Вот за что люблю NBA, примерно такой же пост читал в прошлом сезоне.

Buhoi1589 @ 30.12.2011
Охламонам перстни светят только в одном случае - если мама Рассела Уэстбрука найдет голову сына, которую он проебал где-то еще в детстве. Тогда врачи снимут с плеч бидон с самогонкой, который сейчас отвечает у разыгрывающего Оклахомы за принятие решений на площадке, и прикрутят башку обратно.
Форвард Андрей Кириленко принял решение не пользоваться опцией контракта с ЦСКА, позволяющей ему перейти в один из клубов НБА после завершения локаута. Один из лучших нападающих континента и лидер Евролиги по рейтингу останется в стане армейцев. Баскетболист вернется в расположение команды 3 января.
loh @ 31.12.2011
я всегда считал и буду считать, что в майами больше зависит от Вейда чем от Леброна
animal_ @ 31.12.2011
Боже, посмотрел миннесоту vs. майами. Фантастическая игра с , как отлично сказал комментатор, фотофинишем в клатче. Волкам, конечно, еще сыграться надо с Рубио, иногда партнеры просто не успевают за его компьютером в голове) в европе вообще не успевали, тут Рикки просто блещет. Если продолжит так играть, вырастет в суперзвезду уровня Нэша.
Что касается Леброна, так он всегда был инопланетянином.), за ним вся америка еще со школы следила. То что он добавил в среднем броске и IQ сильно бросалось в глаза еще в плэйоффе. С бостоном и чикаго он был абсолютно анстапбл, там он еще и трешку каждую клал. В финал хит выходил безоговорочным фаворитом. Что случилось с Королем в финале, вы видели. Джеймс инопланетянин с мальчишескими яичками. Надеюсь они у него не вырастут. Смотреть, как майами монополизирует гайки лет на пять шесть, мне не улыбается совсем.

CharlieSheen @ 31.12.2011
Ну кстати в этом смысле показательным была концовка матча с Шарлотт, у Уэйда не шла игра,набрал вроде очка 4. Но решающий бросок выполнял именно он. Ну думаю тут дело как раз в психологии Леброна. Который в решающие моменты сдувается.(серия Майами-Даллас - лучший пример.)