Обсуждение ГСЧ (оффтоп из дневника Black winter day)

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1562
  • Постов
    328
  • Просмотров
    50,850
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -3
1 6 7 8 9 17
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    Нейронные сети... зачем все так сложно? Мы на другом форуме уже давно эмпирическим путем пришли к принципу "обрезанной колоды". Чтобы "подкрутить" гсч, достаточно из колоды после флопа периодически убирать часть бланковых карт и аутов плюсового игрока, если он стоит против фиша. Для повышения генерации рейка, вообще говоря, полезно убирать часть бланковых карт в большинстве случаев. То, что сейчас на фтп, собственно говоря, и происходит, прекрасно ложится в эту концепцию. Тем более, что они сами признают, что у них колода не генерируется до раздачи, а непрерывно "перемешивается" в ее процессе.

Тогда объясни, почему ты проигрываешь, учитывая, что ты минусовый игрок??
    По твоей логике на ФТП у тебя должен был быть всё время перебор. Так и есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • FroZer @ 9.2.2011
    Тогда объясни, почему ты проигрываешь, учитывая, что ты минусовый игрок??
    По твоей логике на ФТП у тебя должен был быть всё время перебор. Так и есть?

C учетом мтт я все еще в общем хорошем плюсе на фтп. Может быть, поэтому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/59
    + 0
  • DemonfrostНе совсем корректное сравнение на мой взгляд.В ситуации с суперюзерами есть кучка мошенников и ООчень(ирония) честный но непредусмотрительный рум.Вскрывшийся скандал с подкрученным гсч(т.е целенаправленным мошенничеством со стороны рума) убьет бизнес наглухо.И насчет явственно...почему-то по умолчанию считается что подкрутив гсч, рум получит прибыль.Вот поэтому вопросы.Откуда прибыль?Достаточно ли она велика что бы рисковать бизнесом? Не пытаюсь никого ни в чем разубедить...наоборот пытаюсь сделать свои выводы т.к имею большие планы на покер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/18
    + 0
  • Факт подкрутки гсч в суде будет доказать практически нереально. У судьи нет ни знаний, ни полномочий оценивать статистические массивы данных, поэтому даже если такая выборка со странными отклонениями будет собрана и предоставлена в суде, оценить, насколько она доказательна, будет предоставлено специальным экспертам. А эксперты за деньги румов естественно напишут, что все в пределах статистически возможных отклонений. Или скажут, что объем выборки недостаточен для достоверных выводов. Как это уже было с базой майнинга со старзов, где у отдельных игроков отклонения от EV намного превысили "классические" три сигма. Но сошлись на том, что 400К+ рук это все еще мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/59
    + 0
  • Да я думаю суд тут и не нужен будет...достаточен будет сам факт скандала чтобы люди стали выводить деньги.И вот я думаю ,что, имея и так прибыльный(мягко говоря)бизнес ,да еще и с перспективой развития, какого размера дополнительная прибыль заставила бы меня рискнуть всем(это не считая морального аспекта).Да и непонятно что и куда подкручивать что бы эту прибыль получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Demonfrost Поэтому у нас всего два выхода. Либо надо завязывать с этим лохотроном, либо терпим и покорно склонив голову продолжаем гриндить. А иначе можно и вправду параноиком стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -1
  • dTimurd @ 9.2.2011
    Да я думаю суд тут и не нужен будет...достаточен будет сам факт скандала чтобы люди стали выводить деньги.И вот я думаю ,что, имея и так прибыльный(мягко говоря)бизнес ,да еще и с перспективой развития, какого размера дополнительная прибыль заставила бы меня рискнуть всем(это не считая морального аспекта).Да и непонятно что и куда подкручивать что бы эту прибыль получить.

считается элементарно. Допустим, подкрутка ГСЧ даст нам удвоение прибыли.
    тогда очевидно, что точкой безубыточности для нас станет 50%-ная вероятность разоблачения на дистанции.
    Допустим, нам 40 лет. Ну для простоты решим, что нам надо продержаться ещё 30 лет (а там и на пенсию).
    Т.е. если вероятность не быть разоблачённым в течение 15 лет выше 50% - мы крутим ГСЧ, если ниже - не крутим.
    Оценить вероятности предлагаю каждому самостоятельно :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • yugree4 @ 9.2.2011
    Demonfrost Поэтому у нас всего два выхода. Либо надо завязывать с этим лохотроном, либо терпим и покорно склонив голову продолжаем гриндить. А иначе можно и вправду параноиком стать.

Так вы гриндите или заливаете, я не понял? (sadsmile.jpg)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А как рум определяет кому подкручивать, я что-то не понял=\ Если играют 2 минусовых игрока - кто выиграет-то?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • по нечётным один,по чётным другой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Khishtaki @ 9.2.2011
    считается элементарно. Допустим, подкрутка ГСЧ даст нам удвоение прибыли.
    тогда очевидно, что точкой безубыточности для нас станет 50%-ная вероятность разоблачения на дистанции.
    Допустим, нам 40 лет. Ну для простоты решим, что нам надо продержаться ещё 30 лет (а там и на пенсию).
    Т.е. если вероятность не быть разоблачённым в течение 15 лет выше 50% - мы крутим ГСЧ, если ниже - не крутим.
    Оценить вероятности предлагаю каждому самостоятельно :).

Ладно допускаем(а что нам еще остается...информации ноль) :) Прибыль рума как я понимаю рейк минус расходы.Значит нам нужно увеличивать рейк. Куда будем крутить?В сторону фишей или регуляров?Кто молотит больше рейка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • В самом элементарном случае руму вообще не надо смотреть, кто плюсовой, а кто нет. Достаточно свести вероятности всех сравнений ближе к 50 на 50. А каких-то, типично фишовых (например, выставление префлоп с Ах), и побольше, чем к 50%. И все само собой замечательно сбалансируется: фиши выставляются снизу чаще, будут доезжать чаще, будут сливаться медленее => профит (большее число раз обернутся фишовые депозиты => больше рейка).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/59
    + 0
  • Demonfrost @ 9.2.2011
    В самом элементарном случае руму вообще не надо смотреть, кто плюсовой, а кто нет. Достаточно свести вероятности всех сравнений ближе к 50 на 50. А каких-то, типично фишовых (например, выставление префлоп с Ах), и побольше, чем к 50%. И все само собой замечательно сбалансируется: фиши выставляются снизу чаще, будут доезжать чаще, будут сливаться медленее => профит (большее число раз обернутся фишовые депозиты => больше рейка).

Нелогично чуть-чуть.Фиш играет раз в неделю, регуляр каждый день 6-12ч.Помоему руму выгоднее увеличивать число регуляров,что сейчас и происходит...или я ошибаюсь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + -1
  • Demonfrost,молодец что поднял тему,параноиком тебя не считаю,у самого такое же мнение.
    Я когда сделал первый депозит и играл кеш,у меня не разу тузов не убивали, (пре флоп игра)
    потом вывел бабки и все пошла жара.Я считал в пре флоп выставлялся с тузами против одного игрока и тузов у меня убили 7 раз подряд,Я уже не говорю о других проигрышах с верху.
    рум старзы

p.s Валеря Иликян не давно тоже высказал свое мнения о разводе в покер румах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + -2
  • Чтобы согласовать измерения распределения массы в галактиках с теорией Эйнштейна, пришлось вводить тёмную массу. Дабы объяснить почему вселенная расширяется с увеличивающимся а не уменьшающимся ускорением, ввели тёмную энергию. Для согласования ГСЧ румов с теорией вероятностей нужно добавить тёмные карты. Они есть, влияют на расклады, но их не видно. Все будут довольны, особенно сидхи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 11
  • Ачто реги? С регами другая проблема - чтобы они много не выносили из рума. ФТП решает ее просто: плюсуешь пару БИ за сессию - получи два раза КК в АА

А, судя по опыту некоторых витрин айпокера, реги им как раз не нужны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
  • Chinck @ 9.2.2011
    Чтобы согласовать измерения распределения массы в галактиках с теорией Эйнштейна, пришлось вводить тёмную массу. Дабы объяснить почему вселенная расширяется с увеличивающимся а не уменьшающимся ускорением, ввели тёмную энергию. Для согласования ГСЧ румов с теорией вероятностей нужно добавить тёмные карты. Они есть, влияют на расклады, но их не видно. Все будут довольны, особенно сидхи.

Вот-вот.И я приблизительно к таким выводам пришел)))Бесконечный разговор.Я выигрываю -я профи,я проигрываю -ГСЧ подкручен нах...)))Я кстати ни разу не выводил еще деньги.Почему моих тузов убивают?Наверное я крутой рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 0
  • Demonfrost, Так у большинства регов все ок, т.е. ауристов большинство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + -1
  • Да кстати о ставках,многие наверное из вас даже и не знал,что например Испанская премьер лига по футболу имеет процент от больших букмекерских контор,может многие из вас думают,что странной управляет Медведев с Путиным,в мире не все так просто как вы думаете.
    Мир вашему дому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Soul @ 9.2.2011
    Demonfrost, Так у большинства регов все ок, т.е. ауристов большинство?

А кто вообще сказал, что у большинства регов все ок? Большинство регов вообще не пишут на форумах, так что сказать, как там у них что, невозможно: еще не придумали такой покерный аналог налоговой инспекции, куда бы все реги в обязательном порядке сдавали свои "декларации" с графиками.

А из тех, кто пишет и регулярно выкладывает свои графики, я бы не сказал, что у большинства все ок. На большие недоборы в прошлом году жаловался даже CTS (кажется, он) в своем блоге. Из тех, кого тут уже отмечали: Вижн, Иннер, Элеон... У кого ок-то? Пока я вижу, что только у BWD все ок. Но это он еще кэшаут с мерджа не делал А когда он играл в боссмедиа, там ev нельзя посчитать, потому что макнутые карты оппов в HH не записываются, если они проиграли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/59
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.