Как ученик не превзошел учителя

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5531
  • Постов
    136
  • Просмотров
    12,970
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +891
1 5 6 7
  • NikolasDLP @ 29.11.25 

после 12+ лет замужества?) видимо пора дружить...))) 😻

Класс! Ещё одной дружной семьёй становится больше  

Ответить Цитировать
    32/35
    + 2
  •  Negylyashka, Как покерные успехи? Курить и материться ещё не начала ? )

Ответить Цитировать
    33/35
    + 1
  • sable @ 22.12.25 

Класс! Ещё одной дружной семьёй становится больше  

Мы иногда ругаемся))) даже до драки может дойти)

Ответить Цитировать
    61/71
    + 1
  • sable @ 22.12.25 

Negylyashka, Как покерные успехи? Курить и материться ещё не начала ? )

Привет, с Новым годом!!! Как ты узнал, что я матерюсь и курю)) кальян, но все же. Успехи были очень радостные в декабре, я супер классно стартанула, но потом подиспортила себе график днями четырьмя плохой катки. 

Ответить Цитировать
    62/71
    + 5
  • Negylyashka @ 01.01.26 

Мы иногда ругаемся))) даже до драки может дойти)

Ты, главное, по голове мужа не бей! Всё-таки это основной орган у покериста. А так, почему бы не поругаться и не подраться, если любя и по дружески.

Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • Negylyashka @ 01.01.26 

Привет, с Новым годом!!! Как ты узнал, что я матерюсь и курю)) кальян, но все же. Успехи были очень радостные в декабре, я супер классно стартанула, но потом подиспортила себе график днями четырьмя плохой катки. 

Привет, тебя тоже поздравляю с Новым годом!!! Не знал, что ты материшься и куришь. Раз так, то покер способен придать этим занятиям логическую осмысленность ))

Желаю тебе дальнейших успехов в покере (и не только) в Новом Году!

Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • Маша! Ты ещё и куришь 😹😹😹

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • sable @ 02.01.26 

Ты, главное, по голове мужа не бей

только по жопе🤭

Ответить Цитировать
    63/71
    + 2
  • sable @ 02.01.26 

придать этим занятиям логическую осмысленность ))

Я почти 15 лет за рулем и у ругаться матом у меня более чем осознанное и филигранно отточенное занятие)

Ответить Цитировать
    64/71
    + 1
  • crashe @ 02.01.26 

Маша! Ты ещё и куришь 😹😹😹

Кирюша, ну ты чего?? Мы с тобой еще в годы молодые нормально тусили) Так что и еще, и вообще, и почему бы и да)

Ответить Цитировать
    65/71
    + 2
  • Давно не было здесь. Зима просто испытывает на прочность. Летом поменяла сама пробитое колесо. В этот раз на сильном морозе машина сделала предупредительный выстрел в воздух: сел аккумулятор. Надо было сразу разобраться, но... На следующий раз она завелась и отрубилась. Мои попытки ее реанимировать от соседки дважды не увенчались успехом. Принудительно быть пешеходом для постоянного водителя испытание не из простых. Нашла организацию, которая привозит, устанавливает и забирает старый. Но даже тут не обошлось без приключений. Представитель приехал в начале девятого, я вышла встречать, муж выглянул в окно. И тут на меня полетели гневные претензии, что его коллега прислал ко мне поскольку я бедная жена мужа на СВО. ЧТООООО???? Я стою без вины виноватая, я такого не говорила))) Парень пытается яростно вызвонить того бедолагу с непроверенной информацией, зима, мороз)) Он приговаривает: я к вам после работы ехал, помочь!! Мне собственно терять нечего, ответ тут же летит ему, что девушка в беде имеется - помогай 😁 остальное лирика. Открывает капот , а нужен гелевый аккумулятор , вместо привезенного газового. Ну то есть до кучи. Договорились, что ставит газовый, на следующий день приезжаю и обмениваю на свой. И вот утро нового дня. Я детей по школам везти. Едем, горит красный значок аккумулятора, пробка на минут 40, печка не работает. Звоню папе и тому аккумуляторщику.  Меня уверяют , что на таком значке хоть день прокатаюсь. И на кольце мой автомобиль такой: вот нихера они не угадали! И блокирует руль  и абс, я чудом на полуживой уезжаю в сторону и моя ласточка отрубается. Пупупу. Сказать, что я была вахере не сказать ничего. Детей на такси домой. А сама эвакуатор. Попыхтеть пришлось знатно, чтобы автомобиль погрузить. Сс ветерком меня довезли до автомастерской. Там я , конечно, была обезьяной с гранатой , что довела автомобиль. Занавес

Ответить Цитировать
    66/71
    + 7
  • Сенсей сказал, что я готова идти выше. Прогресс наступил в феврале. Стала играть аккуратнее, но агрессия сохранилась 

Ответить Цитировать
    67/71
    + 11
  •      Новый лимит дается, конечно, не так просто, как хотелось бы. Подстройка под новых оппонентов та еще задачка со звездочкой. Свои у них приколы, которые порой выбивают из колеи не хило. На пло 5 я перешла с небольшим парашютом в виде условий от моего учителя, что он возьмет мои риски на себя и в случае провального месяца компенсирует брешь в банкролле. Да, это не может не внушать спокойствия, но блин. 

Лирическое отклонение на книгу, что прочла и начала новую. Познакомилась с таким понятием, как аффирмации. Да, это очень все сейчас извратили и обсмеяли по средствам социальных сетей и желания молодых людей получить все здесь и сейчас, посылая свои запросы во вселенную, но это совершенно другое. Это работа над собой и своими мыслями. Что все наши достижения всегда имеют один исток - мысль, которая дала росток на пути к желаемому. Книга "магия утра" очень легкая в прочтении. Мысль проста, слова доходчивы. Простой человек пишет о простом. Но эти слова дают ровно тот вектор мыслей, который в дальнейшем и приведет к цели. Мне очень нравится понятия мотиваций. Я себя замотивировала поощрением, что за хорошую работу к лету куплю дорогие очки😂.

Еще и челку себе отрезала. 

Пес говорит прекрасна😆

Ответить Цитировать
    68/71
    + 7
  • Сенсей привез майку от покерка) Игра идет пока на троечку. Все бесит. Весна радует. Снег отступает. В зале сил все больше заниматься, но дисциплина в покере отсутствует, что огорчает. Надо ее прокачать,  не все же одну жопу) 

Ответить Цитировать
    69/71
    + 10
  •  Negylyashka, жаль только за две майки пришлось заплатить 3мя входами в мейн эвент(где был хороший шанс, но вылетел на баббле😭), 4мя входами в турнир по пло(где в профильной дисциплине будучи по скиллу топ 1 турнира с отрывом - без шансов отлетел в этом турбо турнире😂) и 3мя входами в побочные турниры и всё это без призовых😭

Но майки действительно качественные делают. К покерку не придраться в этом плане.👌

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  •  NikolasDLP, пупупу😬🙈Майки из чистого золота. Надеюсь, будут привлекать столько же денег в какую сумму они обошлись)) на меньшее не согласна)

Ответить Цитировать
    70/71
    + 3
  • Хоть открывай анонимный клуб заебышей. Где никто не осудит и можно всласть поныть, как ты устала и как все бесит, а остальные участники ровно в таком же морально-обосратом состоянии и тоже ноют. А не вот эти просветленные и заряженные. Сил моих нет. День апнуло и на это фарт закончился и начали жестко отнимать. Мол перерасчет сделали, нехер нахер радоваться. Возвращайся в суровую реальность покера. А охота еще подсушиться и как тут уйти в умеренный голод, если и без того глаз дергается. Интересно с приходом весны многих посещают мысли об измениться к лучшему?! Спорт, питание, книги или это только у женщины на барабане сектор приз и каре, и вот она уже записана на пилатес, на маникюр, из еды только хардкор и никаких шоколадок. Я без сладкого никак , ни  дня вообще. Капец , как хочется, хоть и понимаю, что половина моих стараний в зале идет по бороде) но да пофиг, жизнь одна. Даешь эклер)

Ответить Цитировать
    71/71
    + 7
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.