  • в четыре по мск вроде первый. Картер вроде не плохо начал сезон. Со скамейки он выходит более мотивированный видимо.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Buhoi1589, в принциае согласен со всем, вот только Споэлстра мне кажется как не был авторитетом для большой тройки так и не стал. Ну а так конечно сложно придумать причины по которым майами не взять перстни.
    Ответить Цитировать
    15/73
    + 0
  • Боже, посмотрел миннесоту vs. майами. Фантастическая игра с , как отлично сказал комментатор, фотофинишем в клатче. Волкам, конечно, еще сыграться надо с Рубио, иногда партнеры просто не успевают за его компьютером в голове) в европе вообще не успевали, тут Рикки просто блещет. Если продолжит так играть, вырастет в суперзвезду уровня Нэша.

Что касается Леброна, так он всегда был инопланетянином.), за ним вся америка еще со школы следила. То что он добавил в среднем броске и IQ сильно бросалось в глаза еще в плэйоффе. С бостоном и чикаго он был абсолютно анстапбл, там он еще и трешку каждую клал. В финал хит выходил безоговорочным фаворитом. Что случилось с Королем в финале, вы видели. Джеймс инопланетянин с мальчишескими яичками. Надеюсь они у него не вырастут. Смотреть, как майами монополизирует гайки лет на пять шесть, мне не улыбается совсем.
    Ответить Цитировать
    29/166
    + 3
  • Buhoi1589 @ 30.12.2011
    Охламонам перстни светят только в одном случае - если мама Рассела Уэстбрука найдет голову сына, которую он проебал где-то еще в детстве. Тогда врачи снимут с плеч бидон с самогонкой, который сейчас отвечает у разыгрывающего Оклахомы за принятие решений на площадке, и прикрутят башку обратно.

сказано шикарно))
    Им нужен отличный тренер, он и прикрутит. Вэстбрук еще молод. Потенциал неимоверный. Вообще Оклахома смотрится сногсшибательно. Дюрант рвет и мечет.За 3 игры 57% со средней, 47% с трех.линии. 7.3-подбора за игру, 4.5-передачи. Я смотрел его с минни, он там просто чернобылем на площадке был. Прекрасно выглядит Перкинс, Ибака хорош. сильно прибавляет борода Харден.
    Если выйдут в финал от востока, а кому как не им, там может быть всякое.

Чикаго, кстати, сейчас вообще без слабых мест. Нанюхались пороху в плове, залатали дыру на SG, сохранили отличную скамейку. Можно идти за гайками.

Ну и подождем куда Ховард перейдет.
    Ответить Цитировать
    30/166
    + 1
  • Глянул Чикаго-Клипперс.
    Битва лучших PG.
    МВП- 16 передач, 29 очков, 8 подборов.
    Пол- 15+14ass+4 перехвата.
    Интересный матч. Гриффин на глазах превращается в монстра. К этому сезону обгрэйдился уверенным средним бросоком, и приличным арсеналом пост мувов)
    34очка, 13 подборов.
    еще одна команда, за которой интересно смотреть.

Ответить Цитировать
    31/166
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 6

• Форвард Андрей Кириленко принял решение не пользоваться опцией контракта с ЦСКА, позволяющей ему перейти в один из клубов НБА после завершения локаута. Один из лучших нападающих континента и лидер Евролиги по рейтингу останется в стане армейцев. Баскетболист вернется в расположение команды 3 января.
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0

• Ответить Цитировать
    28/152
    + 2
  • я всегда считал и буду считать, что в майами больше зависит от Вейда чем от Леброна
    Ответить Цитировать
    29/152
    + 2
  • loh @ 31.12.2011
    я всегда считал и буду считать, что в майами больше зависит от Вейда чем от Леброна

Ну кстати в этом смысле показательным была концовка матча с Шарлотт, у Уэйда не шла игра,набрал вроде очка 4. Но решающий бросок выполнял именно он. Ну думаю тут дело как раз в психологии Леброна. Который в решающие моменты сдувается.(серия Майами-Даллас - лучший пример.)
    Ответить Цитировать
    16/73
    + 1
  • animal_ @ 31.12.2011
    Боже, посмотрел миннесоту vs. майами. Фантастическая игра с , как отлично сказал комментатор, фотофинишем в клатче. Волкам, конечно, еще сыграться надо с Рубио, иногда партнеры просто не успевают за его компьютером в голове) в европе вообще не успевали, тут Рикки просто блещет. Если продолжит так играть, вырастет в суперзвезду уровня Нэша.

Что касается Леброна, так он всегда был инопланетянином.), за ним вся америка еще со школы следила. То что он добавил в среднем броске и IQ сильно бросалось в глаза еще в плэйоффе. С бостоном и чикаго он был абсолютно анстапбл, там он еще и трешку каждую клал. В финал хит выходил безоговорочным фаворитом. Что случилось с Королем в финале, вы видели. Джеймс инопланетянин с мальчишескими яичками. Надеюсь они у него не вырастут. Смотреть, как майами монополизирует гайки лет на пять шесть, мне не улыбается совсем.

Да Рикки отжигал сегодня) дабл-дабл с 12 передачами уже в 3 официальном матче в НБА)) Кстати вот согласен, иногда партнеры просто не понимают или не успевают понять его замыслы! Бросилось в глаза, как в 4 четверти ни дабл тим, ничего не спасало от передач Рубио и ЛеБрон сам начал защищаться против парня))) И все равно Рикки еще трешку вальнул через него) Как он все просчитывает, как он видит площадку и принимает решения - это за гранью понимания) Если продолжит также, то будет нечто - тут полностью с тобой согласен!!! Если в целом говорить о Волках, то очень жаль их... 3 игры 3 поражения и все в концовке... И кто, скажите мог бы предположить в конце прошлого сезона, что с 2-мя наверное самыми лучшими на данный момент командами в НБА Оклахомой и Майами, болотная Миннесота будет бороться до последней секунды??? Но ведь борятся и заслуживают победы! Думаю еще сыграются, вкатятся в ритм сезона, а там и победы придут. Вполне по силам им вылезти на 50% побед думаю) Кевин "Машина соберающая все, что можно и нельзя" Лав вообще просто монстр... Сделал Боша) тут и говорить ничего не надо) Но в итоге класс взял свое и его величество Двейн Вейд вытащил попку Хит из Г...))

wolves1.jpg
    Ответить Цитировать
    10/126
    + 4
  • CharlieSheen @ 31.12.2011
    Ну кстати в этом смысле показательным была концовка матча с Шарлотт, у Уэйда не шла игра,набрал вроде очка 4. Но решающий бросок выполнял именно он. Ну думаю тут дело как раз в психологии Леброна. Который в решающие моменты сдувается.(серия Майами-Даллас - лучший пример.)

ну тут имхо, чисто тренерская фишка - понять, кто сможет и разыграть мяч на него.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
1 6 7 8 9 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.