Сб подтянешь и будет топ. Думаю на лимитах от 10 сб и бб в небольшом минусе это нормально, а вот на 3 еще можно вытягивать в плюс.
Twister_1, BB в плюсе вообще нормас, небольшой минус уже хорошо а плюс это вообще топ=)) BB по факту самая минусовая позиция...
Dona, осталось сб в + вывести, думаю чип ЕВ сразу на 5 пунктов поднимется
Twister_1, Звучит хорошо конечно но насколько это реально, BB это как некрути пройгрышная позиция, а SB слабо плюсовая.... Но BB если такое будет на долгой дистанци, то твоя старта очень хороша с BB
В далеком 2018, тренера ставили задачу для 3 max, такие винрейты по позициям:
BTN 32-33 (минимум)
SB в ноль
BB в ноль
Тренера хорошие были (и есть) 100%
valley123, У меня маленькая дистанция и BTN в переапе, отсюда 32bb. И это результаты 3 лимита.
Вот все руки
Посоветуйте HUD для ПТ4, пожалуйста.
Не получается сделать, что бы в отделял статистику в HUDе, когда наступил HU, статы остаются с 3макса. Раньше тут, как то можно было настроить, что бы в HU статы считались только с HU. Кто ни будь знает, как это сделать?
Twister_1, У тебя один и тот же хад написан и для ХУ и для 3МАХ, - не на что переключать!
Twister_1, Руки с 3МАХ убирает фильтр Number of Players Filtered. А тут речь про переключение хада. Обычно у регов 2 хада. Причем они очень сильно отличаются.
Omen0, Cпасибо, пока нет нормального хада. А если я создам копию хада, но в одном пропишу Number of Players Filtered 3-3, а другом 2-2. Будет работать? Или как это работает?
Twister_1, Это общие настройки для всех хадов. Тебе надо прописать 2 диапазона: 2-2, и 3-6( если хад нужен для более чем 6 игроков пишешь соответственно). Обычно если мы играем какие турики, то выводим другие хады.
Да, прописываешь 2;2 и 3-6 и с одним хадом должно работать (ну или с копией точно должно)
в реплеере можно проверить работает или нет
Twister_1, Я раскашелился и на черную пятницу за 300 купил хендтунот 4... И спинфаер к нему.. Мне нравиться но есть нерабочие статы... На ХА и дорого...
Twister_1, Конечно навсегда))) Разрабы жадные до жути.... Подписка на ПРО на год, вот спинфаер попапы навсегда купил, вроде если не изменяет память 70 доллоров стоит. Пт4 торрмазной по мне статы не сразу выводит 1-2 раздачи без статов сидишь + при переключении с тримаксе на ХУ снова без статов сидишь и статы не разу обновляет.... Могу кинуть спинфаер попапы скрин завтра если интересно. А без акции цена ваще конская...
У меня в 3макс
BB 2,41 bb/100
SB -4.92 bb/100
BTN 32,23 bb/100