я хз может я не шарю но это биполярка какая-то) в 1 где помимо чистых блефов, куча превращенного велью в блеф - легкий фолд, и 2 где только чистые блефы, которых из утюга с гулькин хуй, отличный кол??? тут на вскидку из блефа 88 JJ KJs и KQs которые мы отчасти блочим и восьмерки с весом скорее всего
iwnt1million,
так ситуации совершенно разные, если мы про одни и те же раздачи вообще говорим
как часто на фулл, флеш текстуре 8В89 нас будут чек 3 бетить чистым блефом, или хотя бы превращенным, что еще ну хоть как то с натяжкой можно представить, но еще и ривер донкать 2 банками в блеф, спойлер - не часто
к тому же "превращенный велью в блеф" абсолютное большинство на этом лимите не будет превращать в блеф, а отыграет его тоненько как велью
в раздаче с АД герой 3 бетнул сам и забетил флоп 50, то есть изображает пару по К для оппонента, терн чек чек, ривер приходит А флеш карта, опп бетит 75%, у него там либо велью KQs, JQs которого как раз "с гулькин хуй" и которое мы же блочим, KJs одна комба, либо блефы
если у него в блефе 75% ривера есть 88, то там точно так же 33 44 55 99 45, SDV против короля нет+опасная карта для героя, что создает хорошую ситуация для блефа
Pososika41, мы наверн просто какой-то разный нл10 играем) 33-55 45 у чела с впипом 18 с утг есть, а вот 66 77 89 ТТ нету
в первой раздаче же наоборот тока J8 98 а например QT на терне он не стал бы 3бетить никогда. ну и по твоей логике кол терна тогда ошибка это хотя бы было бы логично
iwnt1million, там где оп 88 блефанул. В таком сайзе либо флеш или карман меньше нашей пары. Я так подумал. К,1010,66,77 нету т.к. они ставили бы терн.
iwnt1million, нл 10 одинаковый играем, постфлоп логика разная, может ты и прав, но я с этим не согласен, и я уверен на 100% что игра с логикой как у автора принесет деньги, а с логикой когда мы 2 банка Ривера на такой доске как в раздаче 1 колим их наоборот заберет
тем более если нет инфы что оппонент блефит Ривер 2 банками, раз в 1000 лет увидем блеф, все остальное время будем оплачивать велью
по поводу второй раздачи, автор сам меня опередил, нет смысла оппоненту в позиции по фд карте чекать с сетом
iwnt1million, И я не говорю что он бы не стал 3 бетить Д10 «никогда» на 8В89
но как часто ты увидишь чек 3 бет на такой доске по флеш карте с Д10 и доблеф в 2 банка Ривером?
колл терна еще хоть как то пролазит и то с натяжкой, с Надеждой что опп психанул и решил так флеш сыграть, но когда прилетает 2 банка Ривером, то это караул
Pososika41, каждый божий день?) ладно со стритом - вообще без эквити бывает)
iwnt1million, Тогда мы точно разный нл 10 играем, для меня такие пушеры без эквити редкие гости
я бы еще понял будь там агро Фиш который эни 2 пушит, такие тоже есть, но для этого инфа нужна
если инфы нет, то против поля это легкий пасс
Автор блога красавчик, хорошо идешь, отчеты кайфовые
единственное не заметил чтобы ты weekly турнир упоминал, если по сб катаешь обрати на него внимание, там очень неплохие шансы заработать дополнительные 50-75 долларов в неделю
Pososika41, спасибо😊. Ну все добавил мотивации. А я их пропускал половину и т.к. нужно было по делам. Сыграл их пару штук без итма.
Pososika41, ща конечно их менее выгодно играть( билеты по 150 норм не продашь и в ггм теперь не подходят, а так да
iwnt1million, Так а ты до 200х места случайно мискликни алл ин с 72о и все будет норм)
Итоги сегодняшней сессии:
Дисциплина: нл 10
Сыграно рук: 883
Профит: +14.33 +90 Flipout
В кассе: 562.68+150(билет)+10(билет)
Чуть больше половины пройдено, 5я сотка пробита. Сегодня сыграл супермало. Не зря вчера мой стрит с флопа переехал фулл по риверу: дали 90$+10$ билет.
Касса:
График:
ЛБ+МТТ:
Раздачи:
1)Допустил ошибку на 100+ бб😭😭😭. Терн колл вроде норм, не считал. Вот на ривере я задумался, подумав: тут либо делим, либо я проигрываю, и пусть 1 из 100 раз будет блеф. Решил выкинуть и меня отвлекли на пару секунд. Сбившись с мысли, вернувшись взглядом на стол, я нажал кол быстро, на автоматизме... боль и страдания... Как бы сыграли тут?
2)Как сыграно? Как бы сыграли? Добирали бы ривер или колл?
3)Как сыграно? Решил выбить что то ниже пары К. На такой сайз думаю фолдят.
1 если бы сам запушил норм наверное. если чекнул то фолд скорее
2 если я правильно понимаю он у тебя регом помечен - у него почти нет флешей. я бы треть ставил терн и остатки ривер. как раз там спр 0.5 был бы. а так если бы он чекнул ривер пришлось бы овербетом добирать
3 не в первый раз замечаю у тебя кб 100% из любых поз в любые доски?)
iwnt1million, оранжевый это просто метка с нотсом, зеленый это ниты, красный реги, голубые телефоны, фиол супер фиши, розовый со странными исполнениями. КБ ставлю часто, там не 100%. Есть ребята в кого любые 2 всегда КБ ставлю.
Сыграно рук: 2030
Профит: -10.92 +15 Flipout+150(билет)
В кассе: 566.76+150(билет)+150(билет)
2й билет в кассу🤑
Касса:
График:
ЛБ+МТТ:
Раздачи:
1) Раздач особо не было.
Сыграно рук: 940
Профит: -66.27 +2ЛБ
В кассе: 502.49+150(билет)+150(билет)
Проиграл всем... Включили кнопку.
Касса:
График:
ЛБ+МТТ:
Раздачи:
1)
2)
3)Таких 2 проиграл...
1 от оппа зависит - все дрова мимо фолд точно не ошибка
2 фолд префлоп
3 классика)
1.легчайший фолд, если нет инфы что там агро фиш переигрывающий среднячок
2.отлично сыграно, добавил бы нотс на оппонента, что Ривер 3/4 пота блеф по опасной карте
3.отлично сыгранно, особенно если опп рег
4. к сожалению фолд, хоть и неприятно, но это не та ситуация что приносит деньги
5.фолд, все так же это не та ситуация что приносит деньги