Бессолверный рег омахи

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1109
  • Постов
    152
  • Просмотров
    17,216
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,832
1 5 6 7 8
  • Привет, скажи пожалуйста а ты каких правил придерживался во избежании обвинения в бамханте? Бывало ли такое, что если за столом любитель, а ты зарубился с регом и выиграл у него стэк, ну или хоть сколько нибудь отгрыз. Потом любитель ушел, а этот рег у которого ты выиграл сидит за столом, а ты после этого через несколько кругов тоже вышел, но остался играть за другими столами? Я понимаю, что ты играешь самые высокие лимиты и наверняка практически все столы, что есть. Просто Аврора категорично утверждал, что если ты за столом в плюсе - все этот стол нельзя закрывать до конца сессии на гг. Я так понял, что хит энд ран - это самое главное нарушение на гг. Желаю не потерять аккаунт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Slawys @ 15.02.26 

Я с 20го года играю там.

ну хз тогда

опастно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Andrei @ 15.02.26 

Привет, скажи пожалуйста а ты каких правил придерживался во избежании обвинения в бамханте? Бывало ли такое, что если за столом любитель, а ты зарубился с регом и выиграл у него стэк, ну или хоть сколько нибудь отгрыз. Потом любитель ушел, а этот рег у которого ты выиграл сидит за столом, а ты после этого через несколько кругов тоже вышел, но остался играть за другими столами? Я понимаю, что ты играешь самые высокие лимиты и наверняка практически все столы, что есть. Просто Аврора категорично утверждал, что если ты за столом в плюсе - все этот стол нельзя закрывать до конца сессии на гг. Я так понял, что хит энд ран - это самое главное нарушение на гг. Желаю не потерять аккаунт.

Привет! Когда стол начинает разваливаться, я тоже выхожу. Но я и часто сам начинаю столы, сижу и жду рега или фиша(лучше фиша😂). Ко мне особо никто не подсаживается, кроме тех регов, которым надо доказать, что они лучшие на этом лимите. 

Есть русский Сергей Шахов(не знаю, есть он здесь или нет). Открывает кучу хедз ап столов в хеппи хауер. К нему подсаживается Игорь Хорват. И сажусь я тоже к ним, т.к. я иду на первом, а они на 2м и 3м соответственно. И играем 3-4 стола 3макс. Не знаю, на куй им это надо, т.к. никто никого не обгоняет по итогу, но месим рейк часа 2-3 до 11 утра. Но я все равно бамхантер по мнению службы поддержки🥵

Ответить Цитировать
    52/67
    + 0
  • Gerda @ 15.02.26 

ну хз тогда

опастно

Я думаю, даже если заблочат, то бабки дадут вывести. Просто обидно будет честно говоря.

Ответить Цитировать
    53/67
    + 3
  • Andrei @ 15.02.26 

что если ты за столом в плюсе - все этот стол нельзя закрывать до конца сессии на гг.

И да, так никто не делает. Некоторые моментально покидают стол, как только разденут фиша. И при чем, не закрывают стол, а мониторят, не сядет ли кто-нибудь ещё из випов... Вот это чистой воды бамхант. Один из таких таец SR13.

Ответить Цитировать
    54/67
    + 3
  •  Slawys

Хотелось бы пожелать торжества справедливости - но увы, в покере, да еще и в таком вопросе, как "санкции рума", дождаться ее очень трудно ...

И все же - благополучного решения проблемы!

Со своей стороны предположу следующую версию.

Их система по определению "бамханта" может учитывать сменяемость одного и того же стола. То есть, например, был у тебя стол, Gold5. Ты по какой-то причине, абсолютно нормальной, его закрыл. Продолжаешь мониторить лобби и играть. И вот через время снова собирается стол Gold5, причем даже в совершенно новом составе. Ты даже не задумываешься, что там за номер стола - просто садишься за приемлемый тебе стол. И вот тут как раз и идет "считывание" посадки за него как акта "бамханта" - ты ведь если садишься за уже отыгранный стол, по правилам рума даже стек берешь тот же, с которым с него ушел (при условии, что он был больше 100бб). Таким образом, в интерпретации площадки, раз ты садишься за тот же стол, который уже закрыл, то промышляешь "бамхантом".

Думаю, именно это имелось ввиду в комментарии Andrei:

Andrei @ 15.02.26 

Просто Аврора категорично утверждал, что если ты за столом в плюсе - все этот стол нельзя закрывать до конца сессии на гг.

Возможно, если заново не садиться за уже некогда играемый в текущей сессии стол, это снизит риски получить "письмо счастья" от рума.

Успехов за столами!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Тильтоежка @ 17.02.26 

Возможно, если заново не садиться за уже некогда играемый в текущей сессии стол, это снизит риски получить "письмо счастья" от рума.

К сожалению такие предположения выглядят как гадания на кофейной гуще.

Совсем другой вопрос как доказывать что ты не верблюд, когда блокировка уже на носу?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  Тильтоежка,система на ГГ криво считает.Непонятно как можно бамхантить в омахе,когда человек играет почти все доступные столы лимита в двух дисциплинах.Ладно там в холдеме еще,но в пло даже на пл5 ночью и утром сидишь катаешь тупо все что есть и пло 4 карты и 5 карт.Нет столов для игры,ты катаешь все доступные и ты бамхантер.Это смешно конечно,но все это было бы смешно,когда бы не было так грустно(с)Лермонтов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да полностью согласен, но в этом то и проблема, что никто из игроков не знает четкой системы критериев. И никакого регулятора тоже нет. 

Поэтому вот и выдвигаем предположения.

Возможно, если собрать какую ту базу, на основе полученных предупреждений и соответственных действий игроков во время игры, можно отследить какую-то тенденцию.

Но боюсь, есть место банально кривым системам и тотальному пофигизму со сторона рума. Это как с выпуском видео на Ютуб - ты не сделал ничего криминального, но алгоритмы посчитали по какому-то признаку, что все, ты нарушаешь что-то. И сразу - удаление/блок контента. Но если в случае с Ютуб можно как-то доказать обратное и обжаловать решение, с румом, особенно с ГГ, шанс на подобное видится мизерным. 

Самое ироничное во всем этом, что нигде (поправьте если не так) нет четко прописанных вводных что такое "бамхант" в понимании ГГ, и какие есть ограничения по пунктам.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Slawys @ 14.02.26 

Вчера пришло последнее предупреждение о бамханте.  В ахуе просто.

Хрен даже знает теперь, что делать?..

Скинул им эти скрины и написал, что играл все возможны столы. Вот такой ответ пришел:

Уважаемый пользователь, спасибо, что обратили на это наше внимание. Мы рассмотрим ваше дело. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что это всего лишь предупреждение, и никаких карательных мер против вашего аккаунта не предпринималось!

Наслаждайтесь GGNetwork и удачи в прохождении таблиц лидеров! 

Надеюсь, таких писем я больше не получу.

Еще какой момент... Сейчас есть эти Гемы. Я их коплю. Надеюсь, если не будет даунстрика, я их обменяю либо на 50k, либо на 100. Но если аккаунт блочат, то эти Гемы никак не обмениваются и они остаются руму. Такой вот нежданчик может произойти, а это чистой воды воровство со стороны рума.

Ответить Цитировать
    55/67
    + 10
  • Пора валить с этого ГГ, ну скамина же. Какой бамхант, человек рег составы играет...Тут уже сколько кейсов, даже был где один мужик играл нл2-5 и получил бан за бамхант (а он в минус катает КАРЛ!), ну и просят видео с 12 сторон, сессия 200ч и т.д

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Skyalen @ 17.02.26 

Пора валить с этого ГГ, ну скамина же

Есть альтернатива?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  •  Citron, коин и акр =(

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Skyalen @ 20.02.26 

Citron, коин и акр =(

На коине нет столько игры пло4 на моих лимитах

Ответить Цитировать
    56/67
    + 0
  • На коине одни реги катают круглые сутки на пло200,на пло500 игры мало,но если и собирается то увидеть одного любителя прям в радость.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Slawys, ну феном тогда остается

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  Slawys, приветствую. 

1.Когда ты играл pl25-100 была ли большая разница в уровне игры регов или не сказал бы?

2.Количество рыбы с увеличением лимитов до pl100-200, как бы описал, охарактеризовал?

3.Играл ли 18 столов на гг, по 9 на лимит?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 2strong4u @ 25.02.26 

Slawys, приветствую. 

1.Когда ты играл pl25-100 была ли большая разница в уровне игры регов или не сказал бы?

2.Количество рыбы с увеличением лимитов до pl100-200, как бы описал, охарактеризовал?

3.Играл ли 18 столов на гг, по 9 на лимит?

Привет!

1) на этих лимитах реги плюс минус одного уровня

2)рыбы меньше, реги крепче

3)нет, макс 12 столов играю

Ответить Цитировать
    57/67
    + 5
  •  Slawys, ты ранее писал, что копишь очки GEM, чтобы обналичить их на 50к или 100к. В среднем, сколько у тебя в месяц этих очков набивается, может есть какой-то план месячный до конца года? 

Выводишь ли ты какие-то средства или живешь на внепокерные доходы?

Когда рос по лимитам делал ли кешауты?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 2strong4u @ 25.02.26 

Slawys, ты ранее писал, что копишь очки GEM, чтобы обналичить их на 50к или 100к. В среднем, сколько у тебя в месяц этих очков набивается, может есть какой-то план месячный до конца года? 

Выводишь ли ты какие-то средства или живешь на внепокерные доходы?

Когда рос по лимитам делал ли кешауты?

за этот месяц набил 6,6 млн. Планирую за 9-10 месяцев обналичить 100k , если не будет стриков.

Сейчас вывожу на жизнь несколько тысяч в месяц. Когда рос по лимитам, старался не выводить (был сторонний доход).

Ответить Цитировать
    58/67
    + 12
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.