Привет, возможно ты и сам в курсе, но напишу на всякий случай потому что фраза висит рейкбек немного резанула. Рейкбек на редстаре висит до конца следующего месяца, а потом безвозвратно сгорает. Не будет ошибкой снимать его сразу, так как математически разницы нет. Там есть конечно волатильность из-за курса, если у тебя основная валюта счета не евро. Просто вдруг ты не знаешь об этом и рейкбек сгорит у тебя.
Я ебашу с телефона каждый день где то кликачей по 1000-1500. По сто опены с каждой позы, потом еще по 100 пять раз вс опен, вс 3бет ооп и ип, 3беты и тд, сделал себе рандомайзер в экселе. Заношу результаты в заметки телефона, в конце недели, если не лень, переношу в эксель таблицу.
90%+ - это хороший результат. Все что ниже - есть над чем работать)
Бегут от скорпиона, при попытках завязать отношения, когда слышат про знак зодиака и болезнь, сразу ред флаг)
Ну и мне быстро надоедает на самом деле.
Последние продлились 1,5 месяца перед новым годом, ну как отношения, мы бухали смотрели сериалы трахались, пару раз сходили на концерты. Потом мне стало скучно) Я перестал писать, она спросила что всё? Я ну типа, ну ок и все закончилось
Хорошо женщина постарше меня на 10 лет, понимающая 😁
Этой весной хотелось бы влюбиться, но пока в голове одна омаха😁
Gostina, Привет. Есть один небольшой совет, как попытаться побороть твою болячку. На примере близкого человека вижу что схема рабочая, попытаться стоит.
https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij.html?ysclid=mluqiuqits91130512 по ссылки реестр клинических исследований препаратов в стране. У меня близкий родственник таким образом несколько раз попадал на клиническое исследование биологических препаратов противостоящих аутоиммунному заболеванию. Результат не сравним в положительном плане. Стойкая ремиссия держалась не один год. Стоимость этих препаратов зашкаливает, а участвуя в исследовании, велика вероятность получать их бесплатно. Конечно не исключается и плацебо, так как практически все исследования "слепые".
Действовали следующим образом: находил доктора занимающегося исследованием, попадал к нему на консультационный приём и там уже прямо просил взять себя в исследование. До 2022 исследования проводили иностранные фарм. компании, сейчас уже отечественные фармацевты колдуют над своими препаратами с теми же действующими веществами.
Gostina, Привет. Есть один небольшой совет, как попытаться побороть твою болячку. На примере близкого человека вижу что схема рабочая, попытаться стоит.
https://clinline.ru/reestr-klinicheskih-issledovanij.html?ysclid=mluqiuqits91130512 по ссылки реестр клинических исследований препаратов в стране. У меня близкий родственник таким образом несколько раз попадал на клиническое исследование биологических препаратов противостоящих аутоиммунному заболеванию. Результат не сравним в положительном плане. Стойкая ремиссия держалась не один год. Стоимость этих препаратов зашкаливает, а участвуя в исследовании, велика вероятность получать их бесплатно. Конечно не исключается и плацебо, так как практически все исследования "слепые".
Действовали следующим образом: находил доктора занимающегося исследованием, попадал к нему на консультационный приём и там уже прямо просил взять себя в исследование. До 2022 исследования проводили иностранные фарм. компании, сейчас уже отечественные фармацевты колдуют над своими препаратами с теми же действующими веществами
Спасибо!Я пока не открывал ссылку, что-то я словил непонятную фигню. Ничего не получается в покере, на работе, в целом. Загнался опять. Ничего не хочется.
По поводу лекарств. Я принимал в 2017 инфликсимаб, результат был, тогда у меня получилось войти в ремиссию и все было хорошо. В конце 2022 года все началось заново, с удвоенной силой.
Последний раз, перед новым годом, мне отказали в направление на ГИБП в областную больницу, сказали лечись местно метротрекастом.Спорить я не стал.
А денег купить это самому у меня не получается ( я про ГИБП)
Еще и переругался с близкими, это все произошло сегодня, вот как все меняется у шизиков, с утра еще было хорошее настроение, к вечеру у меня уже были мысли близкие вплоть до..
Графики я не выкладывал 2 дня, там какой-то дикий тильт случился,я на 10ке залил 15 стеков. За 5к рук. То что наигрывал 2 недели.
Не могу даже сейчас собрать мысли, почему так получилось.
Начну по фактам. Да я играл как говно, я скатился как випарик (играл трезвый причем)
Началось все с того, что я поругался с мамой, так получилось, что у меня социопата, нет близких людей, это мама и подружка (причем бывшая моя девушка), есть пара друзей, но они вообще далеки от покера. Хотя любят карточные игры, но блять не покер) Мыс ними (сегодня они приходили) играем в 1000, преферанс, дурака, 101 и прочие игры.
В общем как все началось, я сижу играю, меня начинает дрочить, именно дрочить своя же мамулька, говорит какое я говно, нихуя не делаю и бесполезный..Я как обычно молчу, да все так. Пишу подружке,и епта, чудо, она пишет такое же...Я дико начинаю кипеть, у меня морально снесло каску.
Сегодня начинаем с тренером тренировочную ссесию, он примерно начинает говорит тоже самое (к сожалению аргументировано, по делу, по игре)Меня опять начинает дико это бесить ,я молчу, он мне задает вопросы,я раз 5-7 отвечаю не знаю, потому что морально не могу что-то ответить.В конце я уже вспылил, начинаю беситься, хочу в душе закончить это все, хотя потом понимаю, алло, на тебя человек потратил только сегодня 2,5 часа и все же по делу, ну по чесноку? Ты же правда наделал хуеты ( в плане игры).
Вчера я просто лег и лежал смотрел 3 часа в потолок..
Итак, сегодня опять заказал прописанные мне лекарства, успокоился, немного сыграл короткую сессию, опять широковато (я принял решение играть уже, и миксовать лимиты.), но это так совпало были 4максы и пассивные столы.
Бить лимит можно,и нужно. Изи причем, камон,это легкое дно) Я знаю,я не тупой,но я очень подвержен настроению.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хм,ну интересно..Для ознакомления потыкал..Будем внедрять..EP потыкал