После непродолжительного перерыва я все же вернулся в игру. И вчерашняя ссесия получилась очень спокойной и будничной. Стол получился достаточно разогретый, хватало агрессивных фишей, очень часто заходили на флоп 6-7 человек по 500-600 и в банке уже была приличная сумма. Я же сел сразу с 10к, где-то средний стек за столом получался.
Буквально через 5 раздач зашел с батона за 300 на и поймал флоп , в раздаче 6 человек.
Рейзер миниконтбет 500, который вообщем-то ничего не значит, я кол с батона, и двое с ранней тоже кол.
Терн , все чек, я даю 2500, фиш колит, оставляя себе в стеке 3000.
Ривер
Он чек, я под алл-инн и он выкинул , искал фула недорого.
Потом собсветнно долго интересных раздач не происходило, я периодически дремал за столом, так как выпал из режима, о котором напишу чуть позже.
Потом была такая, рейз 250, 4 кола, я на МБ с , были мысли крутить, но потом не стал, стол достаточно лузовый.... 1500 могли кольнуть, да и не один,"по шансам" а разыгрывать большой банк без позиции и с такой рукой мне не очень хотелось.
Флоп , рейзер контбет 1000, ему переворот от творечского в 2500, я выкидываю и для себя решаю, что надо все же было крутить. А рейзера были .
Буквально через круг, опять 250, 4 кола, у меня на батоне , решаю, что надо прорядить желающий посмотреть на флоп, ставлю 1700, меня колит тот же творческий и еще один летящий фиш.
Флоп
Чек-чек, я ставлю 3000, творческий фиш кол на свои остатки, где-то 2200, второй кол 3000.
Терн
Там чек-ставлю алл-инн 8к, он подумав немного решил выкинуть.
У творческого .
Ну и потом забрал несколько мелких банков, засквизил на (2 раза) и на , забрал без борьбы, было несколько раз, когда можно было попробовать сыграть творчески, на блефе, но не стал этого делать, потому что хотелось закончить ссесию в плюс впервые за долгое время.
И мне это удалось, результат +12к, что не может не радовать. Плюс ко всему как говорят в последнее время игра пошла намного оживленнее, фишей все больше, так что будем продолжать.
А ну и еще одну интересную раздачу выложу, в которой я сыграл откровенно не очень.
Итак все пас до меня на катофе, у меня , а на батоне, МБ и ББ 3 агрофиша, даю 300, все кол.
Флоп
Чек-чек, я решаю дать 1000, надеясь забрать банк на флопе, потому что при моем рейзе мне редко кладут что-либо другое, кроме )
В ответ получаю кол от батона, рейз 3000 от СБ и инстакол 3000 от ББ. Понимаю, что в раздаче еще есть ФД, возможно не одно, и с моим мне делать нечего тут. Единственное, что мне изначально понравилась на флопе, которая давала мне бекдор, но ествественно тянуть я его не стал, а батон заколировал 3000.
На терне они выставились, у МБ оказались АК, у ББ как он сказал совпадение и ФД, а батон сказал, что у него натсовое ФД, хотя проверить правоту их слов нельзя, так как карты они не показали.
Ривер .
Рассказал эту раздачу другу по телефону,который сейчас покоряет оффлайн-кеш Америки, который знал всех, кто были в раздаче и сказал, что надо было просто чекнуть на флопе и получить бесплатную карту на терне против таких маньяков. А с ФД и двусторонкой я бы заколил ставку фиша с АК, к тому же я колил бы уже третьим, и на ривере мог легко добрать с него. Ну что ж, в следующий раз буду умнее.
П.С. А теперь про режим.
Итак расскажу, какой у меня бывает понедельник, который, как известно, день тяжелый.
Итак, я просыпаюсь в 8.00, еду на работу к 9.00, работаю до 17.00, еду домой, кушаю и еду катать часам к 18.30-19.00. Так как в последнее время не получалось сразу выигрывать и уходить, приходилось сидеть до утра и отбиваться, часто вообще до 8.00-9.00, и оттуда сразу опять ехать или на работу, или успевать заехать домой позавтракать и принять душ. Приезжаю на работу к 9.00, работаю опять же до 17.00, после этого еду домой, кушаю, в 20.30 у меня тренировка по басктболу, с которой я ухожу в 21.30 и мчусь через весь город на тренировку по футболу, которая начинается в 21.30, но мне приходится опаздывать. Итак, после футбола, который заканчивается в 23.00 я еду домой, принимаю душ и сложусь спать, и это такой кайф засыпать после всего этого в своей кровати, уставшим, но довольным.
ну в будние дни игра есть только с 9-10 вечера и до 5-7 утра, бывают исключения конечно. В выходные с 7-8 вечера и иногда нонстоп