dTimurd @ 9.2.2011
Да я думаю суд тут и не нужен будет...достаточен будет сам факт скандала чтобы люди стали выводить деньги.И вот я думаю ,что, имея и так прибыльный(мягко говоря)бизнес ,да еще и с перспективой развития, какого размера дополнительная прибыль заставила бы меня рискнуть всем(это не считая морального аспекта).Да и непонятно что и куда подкручивать что бы эту прибыль получить.
Khishtaki @ 9.2.2011
считается элементарно. Допустим, подкрутка ГСЧ даст нам удвоение прибыли.
тогда очевидно, что точкой безубыточности для нас станет 50%-ная вероятность разоблачения на дистанции.
Допустим, нам 40 лет. Ну для простоты решим, что нам надо продержаться ещё 30 лет (а там и на пенсию).
Т.е. если вероятность не быть разоблачённым в течение 15 лет выше 50% - мы крутим ГСЧ, если ниже - не крутим.
Оценить вероятности предлагаю каждому самостоятельно :).
Demonfrost @ 9.2.2011
В самом элементарном случае руму вообще не надо смотреть, кто плюсовой, а кто нет. Достаточно свести вероятности всех сравнений ближе к 50 на 50. А каких-то, типично фишовых (например, выставление префлоп с Ах), и побольше, чем к 50%. И все само собой замечательно сбалансируется: фиши выставляются снизу чаще, будут доезжать чаще, будут сливаться медленее => профит (большее число раз обернутся фишовые депозиты => больше рейка).
Chinck @ 9.2.2011
Чтобы согласовать измерения распределения массы в галактиках с теорией Эйнштейна, пришлось вводить тёмную массу. Дабы объяснить почему вселенная расширяется с увеличивающимся а не уменьшающимся ускорением, ввели тёмную энергию. Для согласования ГСЧ румов с теорией вероятностей нужно добавить тёмные карты. Они есть, влияют на расклады, но их не видно. Все будут довольны, особенно сидхи.
Soul @ 9.2.2011
Demonfrost, Так у большинства регов все ок, т.е. ауристов большинство?
Тогда объясни, почему ты проигрываешь, учитывая, что ты минусовый игрок??
По твоей логике на ФТП у тебя должен был быть всё время перебор. Так и есть?